Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shadow

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 097 250 78 70
Re: куда поехать на море
« Reply #1050 : 08 Квітня 2015, 09:24:08 »
Любимое место отдыха семьей (было ) - Новый свет... Последний раз отдыхали в  2012г, в день отъезда целый день шел ливень, пока на материк не въехали...Как будто Крым прощался... А в Крым-рашу тож не поедем, отношение к ним как к цыганам. Понимаю, что нельзя всех под одну линейку, но....

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1051 : 08 Квітня 2015, 16:16:33 »
....А в Крым-рашу тож не поедем, отношение к ним как к цыганам. Понимаю, что нельзя всех под одну линейку, но....
:super:
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1052 : 09 Квітня 2015, 10:07:34 »
У меня папа живет в Сочи - но доехать туда очень дорого (билет на поезд около 3 тыс грн с чел) + 30 часов пути + граница.... Хотя там невероятная красота.....

bali

• Новичок
  • *
« Reply #1053 : 09 Квітня 2015, 22:17:31 »
У меня папа живет в Сочи - но доехать туда очень дорого (билет на поезд около 3 тыс грн с чел) + 30 часов пути + граница.... Хотя там невероятная красота.....
Самолетом не дешевле будет?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1054 : 10 Квітня 2015, 00:22:39 »
;D
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по
телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать
по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон
украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы
не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь
...........

–––
Всё равно не поеду, но идея хороша!

:D ;D
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1055 : 12 Квітня 2015, 15:37:37 »
мы тоже там когда-то отдыхали. очень понравилось :super:  и, вроде, прямого поезда уже года 2, как нет :-[
Самолетом не дешевле будет?
нет

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1056 : 18 Квітня 2015, 13:25:47 »
А в Катранке был кто нибудь? напишите впечатления...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1057 : 18 Квітня 2015, 18:27:02 »
Каждый год ездили в Крым,любимый Севастополь Любимовка, Евпатория, остались друзья там,очень жаль, но нашли альтернативу Крыму .в прошлом году ездили в Одесскую область Днестровский район с. Курортное, частная усадьба Крошечка .Очень понравилось и цены нормальные. Едим в этом году. Курортное находится на одной паралели с Евпаторией.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2015, 18:43:45 від Tasya32 »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1058 : 18 Квітня 2015, 18:47:47 »
Каждый год ездили в Крым,любимый Севастополь Любимовка, Евпатория, остались друзья там,очень жаль, но нашли альтернативу Крыму .в прошлом году ездили в Одесскую область Днестровский район с. Курортное, частная усадьба Крошечка .Очень понравилось и цены нормальные. Едим в этом году. Курортное находится на одной паралели с Евпаторией.
какие там условия проживания и сколько стоит?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1059 : 19 Квітня 2015, 09:16:57 »
параллели чего??  Не смешите, какая Евпатория... Тоже самое что и в Затоке, где в том году полфорума отметилось :D Только ехать на 2 часа дольше, по бездорожью. И ещё, если не ошибаюсь, к морю нужно спускаться по ступенькам, (возможно не во всех местах), там обрывы высокие. Короче, смысла так далеко заезжать вообще не вижу ИМХО. Из развлечений не густо вообще :-X  Брат в том году там отдыхал. Правда брал хороший отель с бассейнами и олл инклюзив :D, так ещё ничего...

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1060 : 19 Квітня 2015, 10:00:51 »
Да, с отдыхом туго...

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1061 : 19 Квітня 2015, 16:06:01 »
параллели чего??  Не смешите, какая Евпатория... Тоже самое что и в Затоке, где в том году полфорума отметилось :D Только ехать на 2 часа дольше, по бездорожью. И ещё, если не ошибаюсь, к морю нужно спускаться по ступенькам, (возможно не во всех местах), там обрывы высокие. Короче, смысла так далеко заезжать вообще не вижу ИМХО. Из развлечений не густо вообще :-X  Брат в том году там отдыхал. Правда брал хороший отель с бассейнами и олл инклюзив :D, так ещё ничего...
   Куротное находится  за Затокой и Илличевском и море там чище, да развлечений там нет, тишина можно сказать. а после последних событий на Востоке,  мне просто хотелось семьей тишины, да к морю спускаться надо по ступенькам. Если ехать развлекаться то надо ехать в Одессу.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 16:23:40 від Tasya32 »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1062 : 19 Квітня 2015, 22:31:11 »
   Куротное находится  за Затокой и Илличевском и море там чище, да развлечений там нет, тишина можно сказать. а после последних событий на Востоке,  мне просто хотелось семьей тишины, да к морю спускаться надо по ступенькам. Если ехать развлекаться то надо ехать в Одессу.
та нет, спасибо, мне этот головняк ни к чему :D Я люблю чтобы и спать тихо, и купаться чисто, и сходить было куда вечером. Как в Кирилловке - и дельфинарий, и аквапарк, и лунапарки и тд.
в этом году думаю над Коблево... :-\

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1063 : 19 Квітня 2015, 22:54:25 »
та нет, спасибо, мне этот головняк ни к чему :D Я люблю чтобы и спать тихо, и купаться чисто, и сходить было куда вечером. Как в Кирилловке - и дельфинарий, и аквапарк, и лунапарки и тд.
в этом году думаю над Коблево... :-\
  Кому как нравится, у меня служба не спокойная так хочется куда-то заехать чтобы было тихо. Да в курортное это село, правда мы выезжали на день в Одессу гулялись день, мы на машине  были- было  проще.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1064 : 19 Квітня 2015, 22:56:52 »
  Кому как нравится, у меня служба не спокойная так хочется куда-то заехать чтобы было тихо. Да в курортное это село, правда мы выезжали на день в Одессу гулялись день, мы на машине  были- было  проще.
мы тоже уже несколько лет :beer: Нравится что поселиться можно подальше от центра и выезжать для развлечений куда хо 8)

Kupi.cn.ua