Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #315 : 22 Квітня 2014, 16:50:19 »
Как по мне, так вроде и недёшево, 240 грн/сутки только за проживание за 2-х местный номер.  :-\  Или то может я никогда не интересовалась расценками на подобные базы отдыха.
Я посчитала 3-х-местный, получилось почти по 95 грн с человека, конечно, дороговато, но, если судить по описанию, то база неплохая  ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #316 : 22 Квітня 2014, 16:51:45 »
Может, кто ещё какие базы знает подешевле, недалеко, поделитесь, пожалуйста.

Lenusya

• Постоялец
« Reply #317 : 22 Квітня 2014, 16:56:13 »
Может есть смысл поехать на Западную Украину? Кто  там отдыхал в летний период поделитесь впечатлениями.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #318 : 22 Квітня 2014, 17:41:53 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с маленьким ребенком (до года) в Турции, Египте, ОАЭ, может в Болгарии. Что бы обязательно было хорошее детское меню, ну и пляж песчаный или мелкая галька. Просто, везде, где были сами, с ребенком как-то не очень было бы ехать :-\
Есть раздел на этом форуме называется "Отдых с ребенком за границей"Там очень много отзывов по вашему вопросу.

LadyN

• Гість
« Reply #319 : 22 Квітня 2014, 19:19:22 »
Есть раздел на этом форуме называется "Отдых с ребенком за границей"Там очень много отзывов по вашему вопросу.
Спасибо, что подсказали. Хочется услышать реальные отзывы об отелях и отдыхе с малышами.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #320 : 22 Квітня 2014, 20:00:56 »
Может есть смысл поехать на Западную Украину? Кто  там отдыхал в летний период поделитесь впечатлениями.
мы были в Яремче в начале мая, на Говерле еще снег лежал. Реки полноводные, водопады шикарные, природа супер.  И были в Рахове в июле - уже соответственно можно было подниматься на вершины - но то другой отдых с рюкзаками ;).

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #321 : 24 Квітня 2014, 14:46:48 »
Девчонки есть идеи куда поехать летом отдохнуть?Слышала,что на Азов уже тоже не поедешь :( У меня такое ощущение,что летом вообще все курорты накроются.Блин,настроения совсем нет :'(  Хотелось бы конечно за границу поехать так загранки нет да и цены в долларах,дороговато получается :(

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #322 : 28 Квітня 2014, 15:00:52 »
Девочки, а почему в Крым нельзя, боитесь? Сегодня читала, что приняли закон об оккупированной территории, в разъяснениях пишут, что граждане Украины могут свободно въезжать на территорию Крыма. Разве что в самом Крыму не пустят. Мы хотим летом попробовать съездить.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #323 : 28 Квітня 2014, 15:07:20 »
Девочки, а почему в Крым нельзя, боитесь? Сегодня читала, что приняли закон об оккупированной территории, в разъяснениях пишут, что граждане Украины могут свободно въезжать на территорию Крыма. Разве что в самом Крыму не пустят. Мы хотим летом попробовать съездить.
я слышала, что не будут  украинцев туда пускать. типо Россия так сказала. да я даже из принципа туда не поеду :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #324 : 28 Квітня 2014, 15:11:05 »
даже если будут меня туда пускать, принципиально не поеду. куча военных, пренебрежительное отношение к нам, еще и платить деньги тем, кто топтал наш флаг, призывал рашу, чтобы она спасала. вот теперь пускай раша там и отдыхает.
Для себя решила, что если на востоке успокоится, то поеду в Илличевск, только скорее всего уже в августе, а не в июне, как планировала. А если не успокоится, то или никуда, или в Карпаты
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #325 : 28 Квітня 2014, 15:44:42 »
даже если будут меня туда пускать, принципиально не поеду. куча военных, пренебрежительное отношение к нам, еще и платить деньги тем, кто топтал наш флаг, призывал рашу, чтобы она спасала. вот теперь пускай раша там и отдыхает.

+1
Подпишусь под каждым словом!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nata_di

• Звезда форума
« Reply #326 : 28 Квітня 2014, 16:09:41 »

+1 :beer:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #327 : 28 Квітня 2014, 16:11:35 »
Ну да, ехать в Крым надо только с наличкой, т.к. банковская система тютю. И где гарантия, что на границе крымская самооборона не экспроприирует все, что нажито непосильным трудом? И куда жаловаться? Ненене... нас и тут не плохо кормят...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #328 : 28 Квітня 2014, 16:16:42 »
Девчонки есть идеи куда поехать летом отдохнуть?Слышала,что на Азов уже тоже не поедешь :( У меня такое ощущение,что летом вообще все курорты накроются.Блин,настроения совсем нет :'(  Хотелось бы конечно за границу поехать так загранки нет да и цены в долларах,дороговато получается :(
Одессу пока не трогают...
а вообще лучше устроить тур по селам)))  и денег много не надо, дешево и сердито)))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #329 : 28 Квітня 2014, 16:18:01 »
Одессу пока не трогают...
а вообще лучше устроить тур по селам)))  и денег много не надо, дешево и сердито)))

по чернобыльской зоне отчуждения... Туда желающих мало сунуться
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua