Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336294 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3960 : 21 Січня 2015, 10:32:10 »
ладно, допустим вы правы. на ваш взгляд как правильно поступить, сдаться путину?
откуда я знаю? я ,что  военный политик? Я хочу мира в моем городе,начали бы с этого))).

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3961 : 21 Січня 2015, 10:37:31 »
откуда я знаю? я ,что  военный политик? Я хочу мира в моем городе,начали бы с этого))).
так сначала надо определится под чьим началом я хочу этот мир. если украины, то нужно ее защищать, если россии, то бросить все и разойтись. а , как я понимаю, большее большинство жителей страны хотят жить там, где живут. поэтому другого выхода, как защищаться у нас нет. мы же не полезли в россию и не устроили там бойню. а в любой войне жертвы неизбежны

Львуся

• Местный житель
« Reply #3962 : 21 Січня 2015, 10:43:42 »
так сначала надо определится под чьим началом я хочу этот мир. если украины, то нужно ее защищать, если россии, то бросить все и разойтись. а , как я понимаю, большее большинство жителей страны хотят жить там, где живут. поэтому другого выхода, как защищаться у нас нет. мы же не полезли в россию и не устроили там бойню. а в любой войне жертвы неизбежны
Какая - то странная защита,судя по сводкам жертв мирных жителей.Вам не кажется?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3963 : 21 Січня 2015, 10:49:48 »
Какая - то странная защита,судя по сводкам жертв мирных жителей.Вам не кажется?
у вас одни сводки, у нас другие. зачем верить на слово, нужно проверить. а то вам и нам наврали, мы потом другим наврали и получился базар. а мы с вами, если будем слухи распространять- базарные бабы. вам нравится быть базарной бабой  ??? . мне нет. поэтому не пишу того, чего не видела. мне сейчас муж сайт создаст и я начну туда выкладывать, что хочу. правды всей мы не узнаем все равно. так зачем сплетничать

Львуся

• Местный житель
« Reply #3964 : 21 Січня 2015, 11:11:33 »
у вас одни сводки, у нас другие. зачем верить на слово, нужно проверить. а то вам и нам наврали, мы потом другим наврали и получился базар. а мы с вами, если будем слухи распространять- базарные бабы. вам нравится быть базарной бабой  ??? . мне нет. поэтому не пишу того, чего не видела. мне сейчас муж сайт создаст и я начну туда выкладывать, что хочу. правды всей мы не узнаем все равно. так зачем сплетничать
Вы не понимаете,для Вас это информация из вне и во весь этот ужас действительно не реально поверить.А я это вижу каждый день.Я живу в Донецке.И мне, сначала ,тоже трудно было представить ,то что происходит здесь сеййчас.Но ровно ,до первого авиа -налета на густо населенный город.Я не распространяю слухи про жах тут,я это просто вижу.Смешно,когда меня в этом начинают разуверять.Очень верю в международный трибунал после всей этой вакханалии.Я не хочу с Вами ссориться и спорить.Мира Вам!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3965 : 21 Січня 2015, 11:13:41 »
Вы не понимаете,для Вас это информация из вне и во весь этот ужас действительно не реально поверить.А я это вижу каждый день.Я живу в Донецке.И мне, сначала ,тоже трудно было представить ,то что происходит здесь сеййчас.Но ровно ,до первого авиа -налета на густо населенный город.Я не распространяю слухи про жах тут,я это просто вижу.Смешно,когда меня в этом начинают разуверять.Очень верю в международный трибунал после всей этой вакханалии.Я не хочу с Вами ссориться и спорить.Мира Вам!
у меня там родственники, не могу дозвонится. посмотрю какой у них р-н, не подскажите сильные там разрушения ?

Львуся

• Местный житель
« Reply #3966 : 21 Січня 2015, 11:22:21 »
у меня там родственники, не могу дозвонится. посмотрю какой у них р-н, не подскажите сильные там разрушения ?
Пишу в личку.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #3967 : 21 Січня 2015, 12:31:07 »
Что-то мне подсказывает, что не для российской стороны вы трибунал хотите. Это я так, уточняю)

Львуся

• Местный житель
« Reply #3968 : 21 Січня 2015, 12:41:12 »
Что-то мне подсказывает, что не для российской стороны вы трибунал хотите. Это я так, уточняю)
Вообще то,трибунал и должен разбираться ,какая сторона поступает против человечества. :ok:

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #3969 : 21 Січня 2015, 12:48:56 »
а я хоть и патриот своей страны,но если представить ситуацию,что моего мужа заберут на войну,и не дай бог,он останется калекой или еще чего хуже,то поверьте мне будет не до патриотизма,и все равно под чьим началом ходить,я буду проклинать и тех и других.мне потом ни кто не поможет детей на ноги поставить.вот сейчас матерям погибших положен бесплатный проезд в маршрутках,почитайте что они пишут и говорят по тв.хотят ли их бесплатно возить,а проезд это вообще  мелочь.сейчас мы уже не знаем за что воюем.в наших стреляют,а наши ничего не могут сделать,потому,что у нас перемирие.очень понравился комментарий одного жителя нашего города:
Я самый обычный Черниговчанин.
Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!!
Пришла мне повестка из военкомата.
Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен... идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину?
То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение?
Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х... на эти кредиты!
Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов - это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них!
Может быть, на эти деньги купят газ? Нет!
То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» - это, бл..., не считается «войной»!
А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх!
И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы - туда же!
За Донбасс и за Луганск?
Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать?
Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3970 : 21 Січня 2015, 13:23:56 »
Цитувати
очень понравился комментарий одного жителя нашего города:
Я самый обычный Черниговчанин.
это коммент по инету бродит давно и от обычного горожанина всех областных центров...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3971 : 21 Січня 2015, 13:27:10 »
А мой сегодня собрал все документы, сказал, завтра после работы пойду в военкомат отмечаться. :walldash: На все мои доводы ответ один-враг в стране.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #3972 : 21 Січня 2015, 13:28:25 »
это коммент по инету бродит давно и от обычного горожанина всех областных центров...
может быть,я не спорю и не утверждаю,просто вчера прочитала на городском портале.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #3973 : 21 Січня 2015, 13:29:18 »
А мой сегодня собрал все документы, сказал, завтра после работы пойду в военкомат отмечаться. :walldash: На все мои доводы ответ один-враг в стране.
мой тоже рвется,но я пока борюсь.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3974 : 21 Січня 2015, 13:39:05 »
Юльчик,я с вами полностью согласна!у меня в голове вообще сейчас каша ,то,что нам наши СМИ заливает в головы,тоже под огромным вопросом,военные выживают только благодаря волонтерам ,дерибан как был,так и сейчас есть!да,пришли на нашу землю и ее надо отвоевывать-но!дайте чем воевать,обеспечьте армию!!!и все равно все мы понимаем ,что война закончится только при помощи диалога!так неужели мы такой ценой должны добиваться Мира!?и как бы не хотелось признавать,но у кацапов армия больше и оружия больше,кому то с нашей стороны эта война выгодна !все настолько ценично,подло и мерзко!и под трибунал надо всех виновных с нашей стороны в том числе!