Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #3480 : 10 Грудня 2014, 16:17:22 »
Плохо, если так будет( Получится, что одни хуже других (или лучше). Если все таки будут часть демобилизировать, то и дальше будет процветать коррупция. Пусть бы солдаты сами решали, кто хочет назад в АТО, а кто хочет дома остаться.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3481 : 11 Грудня 2014, 19:10:59 »
дайте, пожалуйста,  номер тел наших волонтеров, которые собирают помощь для черниговского батальйона

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #3482 : 11 Грудня 2014, 19:51:14 »
дайте, пожалуйста,  номер тел наших волонтеров, которые собирают помощь для черниговского батальйона
В личку

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3483 : 11 Грудня 2014, 20:51:33 »

Зайдіть в темку "Допомога нашим бійцям в зоні АТО" в темі "Благодійність".

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3484 : 12 Грудня 2014, 23:37:40 »
СМИ: четвертая волна мобилизации начнется с 15 декабря
http://glavnoe.ua/news/n203923

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3485 : 17 Грудня 2014, 13:37:15 »
В Украине готовится масштабная ротация и мобилизация - Турчинов

По его словам, на ближайшем заседании СНБО рассмотрит вопрос поэтапного возвращения украинских военных, которые были мобилизованы в этом году в Вооруженные Силы и Нацгвардию.

"Это не разовая акция. Военнослужащих будут освобождать от службы в том порядке, в котором они были мобилизованы. Чтобы наша обороноспособность не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов мобилизации. Так мы не только обновим состав ВСУ, но и получим за счет освобожденных военных мощный стотысячный резерв. Он будет закреплен за военными частями. В условиях военного положения он немедленно станет в строй", - подчеркнул Турчинов.
http://news.liga.net/news/politics/4449864-v_ukraine_gotovitsya_masshtabnaya_rotatsiya_i_mobilizatsiya_turchinov.htm

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3486 : 17 Грудня 2014, 18:31:42 »
Ну в этом уже есть какое-то разумное зерно.  :-\

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #3487 : 17 Грудня 2014, 19:55:41 »
А в этом письме что то есть... ???
Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?! И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы, придурки… Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть??? Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог». P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3488 : 17 Грудня 2014, 20:11:22 »
Боюсь в эту волну будет очень много несогласных. И их можно понять.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3489 : 17 Грудня 2014, 20:48:57 »
А вообще просто боюсь этой волны!!  :'( :'( :'(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3490 : 17 Грудня 2014, 20:54:26 »
Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?! И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы, придурки… Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть??? Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог». P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

По большому счету - он прав  :-[

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3491 : 17 Грудня 2014, 20:59:37 »
По большому счету - он прав  :-[
он прав на все 100%. Я тоже не согласна отпустить туда мужа. За что? Ради чего?

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
« Reply #3492 : 17 Грудня 2014, 21:20:05 »
он прав на все 100%. Я тоже не согласна отпустить туда мужа. За что? Ради чего?
+1

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #3493 : 17 Грудня 2014, 21:26:22 »
А когда будет призыв на срочную службу, а то получается, что армия будет только из мобилизованных? ???

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #3494 : 17 Грудня 2014, 21:38:52 »
Жаль, что таких писем очень мало озвучивают. >:( Но автор прав.