Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 353606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #2880 : 31 Липня 2014, 14:43:17 »
мне очень нравится, что беженцы-мужчины выехали и воевать не собираются за свой дом, а со всей страны должны защищать их территорию, понятно, что мы одна страна, но все-равно несправедливо
в том-то и дело

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2881 : 31 Липня 2014, 14:43:43 »
мне очень нравится, что беженцы-мужчины выехали и воевать не собираются за свой дом, а со всей страны должны защищать их территорию, понятно, что мы одна страна, но все-равно несправедливо
Здесь я с Вами согласна, воевать значит всем, а не только выборочно. А знаете, еще есть у меня информация 100% правды, по документам наших мужей, отцов, братьев отправляют не воевать, и они находятся далеко от зоны АТО, и теперь если что-то случится попробуй докажи что ты там был.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2882 : 31 Липня 2014, 14:46:25 »
Здесь я с Вами согласна, воевать значит всем, а не только выборочно. А знаете, еще есть у меня информация 100% правды, по документам наших мужей, отцов, братьев отправляют не воевать, и они находятся далеко от зоны АТО, и теперь если что-то случится попробуй докажи что ты там был.
тут вроде писали об этом, можно какую-то справку взять в военкомате если не ошибаюсь, спросите у Наташи
просто закреплены военные за Гончаровском например, а сами в АТО

Денька

• Местный житель
« Reply #2883 : 31 Липня 2014, 14:48:26 »

да-да, я об этом тоже писала..
при чем это ж даже не ценится беженцами, для них нацгвардия это фашисты  :walldash:

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #2884 : 31 Липня 2014, 14:59:42 »
тут вроде писали об этом, можно какую-то справку взять в военкомате если не ошибаюсь, спросите у Наташи
просто закреплены военные за Гончаровском например, а сами в АТО
Дак в том то и дело что дадут спараку что нахидится в части и все.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #2885 : 31 Липня 2014, 15:00:32 »
и еще отправляют по документам не на 45 дней ,а на 40 и ты уже не учасник боевых действий,ну как всегда  у нас :walldash: :walldash: :walldash:

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2886 : 31 Липня 2014, 15:17:54 »
Дак в том то и дело что дадут спараку что нахидится в части и все.
но должны же дать какую-то бумажку что он участник АТО  ???

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #2887 : 31 Липня 2014, 15:41:45 »
но должны же дать какую-то бумажку что он участник АТО  ???
Может бы и дали да только не в нашем государстве.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2888 : 31 Липня 2014, 15:42:22 »
командир части должен написать справку\акт - не знаю как называется, что боец находился на выполнении боевого задания в зоне АТО.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2889 : 31 Липня 2014, 16:02:59 »
А знаете, еще есть у меня информация 100% правды, по документам наших мужей, отцов, братьев отправляют не воевать, и они находятся далеко от зоны АТО, и теперь если что-то случится попробуй докажи что ты там был.

Извините за нескромный вопрос, но откуда у Вас такая информация? Или Вы только о некоторых говорите, а не обо всех? ::)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #2890 : 31 Липня 2014, 16:07:11 »
Извините за нескромный вопрос, но откуда у Вас такая информация? Или Вы только о некоторых говорите, а не обо всех? ::)
Я не знаю как остальные, но вчера, у моих близких сын сейчас там и срочн понадобилась справка что он в зоне Ато, дак им сказали не дадим так как по приказу они в харьковской области.

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #2891 : 31 Липня 2014, 16:09:34 »
Насколько мне известно, учасник АТО и учасник боевых действий - одно и то же, так у меня муж учасник боевых действий, льгот практически никаких - ни ребенку  в садик (стояли в общей очереди), ну правда проезд в гор.транспорте типа бесплатный, так пока едет такого наслушается от кондуктора или водителя... Ну правда, у кого свое жилье, так меньше за коммунальные платят( у нас нету-платим по полной,)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2892 : 31 Липня 2014, 16:34:22 »
На закрытой части сегодняшнего заседания Рады Гелетей рассказал показательную историю.

Военкому одного из районов Киевской области поступила разнарядка мобилизировать 200 бойцов в рамках третьей волны призыва.

Военком решил перестраховаться и наштамповал 4500 (!) повесток.Потом разослал их головам сельсоветов - дескать, меня не волнует как и что, но должны обеспечить столько-то бойцов. Ну головам сельсоветов чего делать - пошли по хатам, собирать весь местный молодняк и не только молодняк мужского пола. В результате - чуть ли не бабий бунт: куда вы, изверги, наших сыновей-братьев-отцов забираете?!

В итоге во всем разобрались. И это самый безобидный пример головотяпства, о котором рассказывал пан министр.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2893 : 31 Липня 2014, 16:42:40 »
Я не знаю как остальные, но вчера, у моих близких сын сейчас там и срочн понадобилась справка что он в зоне Ато, дак им сказали не дадим так как по приказу они в харьковской области.
Ну дк Вы ж не говорите, что 100% информация, что по бумагам не в зоне АТО, а только этот конкретный человек. А то сейчас переполошатся все снова (а может кому-то нервничать нельзя) ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2894 : 31 Липня 2014, 16:55:04 »
таки Ванга не права-война сегодня не закончится :'( :'( :'(
Уже в нете куча предсказаний появилась.Уже пишется что через 3 месяца все закончится.Какой-то пророк предсказывает...Это все вранье.Мне кажется,что никто не знает и знать не может когда все это закончится.