Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1500 : 21 Травня 2014, 19:11:49 »
Девочки никто не знает, те кто сейчас на востоке уже месяц (у меня там муж), их менять не будут? То есть не факт что по истечению 45 дней их отпустят? Если кто владеет какой либо инф. отвечайте в личку.
В будние дни звонить только после 15:00

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #1501 : 21 Травня 2014, 21:51:43 »
Я так понимаю,что никто никого не собирается отпускать,хотя прошло уже 65 дней,а не 45. А нам осталось ждать и надеяться. Никто не думает о нас и наших мужьях  :'(

Laris@

• Новичок
  • *
« Reply #1502 : 21 Травня 2014, 23:12:46 »
Девочки, и моего брата призвали... Но мы с семьёй не кипишуем, понимаю, что не каждый день надо такое терпеть..Как не крути раз армию угробили, то наши мужчины-наши защитники! Дай Бог им здоровья и удачи.

natali_1506

• Гість
« Reply #1503 : 22 Травня 2014, 15:31:49 »
А нам всем терпения и благоразумия!!!  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1504 : 22 Травня 2014, 15:43:35 »
Да уж, терпения и еще раз терпения! Брат вон вчера так расстроил. Стояли они с другими парнями на блокпосту. Командиру группы что-то записать понадобилось, а ручки ни у кого, естественно, нету. Вот он и послал одного из бойцов в ближайший ларек ручку купить. Парень подошел к киоску, наклонился к окошечку и тут откуда ни возьмись три отморозка - подбежали сзади и ударили его по голове кастетом. Парень упал, те начали бить его ногами. Продавщица ларька  давай звать на помощь, те крикнули: "Это вам, с..., за Одессу" и убежали. Теперь парень в санчасти с проломленым черепом. Вот так мобилизовали... Что теперь чувствует его мама? И при чем здесь Одесса? И как тут будешь нормально относиться к "мирному населению"? Бить таких подонков нещадно!

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1505 : 22 Травня 2014, 15:54:45 »
Да уж, терпения и еще раз терпения! Брат вон вчера так расстроил. Стояли они с другими парнями на блокпосту. Командиру группы что-то записать понадобилось, а ручки ни у кого, естественно, нету. Вот он и послал одного из бойцов в ближайший ларек ручку купить. Парень подошел к киоску, наклонился к окошечку и тут откуда ни возьмись три отморозка - подбежали сзади и ударили его по голове кастетом. Парень упал, те начали бить его ногами. Продавщица ларька  давай звать на помощь, те крикнули: "Это вам, с..., за Одессу" и убежали. Теперь парень в санчасти с проломленым черепом. Вот так мобилизовали... Что теперь чувствует его мама? И при чем здесь Одесса? И как тут будешь нормально относиться к "мирному населению"? Бить таких подонков нещадно!
какой ужас...когда все это закончится :(, так мне прям жаль мам и жен, их переживания, волнения за мужей, сыновей - понимаю, что КТО, если не они будут защищать нашу Родину...

natali_1506

• Гість
« Reply #1506 : 22 Травня 2014, 16:42:42 »
Так а причем здесь "мобилизовали". Его же не военные избили, а "мирное" население.
А судя по Вашим словам - снова армия виновата. Кто на...л - невестка. Так и у Вас.
Отморозки решили самоутвердиться, а тут он. Такое могло случиться и не будь он в армии.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 22 Травня 2014, 16:50:40 »
Так а причем здесь "мобилизовали". Его же не военные избили, а "мирное" население.
А судя по Вашим словам - снова армия виновата. Кто на...л - невестка. Так и у Вас.
Отморозки решили самоутвердиться, а тут он. Такое могло случиться и не будь он в армии.
Ну вот опять меня неправильно поняли. "Мобилизовали" - потому что не будь он в форме ВВ, может его и не тронули бы. "За Одессу" - это кому адресовалось? Не простому ж парню с улицы. И военных в этом я не виню. Говорю о том, что давным-давно надо было ту зачистку начинать, чтобы такие отморозки не чувствовали себя безнаказанными. Жаль родителей, жен, детей, что их родные страдают из-за амбиций одного больного на голову человека. И обидно, когда вот таких вот мобилизованнях ребят, которые охраняют порядок, жители своих же городов обзывают последними словами. Но армия-то тут ни при чем. Стыдно за мирное население!

natali_1506

• Гість
« Reply #1508 : 22 Травня 2014, 16:55:43 »
Ну вот опять меня неправильно поняли. "Мобилизовали" - потому что не будь он в форме ВВ, может его и не тронули бы. "За Одессу" - это кому адресовалось? Не простому ж парню с улицы. И военных в этом я не виню. Говорю о том, что давным-давно надо было ту зачистку начинать, чтобы такие отморозки не чувствовали себя безнаказанными. Жаль родителей, жен, детей, что их родные страдают из-за амбиций одного больного на голову человека. И обидно, когда вот таких вот мобилизованнях ребят, которые охраняют порядок, жители своих же городов обзывают последними словами. Но армия-то тут ни при чем. Стыдно за мирное население!
Тогда понятно.  :beer:
Какое же оно мирное?  >:D >:D >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1509 : 22 Травня 2014, 17:03:22 »
Тогда понятно.  :beer:
Какое же оно мирное?  >:D >:D >:D
Отож бо і воно, "мирное"! Я говорила: случись это поближе к блокпосту, пускай бы этих товарищей ребятки-ВВ-шники дубинами отделали по полной. Вот пусть я покажусь кровожадной, но не жалко их было бы ни на грамм. Люди защищают ваш покой, а вы - такие с...! Даже слов нету. Вот моя мама спокойно (по крайней мере внешне) относится к тому, что малого забрали - кому-то ведь нужно Родину защищать. Но как бы она себя чувствовала, случись с братом такое? Вот потому и пишу, что жаль маму того парня - мобилизовали сына защищать мирное население, а оно вот так... И это в мирном городе, где пока что русских сепаратистов нету!

natali_1506

• Гість
« Reply #1510 : 22 Травня 2014, 17:06:18 »
Отож бо і воно, "мирное"! Я говорила: случись это поближе к блокпосту, пускай бы этих товарищей ребятки-ВВ-шники дубинами отделали по полной. Вот пусть я покажусь кровожадной, но не жалко их было бы ни на грамм. Люди защищают ваш покой, а вы - такие с...! Даже слов нету. Вот моя мама спокойно (по крайней мере внешне) относится к тому, что малого забрали - кому-то ведь нужно Родину защищать. Но как бы она себя чувствовала, случись с братом такое? Вот потому и пишу, что жаль маму того парня - мобилизовали сына защищать мирное население, а оно вот так... И это в мирном городе, где пока что русских сепаратистов нету!
Отделают, не переживайте. Эти дни будут очень напряженными. Жду с ужасом.   :'(
« Останнє редагування: 22 Травня 2014, 17:18:32 від natali_1506 »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1511 : 22 Травня 2014, 17:09:45 »
Отделают, не переживайте. Эти дни будут очень напряженными. Жду с ужасом. Ничего не могу сказать, но смертей будет очень много.  :'(
К сожалению, скорее всего так оно и будет. И не только на востоке. Вроде, и не перепуганная, но пока не знаю, как на выборы с малявкой идти.  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #1512 : 22 Травня 2014, 17:17:38 »
К сожалению, скорее всего так оно и будет. И не только на востоке. Вроде, и не перепуганная, но пока не знаю, как на выборы с малявкой идти.  ???
Да, перед выборами, мне кажется, провокаций будет намного больше. Отсюда и жертвы.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1513 : 22 Травня 2014, 20:58:22 »
Это просто ужас!!! :o Какое же это мирное население >:D
В будние дни звонить только после 15:00

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1514 : 25 Травня 2014, 00:58:58 »
Ужас какой!  :o Народ совсем озверел.  >:D