Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688973 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Масаны
« Reply #1980 : 12 Червня 2014, 15:17:20 »
а у нас вечно соседи сверху отношения выясняют, драки крики грохот. И ребенок с ними заодно. Достали, честное слово. Вот пол часа назад снова начали, а я стою на кухне малой кушать остужаю, балкон открыт. Так этот индивидуум как по крышке люка 2 раза долбанет со словами Это в последний раз, ты меня достала. У нас аж посыпалось, я не выдержала высказала им прилично. Затихли. Перебрались на другой балкон. Но меня порвало вот что, закончилось все тем, что он ее закрыл на балконе со словами- стань в восточный угол и молись  :walldash: :walldash: :walldash: АААА

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1981 : 12 Червня 2014, 15:21:36 »
У нас участковый не поменялся - Виктор Игорь?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #1982 : 12 Червня 2014, 16:21:23 »
Я тоже уже подумала о том, что надо бы некоторые моменты этой бабули на видео снимать.......так......на всякий случай  :-\

Алла ты права.сегодня такое увидела :o.но в голову и не пришла мысль ,о том что это можно заснять.
Вообщем гуляли мы на детской площадке возле Демарка,и она там.Малая в платье  бегала,ну и начала его подымать,а там.... ::) трусиков нет.Потом девочка захотела в туалет,бабка посадила ее прямо на площадке,сидели они долговато,сами понимаете почему.Дальше самое интересное  :walldash:,бабка сама немного присела ,оттянула платье и стала п....Я уже не сдержалась,давай орать(что вы делаете и т д)а она типа цветочки собирает :walldash:,мол не услышала.на площадке были мамочки постарше,и бабушки с внуками но большинство делает вид,что ничего не происходит.А потом эта девочка полезла на качелю,с голой попой...так та подошла и по вытирала ее платьем.и кто там писал,что ребенку лучше с мамой?????????? :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1983 : 12 Червня 2014, 16:37:50 »

Алла ты права.сегодня такое увидела :o.но в голову и не пришла мысль ,о том что это можно заснять.
Вообщем гуляли мы на детской площадке возле Демарка,и она там.Малая в платье  бегала,ну и начала его подымать,а там.... ::) трусиков нет.Потом девочка захотела в туалет,бабка посадила ее прямо на площадке,сидели они долговато,сами понимаете почему.Дальше самое интересное  :walldash:,бабка сама немного присела ,оттянула платье и стала п....Я уже не сдержалась,давай орать(что вы делаете и т д)а она типа цветочки собирает :walldash:,мол не услышала.на площадке были мамочки постарше,и бабушки с внуками но большинство делает вид,что ничего не происходит.А потом эта девочка полезла на качелю,с голой попой...так та подошла и по вытирала ее платьем.и кто там писал,что ребенку лучше с мамой?????????? :-\
Тихий ужас....... Я на этой площадке редко гуляю..... Ребенка жалко.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1984 : 12 Червня 2014, 16:41:53 »
Да-а-а, маразмы уже конкретные :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1985 : 12 Червня 2014, 16:47:31 »
ТАМ ОСОБО НЕ ПОГОВОРИШЬ, ТАМ СЕМЬЯ НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ, РЕБЕНОК ТО В ДЕТДОМЕ, ТО У ЕЕ МАМЫ, А ПАРТНЕРЫ У НЕЕ ВСЕГДА РАЗНЫЕ..
Сочувствую Вам. У меня за стеной такие же живут.
Она вечно орала, как недорезанная. Зашла  к ним в подъезд и повесила объяву приблизительно такого содержания:
Мадам из квартиры №.... В следующий раз, когда Вы будете орать во время секса, я сочту Ваш ор за предложение присоединиться к Вам.
Завидно слушать.
Подпись - Ваши соседи.

Реально такое и повесила на скотч у них в лифте. Номер квартиры написала жирным.

Как бабка отшептала.  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1986 : 12 Червня 2014, 16:50:24 »
ддевочки,секс это ж так классно
я в патологии  две ночи слушаю такой храп...в жизни такого не слышала...до трех ночи не могк заснуть
Ой, бедняга...  :walldash:
Сочувствую. А  в другую палату с менее хропящими нельзя перевестись?

natali_1506

• Гість
« Reply #1987 : 12 Червня 2014, 16:52:12 »
У нас соседи тоже темпераментные. Я с ними поговорила, вежливо объяснила проблему, с тех пор тихо. Правда они перестали с нам в лифте ездить  :-\
Ну и пусть не ездят. Зато орать по ночам перестали?

natali_1506

• Гість
« Reply #1988 : 12 Червня 2014, 16:53:34 »
а у нас вечно соседи сверху отношения выясняют, драки крики грохот. И ребенок с ними заодно. Достали, честное слово. Вот пол часа назад снова начали, а я стою на кухне малой кушать остужаю, балкон открыт. Так этот индивидуум как по крышке люка 2 раза долбанет со словами Это в последний раз, ты меня достала. У нас аж посыпалось, я не выдержала высказала им прилично. Затихли. Перебрались на другой балкон. Но меня порвало вот что, закончилось все тем, что он ее закрыл на балконе со словами- стань в восточный угол и молись  :walldash: :walldash: :walldash: АААА
Походу мы в одном доме живем.
Я тоже такие крики слышу иногда. :D

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #1989 : 12 Червня 2014, 16:56:16 »
А вы не в 78 доме живёте?  :D

Нет. А что тут смешного?

natali_1506

• Гість
« Reply #1990 : 12 Червня 2014, 16:56:35 »

:o :o :o
А я столько раз говорила, что надо жалобу катать на эту мамашку. Так мне сказали, что какая-никакая, но мать.
То то и оно, что никакая.  >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1991 : 12 Червня 2014, 18:38:52 »
Походу мы в одном доме живем.
Я тоже такие крики слышу иногда. :D
так уже ж выяснили, что в одном ;)

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #1992 : 12 Червня 2014, 18:47:41 »
так уже ж выяснили, что в одном ;)
в одном,только ты в 1 подъезде,а мы с natali_1506 в 4-м,сильно надо кричать,что бы весь дом слышал ::)

natali_1506

• Гість
« Reply #1993 : 12 Червня 2014, 19:20:18 »
в одном,только ты в 1 подъезде,а мы с natali_1506 в 4-м,сильно надо кричать,что бы весь дом слышал ::)
Марина, там окна были открыты, а я Умку выгуливала как раз.
Крики такие были... :o :o :o
В нашем подъезде тоже такие кадры есть.  :-X

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1994 : 12 Червня 2014, 21:37:53 »
Марина, там окна были открыты, а я Умку выгуливала как раз.
Крики такие были... :o :o :o
В нашем подъезде тоже такие кадры есть.  :-X
там окна и балкон почти всегда открыты при хорошей погоде. А я закрываю, не выношу уже их разборки  >:D