Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 685235 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Масаны
« Reply #720 : 16 Січня 2013, 00:04:07 »
Так да, сомневаюсь что за 20 тыс. они двушку найдут, а вообще сейчас на Масанах столько много квартир продаётся

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #721 : 16 Січня 2013, 10:23:45 »
да ну, 2-ку за 20тысяч - нереально  :-\ думаю, что даже убитую нереально...

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #722 : 16 Січня 2013, 12:43:51 »
да ну, 2-ку за 20тысяч - нереально  :-\ думаю, что даже убитую нереально...
дык хотят то не убитую!) им надо было 15 якобы отдать за кредит квартиры сына, а себе мол остальное сверху... Не хочется с такими людьми дело иметь

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #723 : 16 Січня 2013, 19:16:55 »
дык хотят то не убитую!) им надо было 15 якобы отдать за кредит квартиры сына, а себе мол остальное сверху... Не хочется с такими людьми дело иметь
хотеть можно и трёшку с евроремонтом в центре за 10 тысяч, но кто ж им продаст :))
а вообще, конечно, мутные какие-то товарищи :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #724 : 16 Січня 2013, 19:27:41 »
а вообще, конечно, мутные какие-то товарищи :(

та это в какой-то мере стандартный "белый развод"  :-X
Мы когда квартиру искали, ну такая нам квартирка вкусненькая попалась, просто лялечка, готовы были купить. Но через полчаса после просмотра звонит риэлтор и говорит, что люди, смотревшие квартиру после нас, дают больше на тысячу если им продадут. Предложила перебить цену, накинув две тысячи. Я сразу сказала ей досвидос. Знаю я о таком, при хороших раскладах, цена от первоначальной прибавляет 3-5 тысяч.
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 19:33:57 від kotena »

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
« Reply #725 : 16 Січня 2013, 19:28:30 »
Так да, сомневаюсь что за 20 тыс. они двушку найдут, а вообще сейчас на Масанах столько много квартир продаётся

А с чего вы решили что много-то, как раз и мало, дефицит, максимум 1-2 объявления в газетах в неделю, да и то одни и те же квартиры по 28,5 тыс за 1 комнатную.  "Домобудивнык" возле боулинга всё продал, сейчас продает только следующий дом, где только сваи забиты и неизвестно, когда достроится. "Укрсивербуд" сдаст только дом возле поликлиники и собственно всё.....  :-X

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #726 : 16 Січня 2013, 19:35:18 »
та это в какой-то мере стандартный "белый развод"  :-X
Мы когда квартиру искали, ну такая нам квартирка вкусненькая попалась, просто лялечка, готовы были купить. Но через полчаса после просмотра звонит риэлтор и говорит, что люди, смотревшие квартиру после нас, дают больше на тысячу если им продадут. Предложила перебить цену, накинув две тысячи. Я сразу сказала ей досвидос. Знаю я о таком, при хороших раскладах, цена от первоначальной прибавляет 3-5 тысяч.
А как на счет задатка как одного из способов обеспечения выполнения обязательств ? Если бы дали задаток и надлежащим образом все оформили, таких проблем, как правило, не возникает.

kotena

• Звезда форума
« Reply #727 : 16 Січня 2013, 19:52:57 »
А кто ж на первые смотрины с задатком ходит?
Обычно смотрят и если сразу подходит жилье, задаток под возится в течении короткого времени.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #728 : 20 Січня 2013, 15:38:40 »
А с чего вы решили что много-то, как раз и мало, дефицит, максимум 1-2 объявления в газетах в неделю, да и то одни и те же квартиры по 28,5 тыс за 1 комнатную.  "Домобудивнык" возле боулинга всё продал, сейчас продает только следующий дом, где только сваи забиты и неизвестно, когда достроится. "Укрсивербуд" сдаст только дом возле поликлиники и собственно всё.....  :-X
ну не знаю, как не посмотришь объявления так Масаны, Масаны, Масаны. И новострои, и вторички, хватает предложений

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #729 : 21 Січня 2013, 10:39:08 »
так они же еще планировали строить возле Седама, там где их высотка стоит....  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #730 : 21 Січня 2013, 10:40:02 »
ну не знаю, как не посмотришь объявления так Масаны, Масаны, Масаны. И новострои, и вторички, хватает предложений
к сожалению ... многое-это уже перекупщики

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
« Reply #731 : 21 Січня 2013, 11:01:09 »
так они же еще планировали строить возле Седама, там где их высотка стоит....  :-\

Еще одну высотку?  ::)

kotena

• Звезда форума
« Reply #732 : 21 Січня 2013, 11:41:07 »
к сожалению ... многое-это уже перекупщики

а где эти все квартиры?
ради интереса пересмотрела объявления и не нашла там такого моря объявлений, буквально несколько, на весь раздел по продаже (2-х комнатных), а вот центра, Рокосов и ЗаЗа просто таки завались  ???
когда мы квартиру покупали, то действительно каждое пятое объявление было по продаже на Масанах, но это было полтора года назад.

kotena

• Звезда форума
« Reply #733 : 21 Січня 2013, 11:44:25 »

там пока только забор и машина по забиванию свай стоит. Так что в ближайшее время дома там не будет, через годик скорее всего.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #734 : 21 Січня 2013, 15:54:46 »
а где эти все квартиры?
ради интереса пересмотрела объявления и не нашла там такого моря объявлений, буквально несколько, на весь раздел по продаже (2-х комнатных), а вот центра, Рокосов и ЗаЗа просто таки завались  ???
когда мы квартиру покупали, то действительно каждое пятое объявление было по продаже на Масанах, но это было полтора года назад.
возможно у меня устаревшие данные  ???