Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: куда поехать на море
« Reply #1140 : 23 Травня 2015, 10:25:27 »
Мы 3 год ездим в августе в Одессу с 12 по 27 число .... Всегда очень жарко и море теплое.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1141 : 23 Травня 2015, 11:36:12 »
Года 3 или 4 назад ездили в конце августа в Затоку. Море тёплое было и ветров ещё не было...  :)

а контактов не осталось у Вас,где останавливались (жилье?)можно в личку  ::)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1142 : 23 Травня 2015, 12:36:26 »
а контактов не осталось у Вас,где останавливались (жилье?)можно в личку  ::)
Визитка была, но я её не нашла....
Вообще мы тогда ехали своей машиной с целью определится на месте. При въезде на территорию курортной зоны на обочине много мужичков и женщин с предложениями жилья. Возле одного мужчинки мы и остановились. Продиктовали ему свои требование, нам описали несколько вариантов. на один из них мы согласились. Мужчинка впрыгнул в свою машину и сопроводил нас до места будущего проживания (сразу было оговорено, что если нам не понравится, нас повезут в другое место). Но искать мы больше ничего не стали...
Найти жильё не есть проблема  :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1143 : 23 Травня 2015, 13:14:22 »
Визитка была, но я её не нашла....
Вообще мы тогда ехали своей машиной с целью определится на месте. При въезде на территорию курортной зоны на обочине много мужичков и женщин с предложениями жилья. Возле одного мужчинки мы и остановились. Продиктовали ему свои требование, нам описали несколько вариантов. на один из них мы согласились. Мужчинка впрыгнул в свою машину и сопроводил нас до места будущего проживания (сразу было оговорено, что если нам не понравится, нас повезут в другое место). Но искать мы больше ничего не стали...
Найти жильё не есть проблема  :)

эт мы знаем,  ;D -предложений всегда немеряно,но одно дело проверенные хозяева и реальные о них отзывы(когда попали по реальному отзыву в Коктебель ,не пожалели ни секунды..все совпало,и не кружились в поисках)..
у меня трое киндеров...так по жаре не особо хотелось бы с ними поисками заниматься...спс за ответ  :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Finka

• Звезда форума
« Reply #1144 : 23 Травня 2015, 17:11:33 »
Мы в прошлом году были в Кирилловке с 10 по 20августа. Так где-то с 16-го или 17-го числа поменялась погода. 1 день лил дождь, а потом было уже прохладнее.
Отдыхали на базе Чаривная 30 (это адрес, он же и название) по рекомендации родственников http://www.kurortazova.net/bazy-kirillovki/baza-otdiha-charivnaya-30/ В принципе всё понравилось: условия, приятные молодые хозяева, магазинчик на территории базы, до моря минут 7-8. Очень удобно, что была домашняя привозная кухня 3 раза в день и можно было выбрать, что хочется. Правда надо было занимать очередь, так как за ней приходили и отдыхающие с других баз и всё самое вкусное пораньше разбиралось :). Еда была весьма приличная, мой малой лопал их сырники и котлеты с удовольствием, а гарнир я обычно варила сама. Единственное, что не понравилось, так это то, что в номерах убирают и меняют постель только перед заездом и после выезда, а уборщица полдня просто сидит в теньке. Но, как мне говорили, и на других базах Кирилловки тоже так.

Зірочка

• Местный житель
  • Марія 09379-п'ять-чотири-три-60 Viber
« Reply #1145 : 24 Травня 2015, 09:36:44 »
Кто был в Железном порту. Есть координаты хороших хазяев?
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 09:38:28 від Мано »

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1146 : 24 Травня 2015, 20:21:42 »
у нас на форуме есть девочка, ее мама возит в Железный Порт. там проживание в домиках. вот, напишите
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8924

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1147 : 24 Травня 2015, 21:21:39 »
мы в прошлом году ездили в Одессу в августе , точно уже не помню когда именно , так как собрались за один день , где то во второй половине месяца, так в день приезда дождь лил весь день , и все остальные дни отдыха была прохладная погода , мне даже в море было холодно купаться .

В этом году собираемся ехать , но пока думаем куда , больше склоняюсь к Ильичевску (по отзывам и чисто и спокойно и не дорого), думали еще в Коблево , но почитали отзывы и что то передумали , один из минусов - там нет воды питьевой в кранах .
 Я там отдыхала когда еще в школе училась , так помню зубы утром почистить было не возможно под краном  вода соленая :negative:. Питьевую привозили машинами с цистернами, но и она не очень хорошая была  .

Собираемся ехать с сестрой и двумя детьми , если кому то нет компании присоединяйтесь  ;)

Мы тоже в Ильичевск хотели. Пока смотрю жилье, но что то не могу определится... С детьми охота и близко к морю и условия более менее...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1148 : 24 Травня 2015, 23:20:29 »
Кто был в Железном порту. Есть координаты хороших хазяев?

Мы здесь были http://gport.com.ua/altair.html по совету знакомых, которые ездят туда каждый год.  До моря рукой подать, условия  :super: , рядом Лунопарк. Правда там без питания, но в соседних пансионатах есть столовые и там можно покушать.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1149 : 25 Травня 2015, 11:00:02 »
Года 3 или 4 назад ездили в конце августа в Затоку. Море тёплое было и ветров ещё не было...  :)
Вот и мы едем в Затоку в конце августа. Надеюсь на тёплую погоду и не штормовое море  ;)

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #1150 : 25 Травня 2015, 11:26:54 »
Интересует порт Южный Одесская обл.  Может кто - то отдыхал, поделитесь отзывами ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1151 : 26 Травня 2015, 17:17:09 »
Девочки, а как с мед.помощью в том же Лазурном или Железном порту? С детьми ехать как-то страшновато далеко от цивилизации.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1152 : 26 Травня 2015, 21:06:43 »
Вот и мы едем в Затоку в конце августа. Надеюсь на тёплую погоду и не штормовое море  ;)
в том году возвращались из Затоки 25 августа - уже начало штормить (дней 3) и похолодало... Пожалели, что не на неделю или хотя бы, дней 4 раньше не заехали :-X
Хорошо, что были на машине, дак собрали вещи и домой, а так по плану ещё дней 4 было

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #1153 : 30 Травня 2015, 18:16:41 »
Девочки, а как с мед.помощью в том же Лазурном или Железном порту? С детьми ехать как-то страшновато далеко от цивилизации.
В жп есть приемное отделение в местной больнице. Там оказывают помощь. В случае чего можно обращатся. Или можно позвонить и проконсультироваться. Но скорая помощь в пансионаты ехать отказывается.

fera

• Местный житель
« Reply #1154 : 13 Червня 2015, 15:44:21 »
Девочки, посоветуйте бюджетный отдых на море для семьи с ребенком 3, 5 года. Интересуют организованные поездки с проездом. Может кто уже отдохнул, чтоб по Божеской цене и более-менее приличненько.

Kupi.cn.ua