0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки может кто слышал из вас выступление Путина?Мне знакомый рассказывал,что по русскому каналу он выступал и что-то говорил про Сентябрь и про Киев.Мол Киев в Сентябре умоется кровью.Я сама лично это не видела,вот уже второй день хожу как зомби по квартире не могу поверить,что что-то подобное будет.Там же у меня много родных,друзей...Нервы уже просто на приделе...
таки Ванга не права-война сегодня не закончится
а что она говорила?
та где-то ж на фору и вычитала,девочки писали о пророчествах,да только найти теперь не могу,или я напутала и не Ванга предсказала дату окончания войны 31.07.14 :-\но кто-то точно предсказал
сегодня брата двоюродного(живет в депроп обл) прямо из дома забрали в военкомат и люди были вв гражданской форме,маме дали 1час ,что б вещи собрала и в военкомат отнесла,отправили в Кривой Рог,тетя в шоке сегодня еще и дочь в военкомат вызвали(он медсестра)сказхали,что отправляют в зону АТО,капец
http://ualenta.info/vidteper-derzhava-styaguvatime-1-5-vid-dohodiv-gromadyan-na-potrebi-armiyi/Відтепер держава стягуватиме 1,5% від доходів громадян на потреби армії
Капец
жители востока тоже должны оборонять свою территорию не только ж с других областей мобилизировать..конечно по-человечески я Вас понимаю, здесь у каждой второй там муж/брат/кум .. пусть им Бог помогает
капец, не то слово-тете 72года,здоровье уже не то,она онко-больная,пребывает в шоке от того,что сына забрали,как преступника какого-то
А сколько ему лет?