Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 352545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1515 : 25 Травня 2014, 20:56:33 »
Девочки, я не знаю, что конкретно надо делать, но сидеть сложа руки уже просто невыносимо. Может митинг с камерами под военкоматом организовать? Я понимаю, что мужской долг превыше всего для родины, но если этой родине на нас просто насрать (извините за выражение!!!). Почему наши ребята не нас тут защищают, а кого-то где-то там??? Без достойного оружия и бронежилетов!!!! Возвращать их надо!!!!
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

natali_1506

• Гість
« Reply #1516 : 25 Травня 2014, 21:05:58 »
Девочки, я не знаю, что конкретно надо делать, но сидеть сложа руки уже просто невыносимо. Может митинг с камерами под военкоматом организовать? Я понимаю, что мужской долг превыше всего для родины, но если этой родине на нас просто насрать (извините за выражение!!!). Почему наши ребята не нас тут защищают, а кого-то где-то там??? Без достойного оружия и бронежилетов!!!! Возвращать их надо!!!!
А причем военкомат??? Военкомат их только призывает, а передислокация - это уже не военкомата компетенция, а в/ч, в которую изначально их призывают.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1517 : 25 Травня 2014, 21:12:48 »
Вы знаете меня такие мысли уже посещали. Надо что-то делать, потому что ребят действительно оправили без достойного оружия, без бронежилетов! У них даже аптечки нету, только бинты и зеленка :o А особенно возмутило то что а газете "Деснянська правда" была статья про наших ребят, так там написано что это добровольцы :o Я в шоке!!!!
В будние дни звонить только после 15:00

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1518 : 25 Травня 2014, 21:15:14 »
Вот именно! Военкомат призывает, без медкомиссий и прочих "условностей", и всех кого не лень, лишь бы план по мобилизации выполнить. Это правильно???? Хорошо, тогда где просить о справедливости??? Или молча сидеть сложа руки и ждать пока всех нормальных мужиков в расход пустят, а оставят одних алкашей???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

natali_1506

• Гість
« Reply #1519 : 25 Травня 2014, 21:38:32 »
За призыв к нарушению правопорядка сейчас предусмотрено наказание. Так что зря Вы в инете такое пишите.  :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1520 : 25 Травня 2014, 22:26:14 »
Дівчата, подібні речі - в "лічку". Без медкомісії зараз не призивають. Інфа точна.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1521 : 25 Травня 2014, 22:38:23 »
За призыв к нарушению правопорядка сейчас предусмотрено наказание. Так что зря Вы в инете такое пишите.  :-\

Натали, подскажи мне. Помнишь тут цитировали какой-то законопроект, что тем кто поддерживает экономику (предприниматели) и еще какая-то категория, тех будут демобилизовать. Ничего не слышно по этому поводу? :-[
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 00:10:13 від фрукта »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1522 : 25 Травня 2014, 23:45:44 »
А причем военкомат??? Военкомат их только призывает, а передислокация - это уже не военкомата компетенция, а в/ч, в которую изначально их призывают.
а при чем тут в\ч, если разбираться окончательно-вперед в генштаб, оттуда указания приходят.
И интересно, кого сейчас в части застать можно, придти к кпп ворота поцеловать, или как?
не все так просто, как кажется на первый взгляд, а митинги организовывать...ну выйдет командир, ну скажет что итак идут на уступки со стороны военнослужащих, и? что дальше? облажить матом военных, которым временно подчинили призванных? зашибись ситуация, только когда весь этот бред начнется, пожалуйста, не забывайте о человечности, и немного думайте кого обвинять(Наташ, это не к тебе! ).

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #1523 : 26 Травня 2014, 06:47:09 »
Натали, подскажи мне. Помнишь тут цитировали какой-то законопроект, что тем кто поддерживает экономику (предприниматели) и еще какая-то категория, тех будут демобилизовать. Ничего не слышно по этому поводу? :-[

Знаю, что тех, кто находится в госпитале на лечении будут демобилизовать в первую очередь.
Муж говорит, что госпиталь переполнен.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 16:49:56 від natali_1506 »

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1524 : 26 Травня 2014, 07:23:37 »
Знаю, что тех, кто находится в госпитале на лечении будут демобилизовать в первую очередь.

Тех, кто находится в госпитале, отправляют после чудесного исцеления снова в часть. При чем за свой счет, и пофиг как добираться до Луганска.
А у нас никто ни в чем не виноват. Извините меня за непристойные выражения в сторону военкомата, только может хоть кто-то из ярозащищавших его расскажет мне: где, мобилизованные 28 апреля парни, проходили медкомиссию, чтобы удостовериться, что состояние здоровья позволяет служить? Как оказалось, что люди с язвой, сахарным диабетом и эпилепсией (и т.д. и т.п.) оказались в строю?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1525 : 26 Травня 2014, 07:52:14 »

психушка, кстати, тоже :-\
вчера разговаривала с человеком в Халявине работает, говорит, что шутят, скоро целый батальон соберётся)))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
« Reply #1526 : 26 Травня 2014, 07:58:32 »
психушка, кстати, тоже :-\
вчера разговаривала с человеком в Халявине работает, говорит, что шутят, скоро целый батальон соберётся)))
:D :D :D
Веселый батальончик будет.  :))

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
« Reply #1527 : 26 Травня 2014, 08:02:02 »
Дівчата, подібні речі - в "лічку". Без медкомісії зараз не призивають. Інфа точна.
Да, да...
 :-X :-X :-X
Враг не дремлет.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1528 : 26 Травня 2014, 08:08:42 »
:D :D :D
Веселый батальончик будет.  :))
ну да...если бы не было так печально)
пусть бы сходили тих по-своему с ума, а не бои без правил на фоне белой горячки устраивали :-X
один говорит, а что дома трое детей и жена вечно пилит и пить не даёт, а тут, короче даже не знаю как с катушек слетел  :walldash:
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 08:18:30 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
« Reply #1529 : 26 Травня 2014, 08:09:40 »
ну да...если бы не было так печально)
пусть бы сходили тих по-своему с ума, а не бои без правил на фоне белой корячки устраивали :-X
один говорит, а что дома трое детей и жена вечно пилит и пить не даёт, а тут, короче даже не знаю как с катушек слетел  :walldash:
Да, тяжело им...  :D