0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С Египтом не скажу точно, перед 8-мим марта цены и погодка уже хорошая, ну и ноябрь еще спокойно можн ехать. Сезон ветров наверное с средины декабря и по февраль. погуглите точно не скажу.Турция- открытие на самом южном курорте Алания 15 марта, купаться еще рано, но уже тепло больше 20 гр., закрытие- средина ноября. Чем плохо только открытие и закрытие- неустойчивая погода, могут быть должди, ветра, но цены К примеру мы съездили 5 апреля на 20 апреля были путевки в 2,5 раза дороже
Хотим в Египет, только не знаем когда лучше и дешевле в сентябре, октябре или ноябре?
Я сумасшедшая плавчиха,мне надо море.Чтоб километры плавать.А если в 6 утра вставать не проблема,а потом часиков в 10 идти спать,тоже жарко будет у моря?
. Мы прилетали ночью, было очень жарко, но я решила, что в 6-7 утра воздух будет свежий и прохладный. Очень я ошибалась. У меня все 10 дней было ощущение, что за мной постоянно бегает кто-то с феном и обдувает меня с ног до головы горячим воздухом. И так 24 часа в сутки, даже ночью на балконе дышать было нечем. Были мы в конце августа. Я правда жару не люблю, но в Египет , мне не хочется больше летом.
а в октябре в Турции как и по ценам? нам октябрь советовали
Я сейчас под Коблевом на базе отдыха,погода хорошая жарко,но море ужас какое холодное ноги судоргой сводит,11-го пришло холодное течение. Людей еще практически нет,цены на жилье приемлнмые
Номер со всеми удобствами и кондиционером с 2-х разовым питанием 170грн. с человека море в 2-х минутах большой пляж,б/о Лазурный берег,море и пляж чистое,но это потому что не пик сезон с 20-го уже 220грн.
Нина, а как там пропустили без приключений?
Через 10 дней и мы в Николаевскую область (с. Рыбаковка) собираемся Специально искали "не популярный" курорт.