Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазин "И-сток" закрывается. Распродажа - 40%  (Прочитано 124257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмилка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0639598928
Спасибо за магазинчик - продали мне кофточку которая  с октября лежала и доце заодно туфельки прикупила  :yahooo:

es

• Новичок
  • *
Советую присмотреться к кожаной обуви. Я купила полусапожки за 595,00 грн.очень удобные, а в других магазинах такие же стоят от 800,00 грн. и балетки купила, классные очень удобные и дешевле чем в других магазинах 

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Магазин  :super:, но вот одна проблемка-спускаешься вниз и дышать становится очень тяжело. Этот магазин да в другое бы помещеньице ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
И соседи у вас классные,сегодня мне предлагали лучше к ним зайти,чем в подвальчик спускаться
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
И соседи у вас классные,сегодня мне предлагали лучше к ним зайти,чем в подвальчик спускаться
можно и туда, и туда - совместить приятное с полезным  :D

Что приятное, а что полезное - каждый решает сам для себя  ;D

Evgeniya_N

• Постоялец
Вставлю и свои 5 копеек.
Вот реальный пример:
Принесла туфельки. Говорю: хочу получить на руки точно 165 грн (не меньше). И логично вопрос: за сколько их выставить чтобы получить свои деньги?
Сказали лучше поставить наценку 20 %. Т.е. окончательная цена за обувь для покупателя: 165+20% = 198 грн.
Через пару дней их продали и приходу за деньгами. И теперь вообще другая математика, от которой просто смешно.
Берут 198 и вычитаю 20%., в итоге я получаю на руки 158 грн, вместо 165.

Вопрос и просьба, напишите открыто вашу формулу подсчета.... А то получается только "пролет" для продавца
20 % от 165 это 33 грн
20% от  198 -- 40 грн.

#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Вставлю и свои 5 копеек.
Вот реальный пример:
Принесла туфельки. Говорю: хочу получить на руки точно 165 грн (не меньше). И логично вопрос: за сколько их выставить чтобы получить свои деньги?
Сказали лучше поставить наценку 20 %. Т.е. окончательная цена за обувь для покупателя: 165+20% = 198 грн.
Через пару дней их продали и приходу за деньгами. И теперь вообще другая математика, от которой просто смешно.

Вопрос и просьба, напишите открыто вашу формулу подсчета.... А то получается только "пролет" для продавца
20 % от 165 это 33 грн
20% от  198 -- 40 грн.
Подождите, вы заключаете договор, в котором устанавливаются сумма, которую вы получаете на руки.
если вы поставили 165, то на руки вы получаете 165.
А с "пролетом" согласна 

SonyaSonya

• Звезда форума
ну вот о чем я и говорила. а в договоре кстати указывается стоимость продажная, т.е. с +10%.
чтобы вы на руки получили 165 грн, нужно было в договоре сумму ставить 183,34 грн

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
мне тоже об этом не сказали,был четкий вопрос-за сколько хотите продать вещь?я назвала сумму,какую я хочу получить,а получится ,что я останусь в минусе
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 10:15:04 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
я вроде, получила ту сумму, что ставила в договоре  :-\

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
я вроде, получила ту сумму, что ставила в договоре  :-\
нет, вы правы, достала договор, там цена +10%
я последний раз забирала 153 грн -чистыми
у меня продались 80+90=170 грн - 10%=153

chetan

• Новичок
  • *
Хотела предложить: может есть смысл дублировать остатки (которые в И-сток отдают) и в этой темке тогда будет сразу видно, что реально есть в магазинчике, можно будет идти с конкрнтной целью.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Хотела предложить: может есть смысл дублировать остатки (которые в И-сток отдают) и в этой темке тогда будет сразу видно, что реально есть в магазинчике, можно будет идти с конкрнтной целью.
+1 :super:
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
+1
но если б удаляли проданную вещь, а то Остатках, хоть и написано удалять, многие этого не делают

Таня_Б

• Местный житель
Вставлю и свои 5 копеек.
Вот реальный пример:

20 % от 165 это 33 грн
20% от  198 -- 40 грн.
Девочки, ну смешно получается. Открыли магазин, чтобы вы могли продать свои пролеты. Они оплачивают аренду, свет, девочки работают и зарабатывают себе зарплату. А многие пишут свое недовольство.  Не нравиться - продавайте сами или пусть товар лежит месяцами. Неужели вы думаете, что если вы купили за 165 грн, а хотите продать за  210 грн - то его купят? Все мы знаем товар в СП, поэтому за такие деньги люди пойдут на рынок или другие магазины, потому что это магазин остатков СП, и хотят купить за цену СП а не рыночную.
Сказали бы спасибо, что вам его продали а не поднимали панику.
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 13:33:13 від Таня_Б »