Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин "И-сток" закрывается. Распродажа - 40%  (Прочитано 124248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Хотела предложить: может есть смысл дублировать остатки (которые в И-сток отдают) и в этой темке тогда будет сразу видно, что реально есть в магазинчике, можно будет идти с конкрнтной целью.
Полностью согласна. Согласна, что удалять фото после продажи тоже надо
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Хотела предложить: может есть смысл дублировать остатки (которые в И-сток отдают) и в этой темке тогда будет сразу видно, что реально есть в магазинчике, можно будет идти с конкрнтной целью.
хорошая идея) или создать отдельную темку :-X

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Девочки, ну смешно получается. Открыли магазин, чтобы вы могли продать свои пролеты. Они оплачивают аренду, свет, девочки работают и зарабатывают себе зарплату. А многие пишут свое недовольство.  Не нравиться - продавайте сами или пусть товар лежит месяцами. Неужели вы думаете, что если вы купили за 165 грн, а хотите продать за  210 грн - то его купят? Все мы знаем товар в СП, поэтому за такие деньги люди пойдут на рынок или другие магазины, потому что это магазин остатков СП, и хотят купить за цену СП а не рыночную.
Сказали бы спасибо, что вам его продали а не поднимали панику.
+1
В конце концов хотите Вы получить свои 135 грн, придите в магазин и заявите сумму 150 грн ( 150-10%= 135грн )  И все!!!!   Не ленитесь сами посчитайте ( только правильно, чтоб потом виноватых не было  ;)  ) А вообще эти 10% наша с вами плата за их услуги, точно так же как и 10-15% оргу СП... Какие здесь вообще вопросы и жалобы могут быть????  А то за какую сумму продадут ваш товар, вас вообще не должно волновать! Здесь честно и открыто +10% ( это не магазин,где  на некоторые товары и по 200-250%  умудряются наценку делать) .
Девочки давайте уважать труд людей и не портить настроение друг другу!  ;) Ведь никто не заставляет идти в этот магазин!! Не нравится - складывайте остатки в стопочку дома. Лично меня магазин здорово выручает!!!  :super:

Falkon

• Новичок
  • *
Не знаю, почему меня смутила Ваша реклама... но вот как-то не айс... http://c2n.me/i9nISw

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Не знаю, почему меня смутила Ваша реклама... но вот как-то не айс... http://c2n.me/i9nISw

Не знаете,зачем пишете?  :)
Узнаете - пишите по делу. Аж интересно стало,что ж не айс)

SonyaSonya

• Звезда форума
пожалуйста, разъясните ситуацию. сегодня я пришла в магазин по окончанию срока договора. собиралась подписать акт о возврате вещей, которые не продались, и сдать их вновь с уменьшением стоимости. продавец сказала что повторно с 1 апреля они не принимают вещи... я перечитала договор, такого пункта не нашла. по словам продавца, если вещь не продалась за 1 месяц я обязана забрать ее домой. все. без вариантов... я даже не ожидала такого. еще принесла вещей на комиссию.
вот договор предыдущий договор закончился, составлен акт о возврате. все. я стою с пакетами вещей, почему вы не можете их принять? чем они отличаются от других остатков других людей??
продавец сказала что я могу принести эти вещи опять через какое-то время... через какое? когда она забудет как я выгляжу и мои вещи? или выйти за дверь и опять зайти? где это все в договоре? может я чего не понимаю

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
пожалуйста, разъясните ситуацию. сегодня я пришла в магазин по окончанию срока договора. собиралась подписать акт о возврате вещей, которые не продались, и сдать их вновь с уменьшением стоимости. продавец сказала что повторно с 1 апреля они не принимают вещи... я перечитала договор, такого пункта не нашла. по словам продавца, если вещь не продалась за 1 месяц я обязана забрать ее домой. все. без вариантов... я даже не ожидала такого. еще принесла вещей на комиссию.
вот договор предыдущий договор закончился, составлен акт о возврате. все. я стою с пакетами вещей, почему вы не можете их принять? чем они отличаются от других остатков других людей??
продавец сказала что я могу принести эти вещи опять через какое-то время... через какое? когда она забудет как я выгляжу и мои вещи? или выйти за дверь и опять зайти? где это все в договоре? может я чего не понимаю

Прошу прошения, Вам неверно объяснили.

Вещи принимаются на месяц, после чего дается еще одна неделя чтобы вы могли их забрать, если хотите.
Затем мы уценяем вещь  согласно договора:
Цитувати
11.2. Даний Договір діє протягом 30 (тридцяти) календарних днів з дати його підписання Сторонами. Після закінчення Строку дії даного договору у КОМІТЕНТА є 7 (сім) календарних днів в які йому необхідно забрати наданий на комісію згідно даного Договору товар. В разі якщо КОМІТЕНТ пропускає 7 (сім) календарних днів для отримання товару та не забирає наданий на комісію товар, починаючи з 8 (восьмого) календарного дня ціна товару, що зазначена в Акті приймання – передачі товару на комісію зменшується на 30% (тридцять відсотків), та строк дії даного Договору продовжується на два календарних місяця.

По сути, по истечению месяца у вас есть два варианта:
1) в течении недели забрать вещь, без уплаты каких-либо комиссий и т.д.
2) оставить вещь в магазине еще на два месяца с уценкой в 30%

Разрывать договор, чтобы сразу же заключить такой же новый - нет никакого смысла.

Возможно у вас были демисезонные вещи и продавец вам рекомендовала принести их позже - в смысле к началу следующего сезона (конец августа-сентябрь)
« Останнє редагування: 22 Травня 2014, 00:06:57 від admin »

SonyaSonya

• Звезда форума
спасибо за ответ! в том-то и дело, что продавец сказала, что теперь вы не переоформляете договора. вот я и удивилась. такой пункт даже описать грамотно довольно сложно... ведь если договор закончился и я вовремя явилась за непроданными вещами и вы не успели их уценить в 30%, то я могу опять выставить вещи у вас, верно? и знаю, что вы рекомендуете снизить при этом цену, что я и собиралась сделать.
но продавец вещи не приняла, собиралась принять только то, что я только что принесла. мне пришлось все их собирать и тащить домой ((

admin

• Администратор
  • Местный житель
спасибо за ответ! в том-то и дело, что продавец сказала, что теперь вы не переоформляете договора. вот я и удивилась. такой пункт даже описать грамотно довольно сложно... ведь если договор закончился и я вовремя явилась за непроданными вещами и вы не успели их уценить в 30%, то я могу опять выставить вещи у вас, верно? и знаю, что вы рекомендуете снизить при этом цену, что я и собиралась сделать.
но продавец вещи не приняла, собиралась принять только то, что я только что принесла. мне пришлось все их собирать и тащить домой ((
Если вещь за месяц не продалась, то мы не переоформляем договор по той же цене.
А если вы согласны на уценку, то ничего переоформлять не нужно.

Evgeniya_N

• Постоялец
Я не жалуюсь... Простите,дело в другом....
Я по профессии математик, работала много где, кроме сферы образования. Также занималась крупными продажами и договорами.
Я привыкла все и везде считать. Должны быть конкретные условия. И я должна знать как мне точно рассчитывать и по какой формуле сколько я получу на выходе,... нацеливайте хоть 150%--это дело магазина, я не считаю чужые деньги,..только свои...
Мой комент был вовсе здесь не жалобой, а просьбой к владельцам мне разъяснить условия, так как продавцы "бабушки" вообще не в курсе этих нюансов и толком мне ничего не смогли объяснить.
Получается: цену, которую я хочу получить на руки / 0,9 = цена, которую вписать в договор. Так?
Спасибо)
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 01:49:07 від Evgeniya_N »
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

admin

• Администратор
  • Местный житель
Получается: цену, которую я хочу получить на руки / 0,9 = цена, которую вписать в договор. Так?
Спасибо)

Да, на руки -  цена_договора - 10% или цена_договора * 0,9

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Можно разъяснение?!
23 мая я отдала туфли в магазинчик, сейчас нашла сама покупателя в интернете, какие расходы я понесу, чтоб забрать свою обувочку
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Можно разъяснение?!
23 мая я отдала туфли в магазинчик, сейчас нашла сама покупателя в интернете, какие расходы я понесу, чтоб забрать свою обувочку
5%

Ольга_Донецк

• Новичок
  • *
Добрый день, а можно у вас разместить в магазине брючки 56р покупала по СП размер не подошел
цена СП 70грн
и еще 2шт вышиванки 38р

Спасибо за ответ.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Добрый день, а можно у вас разместить в магазине брючки 56р покупала по СП размер не подошел
цена СП 70грн
и еще 2шт вышиванки 38р

Спасибо за ответ.
можно, если цена больше 50грн.