0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
За сутки до поезда снимают бронь и можно взять хорошие места. А так остаются только бокавушко или верхние полки
А билетов, получается, нет? Или вы еще не определились?
А я мужа все годы совместной жизни уговариваю в отпуск в Карпаты поехать, а он все "море-море"
У меня такой же, не на лыжах зимой покататься, ни летом по горам погулять А я Карпаты очень люблю - еще в школьные годы ездила - очень-очень понравилось
А я просто море не люблю. Куда угодно поехала б отдыхать, только не на море - для меня это бесполезно потраченный отпуск.
А у меня страший сын на море проситься. Но в связи с ситуацией - в этом году точно нет.
есть, но плохие - как Нина писала.а на обратную дорогу пока вообще нету. не хочется рисковать - оказаться в Одессе с ребенком и не смочь от туда обратно выехать)))поэтому ждем последний день - если ничего хорошего не предложат, то поедем машиной.
Приятельница рассказывала, что ездили отдыхать в Коблево. Очень понравилось. Просто таки в диком восторге. Ездили машиной. Номер с удобствами, кондиционер. Кормили на убой. За номер на двоих, и 3-х разовое питание 300 грн.
сейчас высокий сезон начинается. цены, скорее всего, будут другими и в Коблево
Как то мало.Можно контакты?
и мне можно контакты?