Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 685986 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BlakPearl

• Постоялец
Re: Масаны
« Reply #750 : 29 Січня 2013, 13:34:07 »
та это в какой-то мере стандартный "белый развод"  :-X
Мы когда квартиру искали, ну такая нам квартирка вкусненькая попалась, просто лялечка, готовы были купить. Но через полчаса после просмотра звонит риэлтор и говорит, что люди, смотревшие квартиру после нас, дают больше на тысячу если им продадут. Предложила перебить цену, накинув две тысячи. Я сразу сказала ей досвидос. Знаю я о таком, при хороших раскладах, цена от первоначальной прибавляет 3-5 тысяч.

да таких много) продают квартиру где хозяин сидит, якобы он в селе... и звонят нам много агенств и каждый на ней хорошо лапу нагрел) и чем дольше исчем тем больше волосы дыбом встают
« Останнє редагування: 29 Січня 2013, 13:45:46 від BlakPearl »

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #751 : 29 Січня 2013, 19:48:35 »
Вот такую статейку сегодня надыбала http://www.gorod.cn.ua/news_42623.html

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #752 : 29 Січня 2013, 20:10:35 »
Вот такую статейку сегодня надыбала http://www.gorod.cn.ua/news_42623.html

Ахаха, и где это на Нефтянников строить собрались?
Постройки расселят и снесут или на гаражах высотки поставят, а точно, они частный сектор выкупят, снесут и там микрорайон строить будут :walldash: 
то ли автор статьи то ли интервьюер понятия не имеют, где улица Нефтянников.

А вообще, интересненько получается... они собираются расселить дома в центре (подозреваю, что район Вала :-X, уж очень место вкусное, а дома там реально давно отслужили свой срок эксплуатации), хочу посмотреть на тех жителей, которые добровольно от-туда съедут в равноценные квартиры, т.е. двуха хрущевка = одношка на Масанах (по квадратуре) :o оооочень все это сомнительно :-\
« Останнє редагування: 29 Січня 2013, 20:25:20 від kotena »

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #753 : 29 Січня 2013, 20:36:35 »
Наверное, имеется ввиду та часть Нефтяников, которая сейчас через поле проходит, где 35 автобус ездит, ведь когда-то ещё давно, до застройки района, это была одна сплошная улица Нефтяников, начиная от остановки, где сейчас конечная 15

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #754 : 29 Січня 2013, 20:57:47 »
Наверное, имеется ввиду та часть Нефтяников, которая сейчас через поле проходит, где 35 автобус ездит, ведь когда-то ещё давно, до застройки района, это была одна сплошная улица Нефтяников, начиная от остановки, где сейчас конечная 15
вобще не поняла, что ты написала :-\
какая часть Нефтяников проходит через поле? 35 там сто пудов не ходит ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 29 Січня 2013, 22:36:29 »
вобще не поняла, что ты написала :-\
какая часть Нефтяников проходит через поле? 35 там сто пудов не ходит ???
да все Алла правильно написала  :D может чуток непонятно, но я поняла. 35 там ходит. после кишени сворачивает на проселочную - вот это и есть продолжение нефтяников. там в статье кстати на видео видно что проименована. Масаны 3 - это как раз таки это самое поле на которое мы с Аллой смотрим ежедневно ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 29 Січня 2013, 22:42:17 »
да все Алла правильно написала  :D может чуток непонятно, но я поняла. 35 там ходит. после кишени сворачивает на проселочную - вот это и есть продолжение нефтяников. там в статье кстати на видео видно что проименована. Масаны 3 - это как раз таки это самое поле на которое мы с Аллой смотрим ежедневно ;D
я тоже так поняла ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #757 : 29 Січня 2013, 22:43:46 »
какое же это продолжение Нефтяников? это же поле :o может это и Масаны-3 будут когда-то, но это точно не Нефтяников
да и как эта улица может туда выходить, если она проходит за 35 школой - туда ближе к лесу- там гаражи, частный сектор, одна многоэтажка и несколько старых двухэтажек

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 29 Січня 2013, 22:51:14 »
какое же это продолжение Нефтяников? это же поле :o может это и Масаны-3 будут когда-то, но это точно не Нефтяников
да и как эта улица может туда выходить, если она проходит за 35 школой - туда ближе к лесу- там гаражи, частный сектор, одна многоэтажка и несколько старых двухэтажек

так Алла ж и ответила "когда-то ещё давно, до застройки района, это была одна сплошная улица Нефтяников, начиная от остановки, где сейчас конечная 15"
так чего ж власти будут голову морочить то - по старому и пойдут дальше Нефтяники :D это я из проекта сужу не более.
кстати судя по карте улица упирается в независимости 50- перескакиваем дом и дальше плывем - вроде ж все ясно  :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #759 : 30 Січня 2013, 11:55:11 »
Наташа, ты ж вроде давно на Масанах живёшь  ;)
  Я этот район знаю, ещё когда тут не было ни девятиэтажек, ни, тем более, школы, в общем ничего, сплошное поле и Забаровка, и ещё тогда (лет 15-20 назад)  :-X улица Нефтяников начиналась с Забаровки и проходила через всё поле и упиралась в дорогу, где сейчас Паркетный свит, кудой сейчас едет 35-ый. Получается эта улица шла именно там, где сейчас 50-ый дом и 46-ой. 

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #760 : 30 Січня 2013, 12:43:39 »
Наташа, ты ж вроде давно на Масанах живёшь  ;)
  Я этот район знаю, ещё когда тут не было ни девятиэтажек, ни, тем более, школы, в общем ничего, сплошное поле и Забаровка, и ещё тогда (лет 15-20 назад)  :-X улица Нефтяников начиналась с Забаровки и проходила через всё поле и упиралась в дорогу, где сейчас Паркетный свит, кудой сейчас едет 35-ый. Получается эта улица шла именно там, где сейчас 50-ый дом и 46-ой.
я тут живу 27 лет...
ты все правильно пишешь, где эта улица проходила и проходит, но как она может проходить через поле, если там нет построек?
мне всегда было не понятно, почему новый микрорайон называется МАСАНЫ, если он территориально граничит и является продолжением ЗАБАРОВКИ ??? а сами МАСАНЫ находятся аж через поле  ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #761 : 30 Січня 2013, 13:46:09 »
но как она может проходить через поле, если там нет построек?
???
мне всегда было не понятно, почему новый микрорайон называется МАСАНЫ, если он территориально граничит и является продолжением ЗАБАРОВКИ ??? а сами МАСАНЫ находятся аж через поле  ???
Ну собрались дружно несколько важных дядек  :D поговорили и решили, что район будет называться Масаны  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #762 : 30 Січня 2013, 13:59:17 »
Ну собрались дружно несколько важных дядек  :D поговорили и решили, что район будет называться Масаны  :)
да, объяснение логично ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #763 : 30 Січня 2013, 16:19:56 »
ты все правильно пишешь, где эта улица проходила и проходит, но как она может проходить через поле, если там нет построек?
а разве поле, на котором застройка, не относилось к Масанам?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #764 : 30 Січня 2013, 16:24:49 »
а разве поле, на котором застройка, не относилось к Масанам?  :-\
а где на том поле застройка?