Только у меня вопрос по поводу длины красного халатика. Если он будет в размере XXL то как это скажется на длине его? Спасибо )
Это укороченная модель, Вам узнать точную длину в 2ХЛ?
Хочу уточнить по размеру. Написано размеры от 42 до 54, потом внизу от s до 5xl, логически делается вывод, что s - это 42 размер, а 5xl - это 54 размер. Просто на моем халате стоит 3 хл, и он как-то не тянет на 54. Посмотрела на старом халате, заказывала пару лет назад, стоит 5хл. Может это не мой халат?
Не всё то, что пишется 100% информация, и не все выводы верные.
54 р-р - ПОгруди халата 54+пару см напуск , это 56см максимум ширина халата по груди должна быть. В Вашем халате 3ХЛ сколько ПОгруди? И у Вас объём груди-бёдер какой? Я, если честно, думала, что не себе Вы халат берёте, т.к. визуально у Вас больше 54 р-ра.

Размерка такая у производителя на эту модель:
С(42-44)
Л(46)
ХЛ(48)
2ХЛ(50)
3ХЛ(52-54)
4ХЛ(54-56)
5ХЛ(58-60)
Я ж никому в теме в замерах не отказала, и всегда пишу, что если сомневаетесь, пишите объём груди-талии-бёдер, закройщицы сами подберут нужный размер в желаемой модельке. А сказали 54 - Вам 54 и пошили.

Добрый вечер.Закажите пожалуйста
http://reclen.zakupka.com/p/4539759-halat-zhenskiy-velyurovyy-relef-na-molnii-pritalennyy/ верх красный,низ черный (или он т.синий) р-р 50-52
Не подскажете на какой объем груди он идёт? Что бы не был большой. 
0638975713 Лариса
Замеры 2ХЛ:
длина - 92
ПОгруди - 54
ПОбёдер - 59
Подходит?