0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки заранее ничего не планируйте, неизвестно,что еще будет, до тех пор пока будет сезон..... Были бы деньги, а там и в последнюю минуту можно поехать. А то будете все подбирать и вычитывать месяц или полтора и потом окажется, что все в пустую ( время зря теряли). Мой совет такой, а там смотрите сами.....
Оно та вроде так... Просто хочется до лета найти лучшие условия для отдыха по приемлимым ценам.
я вас понимаю прекрасно, но вы зря время может теряете.... Этот год ведь не такой как все..... Задумайтесь над этим.
А с нынешней ситуацией в стране тем более нужно заранее подумать. Уже не везде и поехать то можно)))
А что можно заранее планировать сейчас? Тут каждый день новости. Глядите,что еще все спокойно было в Херсонской обл.
+ 1 Я думаю в этом году моря не видать..... Хотя охота поехать
Я думаю лучше дома пересидеть, чем оказаться в гуще событий и потом не знать,что делать
Есть и другие варианты: Карпаты, Трускавец,... но сидеть дома с двумя детьми Я думаю заранее подумать надо и поискать варианты, а там будет видно
Ой, у вас судя по линеечку, дома веселуха точно Вам хоть куда то, но нужно ехать ,а то и в правду