Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetulik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3990 : 22 Січня 2015, 09:22:31 »
Девочки, прочитала http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61406-jak-v-ivangorodi-proshalisja-z-geroem.html  и слезы на глазах :'( :'( :'(
и после этого наше госудорство, типа бойцам помогает..... всё это ложь... У меня знакомый в Дебальцево фельдшер дак он говорит" если бы не волонтёры, то не чим было бы бинтовать раненых, и обезбалюваущих нет, просто капец" :'(..... А государство не очё не думает... >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3991 : 22 Січня 2015, 09:53:30 »
это я тоже читала, получается, мой земляк, я тоже с Куликовского р-н, но  не пойму одного, как в 19 лет ,он оказался в АТО, ведь должен быть еще на строчке, так как строчников никто не увольнял уже 1,5года
это я тоже читала, получается, мой земляк, я тоже с Куликовского р-н, но  не пойму одного, как в 19 лет ,он оказался в АТО, ведь должен быть еще на строчке, так как строчников никто не увольнял уже 1,5года
Девочки,а точно парень из Дремайловки 19 лет.
Вроде старше...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3992 : 22 Січня 2015, 09:55:52 »
Простая причина почему не хотят идти на войну

Borys Filatov
Вчера, в 15:02 ·

Ненависть.
Почему замминстра может получить статус участника АТО, а солдат, которому "Градом" оторвало две руки должен ходить и просить о помощи народного депутата в получении этого статуса, потому что "документы рассматриваются"?
...Очень часто мне хочется чьей-то долгой и мучительной смерти...

Все как всегда,как статус 1кат чернобыльцев получили все- кто там не был и их дети.А кому он реально положен ,получили его с трудом,с деньгами или вообще не получили :(
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 10:16:19 від Ginger »

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #3993 : 22 Січня 2015, 10:13:04 »
Девочки,а точно парень из Дремайловки 19 лет.
Вроде старше...
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61408-v-doneckom-aeroportu-pogib-chernigovskii-kiborg.html  написано 19лет

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3995 : 22 Січня 2015, 13:31:32 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61408-v-doneckom-aeroportu-pogib-chernigovskii-kiborg.html  написано 19лет

Девочки, инфа недостоверная. Мой муж из Дремайловки. Вчера были похороны. Парню 20 лет. Весной демобилизовался из срочников и сразу же подписал контракт на службу с целью идти в АТО. Он с самого начала в АТО воевал и вот под аэропортом их колону накрыли градами. Официально в новостях объявляли о 3 погибших, но только из их бригады 13 чел. погибло.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #3996 : 22 Січня 2015, 13:49:46 »
После таких новостей хочется забиться в угол и рыдать
 http://tsn.ua/ukrayina/geroyichno-zagiblih-na-donbasi-biyciv-nazvali-samogubcyami-a-yihnim-vdovam-vidmovili-u-derzhdopomozi-404299.html
Как этим женщинам жить дальше с мыслью о там, что их мужья погибли защищая циничное и лживое государство?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3997 : 22 Січня 2015, 13:51:52 »
Посмотрела, в статье то же самое написали, только с возрастом ошиблись. Переписали все посты с его стены.... Не удосужились даже возраст уточнить, в контакте у него возраст не указан.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3998 : 22 Січня 2015, 14:03:04 »
Девочки, инфа недостоверная. Мой муж из Дремайловки. Вчера были похороны. Парню 20 лет. Весной демобилизовался из срочников и сразу же подписал контракт на службу с целью идти в АТО. Он с самого начала в АТО воевал и вот под аэропортом их колону накрыли градами. Официально в новостях объявляли о 3 погибших, но только из их бригады 13 чел. погибло.

сплошная ложь обо всем, как можно так жить ???
врут о кол-ве погибших, о причинах смерти, обо всем врут+ эти дебильные журналисты, не статьи, а лишь бы пукнуть
бедные ребята, бедные их семьи, бедные их дети, которым придется с этой ложью жить
а потом некоторые не понимают, как можно бояться этой мобилизации ... где наш патриотизм ...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3999 : 22 Січня 2015, 14:06:28 »
После таких новостей хочется забиться в угол и рыдать
 http://tsn.ua/ukrayina/geroyichno-zagiblih-na-donbasi-biyciv-nazvali-samogubcyami-a-yihnim-vdovam-vidmovili-u-derzhdopomozi-404299.html
Как этим женщинам жить дальше с мыслью о там, что их мужья погибли защищая циничное и лживое государство?

Да действительно, как написали в комментариях у нас есть только обязанности и никаких прав. За что боролись??!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4000 : 22 Січня 2015, 14:06:54 »
Сегодня на работу в отдел кадров принесли 20 повесток  :( кадровик сидела и рыдала над ними :'(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4001 : 22 Січня 2015, 14:09:39 »

В феврале было бы  вроде 20.
У меня брат двоюродный в армии-с прошлого года не увольняют.Моследний дембель сочников был перед Майданом.
Вот реальнее всего им и предлагали-ток с переходом на контракт.
Это как с Гончаровским знакомым-призвали еще в марте,бл около двух месяцев в плену,относились нормально,это к слову,он и звонил время от времени.Сказал-не жалуюсь.Возможно ему повезло.Вот ток наши >:(  После освобождения-конечно ими занималась военная прокуратура.
Как итог-не заводим дело-если подпишите контракт :-X Контракт подписан.В АТО с июня.
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 14:32:05 від Ginger »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4002 : 22 Січня 2015, 14:11:23 »
Посмотрела, в статье то же самое написали, только с возрастом ошиблись. Переписали все посты с его стены.... Не удосужились даже возраст уточнить, в контакте у него возраст не указан.

А как тебе пост явно ДНРвской суки.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4003 : 22 Січня 2015, 14:11:42 »
Сегодня на работу в отдел кадров принесли 20 повесток  :( кадровик сидела и рыдала над ними :'(
ужас, а чисельность предприятия какая?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4004 : 22 Січня 2015, 14:20:01 »
В феврале было бы  вроде 20.
У меня брат двоюродный в армии-с прошлого года не увольняют.Вот реальнее всего им и предлагали-ток с переходом на контракт.
Это как с Гончаровским знакомым-призвали еще в марте,бл около двух месяцев в плену,относились нормально,это к слову,он и звонил время от времени.Сказал-не жалуюсь.Возможно ему повезло.Вот ток наши >:(  После освобождения-конечно ими занималась военная прокуратура.
Как итог-не заводим дело-если подпишите контракт :-X Контракт подписан.В АТО с июня.

п*здец, уроды  :walldash: ну вот КАК?как такие люди живут спокойно??? Тут же даже при большом желании сам себя для своей совести никак и ничем не оправдаешь  :walldash: Ужас, конечно. Не понимаю я мотив наших пендосов у власти. Даже, простите, поведение Путина мне понятно, а наши почему ТАК? Какова цель?