Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4080 : 22 Січня 2015, 22:29:07 »
тут есть всп, а толку ??? оооо, сегодня, вы бы неделю назад приехали....и пьяные это действительно наименьшее из всего :walldash:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #4081 : 22 Січня 2015, 22:36:33 »
тут есть всп, а толку оооо, сегодня, вы бы неделю назад приехали....и пьяные это действительно наименьшее из всего :walldash:
Я знаю что всех военных кто дебоширит, бухат, если засекут из начальства, то лишают атошных денег. Может это вам както поможет ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4082 : 22 Січня 2015, 22:40:08 »
спасибо, учту, ток теперь надо с камерой на поготове :D

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4083 : 22 Січня 2015, 22:41:45 »
Да, и премии, кстати сказать, тоже снимают, если сидят тут, в области.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4084 : 23 Січня 2015, 01:01:34 »
Бред.
Не одна Наташа в военкомате работает, цитировала сотруднику военкомата её некоторые посты ещё тогда, летом, сказал, что так можно и до статьи договориться, уж простите - ничего личного.
ну так не зря она давно уже здесь не пишет
мы догадки пишем, а человек знает как система работает

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4085 : 23 Січня 2015, 01:07:37 »
А вдруг затеряется?
Нельзя.Только в руки.И определенным лицам,а не всем подряд.
Девушки,кто то слышал,что повестку можно порвать и заплатить штраф от 15-до 50 грн.И всё.
Мне рассказали.Я не верю,хочу уточнить.
а вдруг затеряется, так на работу тогда к вам придут,
а на днях знакомому знакомого принесли повестку с участковым, вообще бред
я уже писала, что у меня к соседу в каждую волну приходят по несколько раз, дверь не открывает и все дела, а сам нигде не работает, и видал он эту мобилизацию
а последний раз открыл дверь, тогда уже официально мобилизация закончилась, так он их отшил, сказал, что имеют права уже забрать, они себе отметили что-то и ушли

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4086 : 23 Січня 2015, 11:18:41 »
Государственная пограничная служба Украины сообщает, что информация, которая распространяется в средствах массовой информации о проверке пограничниками у граждан Украины мужского пола призывного возраста во время пересечения государственной границы справок из военкоматов, не соответствует действительности Источник: http://censor.net.ua/n321235 Источник: http://censor.net.ua/n321235
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4087 : 23 Січня 2015, 11:28:22 »
Ну, и о чем мы тут недавно говорили? ))
П'ятеро депутатів Чернігівської міськради, які потрапили під мобілізацію, не служитимуть http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/61464-pjatero-deputativ-chernigivskoyi-miskradi-jaki-potrapili-pid-mobilizaciyu-ne-sluzhitimut.html
Не тот мужик депутат пошел...не тот...
— За новое платье?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4088 : 23 Січня 2015, 15:08:30 »
Ну, и о чем мы тут недавно говорили? ))
П'ятеро депутатів Чернігівської міськради, які потрапили під мобілізацію, не служитимуть http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/61464-pjatero-deputativ-chernigivskoyi-miskradi-jaki-potrapili-pid-mobilizaciyu-ne-sluzhitimut.html
Не тот мужик депутат пошел...не тот...

хм, а как они вообще под мобилизацию попали?  :-\ вроде бы депутаты защищены законом, или я ошибаюсь
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4089 : 23 Січня 2015, 15:10:23 »
 Народные защищены. Эти нет
— За новое платье?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4090 : 23 Січня 2015, 16:01:44 »
Сегодня в областную больницу принесли  повестки,вызвали 5 человек к начальнику и вручили торжественно.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4091 : 23 Січня 2015, 16:05:16 »
Мобилизация проходит по худшему из возможных сценариев — Березовец

Основная проблема подготовленности Украины к войне заключается в том, что начатая недавно мобилизация опять проводится по старым советским шаблонам: мобилизуют неподготовленных людей, тех, кто даже не имеет военной специальности, по сути, бросают на гибель.

По-хорошему, сейчас должна быть проведена немедленная ротация и замена не только руководителей, отвечающих за тыловое обеспечение, но и тех, кто занимается мобилизацией. Потому что все заявления чиновников о том, что призыву подлежат только определенные военные специальности, совершенно не соответствуют действительности. Опять мобилизуют больных и неподготовленных.

Если мобилизационный этап будет провален, это предопределит, как разрешится в военном плане кризис в Донбассе.

Пока о проблемах с проведением мобилизации заявляют только советники президента, тот же Юрий Бирюков, и журналисты. Эти люди, будем откровенны, не являются специалистами в военном деле, но зато именно они выступают каналами, через которые военнослужащие и армейское руководство может донести свои мысли до власти и общественности.

В Украине есть больше 400 000 кадровых военных, участвовавших в миротворческих миссиях, и более 800 000 ветеранов ВДВ, морской пехоты и спецназа. Но их не призывают.

О том, что провал мобилизации и ротация неспециалистов приведут к серьезнейшим потерям, говорят и мне. И это действительно так. Это не нагнетание, не инспирирование; уж тем более речь не идет о том, чтобы срывать мобилизацию.

Мобилизация нужна, но она должна проходить правильно. Только кадровых военных, которые прошли миротворческие миссии, служили в контингентах в Африке или Ираке, в Украине больше 400 000. Ну а ветеранов ВДВ, морской пехоты и спецназа в Украине больше 800 000 человек. То есть совокупно есть больше 1 000 000 людей, которые умеют и могут сражаться. Вот только вначале надо грамотно их набрать. Нам не нужен целый миллион на службе одновременно; по данным самих военных, для проведения полноценной ротации достаточно 104 000 человек.

А за заявлениями, которые сейчас делают министерство обороны и отдельные политики – о том, что принципы набора будут пересмотрены – к сожалению, на данный момент ничего не стоит. Пока мобилизация проходит по худшему из возможных сценариев. Специалистов, служивших в миротворческом контингенте или в спецназе на территории Молдовы, Армении, просто не призывают, а вместо них берут молодых пацанов, которые ничего не умеют и не знают.

Сейчас Украина переживает очень важный, критический момент. Если заявления так и останутся пустым сотрясанием воздуха и мобилизация будет провалена, ничего хорошего нашу страну не ждет.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4092 : 23 Січня 2015, 16:06:07 »
Сегодня в областную больницу принесли  повестки,вызвали 5 человек к начальнику и вручили торжественно.
  :o Уточните,плиз,в какую больницу.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4093 : 23 Січня 2015, 16:08:16 »
  :o Уточните,плиз,в какую больницу.
Так она одна вроде.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4094 : 23 Січня 2015, 16:13:18 »
Так она одна вроде.
Областная детская и взрослая, еще так называют  ОТД,ООД,ОКВД,ОПНД.Вот и уточняю  ::)  И начальников в больницах нет  ::) Так думаю и надеюсь,что инфа не точная  ::)