Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #285 : 14 Квітня 2014, 14:57:18 »
Случайно наткнулась в однокласниках

"Куда поедем отдыхать? -Ну судя по деньгам..... нихера мы не устали!)))))))))))"

Прямо в точку :D
Это да, доходы на месте цены заоблачные сейчас цены на отдых адекватно доллару пересчитают - и нихера я не устала  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #286 : 14 Квітня 2014, 15:20:03 »
Я, хоть и дорого, все таки еще надеюсь поехать, главное чтобы успокоилось в стране. Уже почти 3 года никуда не ездила, так реально рвет крышу. Не получится на море, поедем на озера или в Ладинку :)
А я уже 4 года нигде не была :'(
Поэтому, кровь из носа, но в этом году обязательно куда-нибудь поеду, пусть это будет скромный эконом-вариант, мне сейчас не так важен комфорт, как сам факт пребывания на отдыхе. Главное, чтоб страсти в стране улялись

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #287 : 14 Квітня 2014, 15:57:31 »
А я уже 4 года нигде не была :'(
Поэтому, кровь из носа, но в этом году обязательно куда-нибудь поеду, пусть это будет скромный эконом-вариант, мне сейчас не так важен комфорт, как сам факт пребывания на отдыхе. Главное, чтоб страсти в стране улялись
вот я для меня главное вырваться куда нибудь, чтобы отдохнуть морально от быта, работы..., короче - нужна перезагрузка
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #288 : 14 Квітня 2014, 16:53:39 »
Подобрала 2 поселка в Одесской области и не знаю на каком остановиться...Грибовка и Затока.О Затоке много здесь писали хорошего, а может кто о Грибовке что слышал?
жуть та грибовка, народа тьма, яблоку негде упасть море грязное как везде по одессой
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #289 : 14 Квітня 2014, 16:55:15 »
у меня мечта - Средиземное море, муж был пару лет назад - в восторге! Черногория, Хорватия, Италия....ЕС, в общем
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 16:59:46 від plassa »

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #290 : 14 Квітня 2014, 21:49:12 »
Самый мелкий пляж возле санатория Бердянск или Лазурный (не помню точно), но людненько там))))
И еще там еще ж длиннющая бердянская коса, там мы только катались на машине , поэтому по поводу пляжей там ничего не скажу.
спасибо,правда большое колличество людей удурчает((( ну мы правда с утра хоти пораньше и до 10 пол 11....
посмотрим  :-\

Я, хоть и дорого, все таки еще надеюсь поехать, главное чтобы успокоилось в стране. Уже почти 3 года никуда не ездила, так реально рвет крышу. Не получится на море, поедем на озера или в Ладинку :)
это вы о базе? а она еще работает? в том году говорили вроде закрыта была...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #291 : 14 Квітня 2014, 22:42:40 »
Так их же много там, не все ж закрыли ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #292 : 14 Квітня 2014, 23:28:47 »
А кто-нибудь ездил в Сергеевку? Муж предлагает рассмотреть этот вариант, он там был еще в школе и очень тогда понравилось

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #293 : 14 Квітня 2014, 23:34:47 »
А кто-нибудь ездил в Сергеевку? Муж предлагает рассмотреть этот вариант, он там был еще в школе и очень тогда понравилось
Не была сама лично, но слышала вполне нормальные отзывы. Пока никуда не рвитесь, кто его знает что будет..... У меня вся родня в Одессе, там такое уже начинается как и везде на востоке...... так что не торопитесь с выбором. Поехать мы всегда успеем и все, дай нам бог только , чтоб были деньги на которые мы бы смогли поехать и место хоть какое то осталось..... куда бы еще можно было поехать. Вот оно то как.

Finka

• Звезда форума
« Reply #294 : 14 Квітня 2014, 23:48:46 »
Та понятно, что рваться куда-то рано, и в плане сезона, и в плане ситуации в стране. Просто собираю информацию :)

Ну, блин, и уроды те, которые уже Одессу будоражат. Одесситам тот сепаратизм и на фиг не надо, они к сезону готовятся, прибыли подсчитывают от отделения Крыма. Надеюсь там эта тема не пройдет: евреев не так легко одурачить, как украинцев :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #295 : 14 Квітня 2014, 23:54:50 »
евреев не так легко одурачить, как украинцев :)
  :D :D :D это точно  подмечено  :D :D :D 

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #296 : 15 Квітня 2014, 00:47:00 »
Уже хочется проснуться утром и что бы не было ни майданов ни брехливых депутатов ни революций ни митингов ни паники ни провокаций ни вранья с экранов телевизоров! А просто весна, солнце, работа,уверенность в завтрашнем дне и просто мирная жизнь!!!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #297 : 15 Квітня 2014, 09:35:54 »
спасибо,правда большое колличество людей удурчает((( ну мы правда с утра хоти пораньше и до 10 пол 11....
посмотрим  :-\
это вы о базе? а она еще работает? в том году говорили вроде закрыта была...
Муж кричит с палатками, но я хочу в домики. Пока я все таки надеюсь выехать дальше, чем наша облась
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Factor

• Звезда форума
« Reply #298 : 15 Квітня 2014, 11:08:30 »
Уже хочется проснуться утром и что бы не было ни майданов ни брехливых депутатов ни революций ни митингов ни паники ни провокаций ни вранья с экранов телевизоров! А просто весна, солнце, работа,уверенность в завтрашнем дне и просто мирная жизнь!!!
+100500  :(

Halimon

• Гість
« Reply #299 : 15 Квітня 2014, 11:13:32 »
Золотые слова!

Kupi.cn.ua