Девочки, не грустите, все что не убивает нас - делает сильнее. Все будет хорошо, наши мужья, отцы, братья вернуться целыми и невредимыми. Да, все напуганы, все панике. Моего мужа еще во время первой мобилизации должны были забрать, но у него на то время был при смерти отец, и удалось договориться(без взяток, а чисто по человечески) в военкомате. Сейчас я понимаю, что его заберут таки. Я практически полностью нахожусь на его содержании, мы живем на съемной квартире, у нас двое деток детсадовского возраста, помогать финансово нам особо никто не будет, у меня есть работа, но она нас не кормит, и не расписание не очень удобное. И самое главное я люблю своего мужа и страшно переживаю о том, что его жизнь будет в опасности. Ситуация просто жуть. И такая ситуация у многих. Но что делать, не спрячешь же мужа под юбкой. Да и что это за мужчина,что под юбку спрячется? Зачем тогда такой муж дома?
Да, не все предельно ясно сейчас в том кто, как и за что воюет и это результат информационной войны. Не всегда понятны действия нашей власти. Да, так же понятно, что найдется "сосед", которого "почему-то" не заберут в армию, и который мало того еще будет ходить и вонять, что твой муж ушел не за что погибать.
Но что делать, ждать ,когда эта террористическая зараза придет бомбить наши дома?