Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336627 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

viktorij-a

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #1230 : 05 Травня 2014, 21:28:02 »
Девочки, где-то 25-28 числа уже будут отпускать ваших мужей. Приказ подписан.  :super:
Наташа, добрый вечер! А мобилизованный от 25.03 попадает под приказ?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1231 : 05 Травня 2014, 21:50:23 »
А я думаю,  вроде и внимательно смотрела, но не видела ??? Оказывается по ictv не показывали. Я только по Интеру видела, как показывали в Черниг.обл. тренировочную базу ПС, ка я поняла.
Поищи в интернете на сайте ТСН. Там должен быть сюжет из новостей.  ;)

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1232 : 05 Травня 2014, 22:02:03 »
Поищи в интернете на сайте ТСН. Там должен быть сюжет из новостей.  ;)
Спасибо, тоже об этом подумала  ;) Ребенка уложу и буду лицезреть ^-^ Муж тоже сказал, что надо было 1+1смотреть.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1233 : 05 Травня 2014, 22:12:15 »
Спасибо, тоже об этом подумала  ;) Ребенка уложу и буду лицезреть ^-^ Муж тоже сказал, что надо было 1+1смотреть.

Вот этот сюжет
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mobilizovannye-ukraincy-zhaluyutsya-na-plohie-usloviya-i-uvolneniya-s-raboty.html

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1234 : 05 Травня 2014, 22:12:38 »
Девочки, где-то 25-28 числа уже будут отпускать ваших мужей. Приказ подписан.  :super:
Это Турчинов приказ подписал? Есть где-то официальная информация? Так хочется, чтобы это была правда. И еще, отпускать будут всех желающих или выборочно?

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1235 : 05 Травня 2014, 22:26:48 »
Вот этот сюжет
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mobilizovannye-ukraincy-zhaluyutsya-na-plohie-usloviya-i-uvolneniya-s-raboty.html

Только хотела эту же ссылку дать. Цырков не увидела.  ??? Люди жалуются о том, что наболело, и том что сейчас больше всего волнует.

natali_1506

• Гість
« Reply #1236 : 06 Травня 2014, 07:50:05 »
Про увеличение я ничего не говорила потому что в связи с праздниками не знаю окончательного решения насчет того будет ли повышение. (Сама его жду но надежды почти нет). Меня возмутила вторая часть сообщения что деньги ушли на выплаты мобилизированым и их не хватило
Вот можете и дальше возмущаться.
Нам выплатили вчера денежное довольствие - никакого повышения нет. И как нам официально сказали - не намечается.

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1237 : 06 Травня 2014, 11:05:39 »
Вот можете и дальше возмущаться.
Нам выплатили вчера денежное довольствие - никакого повышения нет. И как нам официально сказали - не намечается.
Да повышения нет. КМУ пока отказал МОУ в повышении денежного довольствия, но в войска официально пока никто ничего не говорил и не писал!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1238 : 06 Травня 2014, 11:43:08 »
Только хотела эту же ссылку дать. Цырков не увидела.  ??? Люди жалуются о том, что наболело, и том что сейчас больше всего волнует.
Вы смотрели по телевизору, а я наблюдала непосредственно на месте,сюжет всего  несколько минут, а вот длилось это подольше! Продолжайте и дальше слепо доверять нашим сми, это ваше право. Только иногда задумывайтесь, хоть бы над тем, почему у ворот стояла небольшая группа людей и высказывали свое мнение, а остальные мирно ходили по территории части и даже не подошли, а ведь сейчас в расположении не десятки, а сотни призванных(это так, мысли для размышления).
Наташ, поздравляю, а нам еще не начислили, опять наверное числах в 20 получим(((

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Sumari

• Новичок
  • *
« Reply #1239 : 06 Травня 2014, 11:52:39 »
Только иногда задумывайтесь, хоть бы над тем, почему у ворот стояла небольшая группа людей и высказывали свое мнение, а остальные мирно ходили по территории части и даже не подошли, а ведь сейчас в расположении не десятки, а сотни призванных(это так, мысли для размышления).
Понятно ведь, что у каждого мобилизованного своя ситуация. Много ведь мужчин из сел, которые только и живут благодаря большому хозяйству, а теперь вот получается, что все легло на плечи женщин. Кому-то действительно очень нужно домой, а кого-то устраивает служба и денежное обеспечение, так как, например, дома они безработными были, а здесь деньги платят. Я считаю, что вот тех, кто не хочет, должны отпустить домой.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1240 : 06 Травня 2014, 12:15:09 »
Вы смотрели по телевизору, а я наблюдала непосредственно на месте,сюжет всего  несколько минут, а вот длилось это подольше! Продолжайте и дальше слепо доверять нашим сми, это ваше право. Только иногда задумывайтесь, хоть бы над тем, почему у ворот стояла небольшая группа людей и высказывали свое мнение, а остальные мирно ходили по территории части и даже не подошли, а ведь сейчас в расположении не десятки, а сотни призванных(это так, мысли для размышления).
Наташ, поздравляю, а нам еще не начислили, опять наверное числах в 20 получим(((
Женя, ты меня не правильно поняла!  Я ожидала в этом сюжете действительно чего-то интересного, а там Все как всегда.  И я не слепо верю сми. Яим практически вообще не верю ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1241 : 06 Травня 2014, 12:17:54 »
У всех есть проблемы, и таких как вы пишете, безработных, не так уж и много. Я не имею права написать с чего все началось, но поверьте, вину всю водрузили на плечи военных, начиная от взводного заканчивая ЗСУ. Людям и так под свою ответственность идут на уступки, все хотят чтоб их отправили, потому что потом пол года разгребаться надо будет(бюрократия). А они сми вызывают, бунтуют. На секунду подумайте, те которые в полях-степях-лесах вдали от дома от части с боевым оружием стоят, они этого не узнают? а если они взбунтуют? не все так просто как казалось бы, тут писали уж лучше такое правительство чем никакого, ну так в чем теперь проблемы, есть у нас в Украине РНБО, от него на сегодня зависит судьба ваших близких людей. возмущения по поводу 45 суток, да я уже устала кричать о  том что читайте законы, если по закону имеют права держать до 10 месяцев, значит чего ныть и жаловаться, надо требовать по закону то что обязаны выполнять, подавать в прокуратуру, суды, а то получается что здоровые мужики а только ныть и умеют!
Kristin4ik правильно делаете, я вообще в шоке, как у некоторых корреспондентов язык еще не отсох :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1242 : 06 Травня 2014, 12:27:51 »
Kristin4ik правильно делаете, я вообще в шоке, как у некоторых корреспондентов язык еще не отсох :)
У каждого своя работа ;D >:( Надо ж еще как-то нагнетать обстановку, и показывать какие они там бедные и несчастные!  :walldash: А то, как тяжело самим военным, которым Все это расхлебывать, они не считают нужным показывать ???

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1243 : 06 Травня 2014, 12:34:17 »
а зачем, это никого не интересует, в ответ тогда можно будет услышать что каждый сам себе профессию выбирает ???

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1244 : 06 Травня 2014, 12:39:01 »
Ну это понятно. Тут не раз эта тема поднималась. :-X