У всех есть проблемы, и таких как вы пишете, безработных, не так уж и много. Я не имею права написать с чего все началось, но поверьте, вину всю водрузили на плечи военных, начиная от взводного заканчивая ЗСУ. Людям и так под свою ответственность идут на уступки, все хотят чтоб их отправили, потому что потом пол года разгребаться надо будет(бюрократия). А они сми вызывают, бунтуют. На секунду подумайте, те которые в полях-степях-лесах вдали от дома от части с боевым оружием стоят, они этого не узнают? а если они взбунтуют? не все так просто как казалось бы, тут писали уж лучше такое правительство чем никакого, ну так в чем теперь проблемы, есть у нас в Украине РНБО, от него на сегодня зависит судьба ваших близких людей. возмущения по поводу 45 суток, да я уже устала кричать о том что читайте законы, если по закону имеют права держать до 10 месяцев, значит чего ныть и жаловаться, надо требовать по закону то что обязаны выполнять, подавать в прокуратуру, суды, а то получается что здоровые мужики а только ныть и умеют!
Kristin4ik правильно делаете, я вообще в шоке, как у некоторых корреспондентов язык еще не отсох