Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Масаны  (Прочитано 688883 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Масаны
« Reply #1950 : 11 Червня 2014, 22:18:42 »
Так в темноте-то нестрашно)))) Когда в 10 утра, да в Пн, да еще на узком тротуаре - прям, где остановка 21, около боулинга, да еще и ни на сантиметр не подвинулись - я офигела. И на такую армию еще и деньги призывают сдавать(((( Я на работе - как все сдала. Теперь жалею. Лучше б на эту денежку еды зверятам в Мену или деткам в интернат что-то купить.
??????
Имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение. Как внучка офицеров, прошедших войну, как дочь офицера и как жена офицера. Я уважаю мундир и честь офицера.... И где я наговорила гадостей????? Процитируйте, прежде чем обвинять. И я еще раз повторю свое мнение - то, что мы сейчас имеем - это, во всяком случае, не та армия, не та офицерская честь, которая была раньше, когда служили мои деды, когда служил мой отец. Хотите примеры? Посмотрите вокруг. Этого будет достаточно.
Хватит тыкать офицерскими корнями. Я тоже не просто так говорю здесь.
Процитировала. И сам тон высказываний возмутил, помимо текста!!!
И как оказалось - не одну меня. Значит, не всё так гладко в Ваших высказываниях.
Тем более неприятно такое слышать от жены офицера. Странно как-то.
« Останнє редагування: 11 Червня 2014, 22:20:23 від natali_1506 »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1951 : 11 Червня 2014, 22:19:41 »
Армия и самооборона - две разные вещи!!!
Не надо всех под одну гребенку ровнять. В обязанности армии не входит патрулировать улицы.
Вот не разобравшись наговорили кучу гадости в адрес армии. Мне очень обидно. Я и сама военнослужащая, и муж. Но такое выслушивать неприятно. Тем более безосновательно!!!
По Масанам в ПН гуляла армия с автоматами.
А самооборона имеет привычку во дворах за 5 звездочным союзом пиво пить.... Во всяком случае наблюдалась нелестная картина - после получения корочек пошли туда праздновать(((((( И ничего в этом поступке я хорошего не вижу. Можете бросать тапками.

natali_1506

• Гість
« Reply #1952 : 11 Червня 2014, 22:21:10 »
Здравствуйте,да,я живу на Красных мостах,в темку случайно зашла,вижу раздел о встречах, а возле меня что-то никто встречаться не хочет ),а я очень хочу завести новых друзей и новые знакомства ). Город мне понравился,очень уютный,зеленый и спокойный.

Вам сюда больше подходит.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11611.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=838.0
 :beer:

natali_1506

• Гість
« Reply #1953 : 11 Червня 2014, 22:22:30 »
По Масанам в ПН гуляла армия с автоматами.
А самооборона имеет привычку во дворах за 5 звездочным союзом пиво пить.... Во всяком случае наблюдалась нелестная картина - после получения корочек пошли туда праздновать(((((( И ничего в этом поступке я хорошего не вижу. Можете бросать тапками.
Где доказательства, что это именно ВСУ?
Бред. У меня другая инфа по этому поводу.

coolgirl_1

• Гість
« Reply #1954 : 11 Червня 2014, 22:24:55 »
Вам сюда больше подходит.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11611.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=838.0
 :beer:

Спасибо,гляну, а то я еще толком всех районов не знаю, здесь только с начала месяца. Будем знакомы  :beer:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1955 : 11 Червня 2014, 22:26:34 »
Хватит тыкать офицерскими корнями. Я тоже не просто так говорю здесь.
Процитировала. И сам тон высказываний возмутил, помимо текста!!!
И как оказалось - не одну меня. Значит, не всё так гладко в Ваших высказываниях.
и что значит тыкать????? Простите, вот такие Ваши высказывания могут и возмутить.... Выбирайте выражения, пожалуйста. Армию я не обижала, грязью ее не обливали, Вас конкретно я вообще не трогала и не упоминала. Один не дочитал - второй раздул... Обидно.
Просто хотела Вам объяснить, что с пеленок знаю, что такое офицерский мундир и офицерская честь..... Хотя, что-либо Вам бесполезно писать. Я еще раз повторю - я имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. Если Вас это оскорбляет...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1956 : 11 Червня 2014, 22:29:26 »
Где доказательства, что это именно ВСУ?
Бред. У меня другая инфа по этому поводу.
..... Я имела наглость остановить и спросить....... Далее комментировтаь не буду... Ответ мне дали. Вы хотите поскандалить - это не ко мне. Я всего лишь дала свое мнение. Вот и все. Оно не совпадает с Вашим. Больше отвечать Вам не вижу смыла.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
« Reply #1957 : 11 Червня 2014, 22:40:59 »
Девченки, а кто-нибудь завтра  будет на раздаче купальников  из СП Marko (орг madlola)?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1958 : 11 Червня 2014, 22:57:34 »
Здравствуйте,да,я живу на Красных мостах,в темку случайно зашла,вижу раздел о встречах, а возле меня что-то никто встречаться не хочет ),а я очень хочу завести новых друзей и новые знакомства ). Город мне понравился,очень уютный,зеленый и спокойный.

Ничего, друзья появятся, ведь вы только приехали  ;).
Будете на Масанах, пишите  :beer: :)

И маленькая поправочка  ::) - район называют Красный мост, в единственном числе  ::) ::) ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1959 : 12 Червня 2014, 01:02:48 »
Девченки, а кто-нибудь завтра  будет на раздаче купальников  из СП Marko (орг madlola)?
в темке напиши, может кто там отзовется  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1960 : 12 Червня 2014, 06:12:20 »
и что значит тыкать????? Простите, вот такие Ваши высказывания могут и возмутить.... Выбирайте выражения, пожалуйста. Армию я не обижала, грязью ее не обливали, Вас конкретно я вообще не трогала и не упоминала. Один не дочитал - второй раздул... Обидно.
Просто хотела Вам объяснить, что с пеленок знаю, что такое офицерский мундир и офицерская честь..... Хотя, что-либо Вам бесполезно писать. Я еще раз повторю - я имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. Если Вас это оскорбляет...
Ваши высказывания тоже возмущают, но Вас это не особо заботит. Поэтому и я не собираюсь подбирать выражения в отношении Вас.

+ в ЧС и жить спокойно.
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 06:37:40 від natali_1506 »

natali_1506

• Гість
« Reply #1961 : 12 Червня 2014, 06:14:26 »
А у нас сегодня ночка выдалась веселая.  :walldash: :walldash: :walldash:
На 9 этаже хозяева уехали, а собака осталась сама дома. Я проснулась в 2 часа ночи от ужасного воя.
Который продолжается и по сейчас.  >:D >:D >:D >:D >:D
Просто капец какой-то. Это уже не в первый раз.

irish84

• Новичок
  • *
« Reply #1962 : 12 Червня 2014, 09:46:13 »
А у нас сегодня ночка выдалась веселая.  :walldash: :walldash: :walldash:
На 9 этаже хозяева уехали, а собака осталась сама дома. Я проснулась в 2 часа ночи от ужасного воя.
Который продолжается и по сейчас.  >:D >:D >:D >:D >:D
Просто капец какой-то. Это уже не в первый раз.
сОЧУСТВУЮ, У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА :walldash: :walldash: :walldash: ТОЖЕ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ТОЛЬКО У СОСЕДЕЙ НЕ СОБАКА А САМИ ОНИ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ >:( >:( ДА ТАК ГРОМКО :D :D :D :D КОРОЧЕ ВСЯ СЕМЬЯ НЕ СПАЛА

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1963 : 12 Червня 2014, 09:52:12 »
сОЧУСТВУЮ, У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА :walldash: :walldash: :walldash: ТОЖЕ НОЧЬ НЕ СПАЛА, ТОЛЬКО У СОСЕДЕЙ НЕ СОБАКА А САМИ ОНИ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ >:( >:( ДА ТАК ГРОМКО :D :D :D :D КОРОЧЕ ВСЯ СЕМЬЯ НЕ СПАЛА
ой как мне это знакомо, сочуствую Вам и семье, такое попробуй пережить. Я когда жила в высотке то своим соселям сверху стучала шваброй в потолок, ну максимум на полчаса хватало.

irish84

• Новичок
  • *
« Reply #1964 : 12 Червня 2014, 10:02:31 »
ой как мне это знакомо, сочуствую Вам и семье, такое попробуй пережить. Я когда жила в высотке то своим соселям сверху стучала шваброй в потолок, ну максимум на полчаса хватало.
У МЕНЯ ОНА ТАК ОРЕТ, ЧТО РЕБЕНОК НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТЬСЯ И ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕТИ ВАВА :D :D