А у меня семья на грани развала.

До сих пор не могу поверить, что это с нами происходит. Мой муж был идеалом, таким нежным, внимательным. Я старалась ему тем же отвечать. Были конечно конфликты, но у кого их нет, тем более обычно это даже не ссоры были, а так, недоразумения. Ребенок у нас запланированный и желанный (муж хотел дочку Машеньку, так и получилось). Всю беременность он со мной носился как с писаной торбой - готовил, стирал, убирал. Причем я не отлынивала от домашней работы, он сам меня от нее отстранял. Мечтала, какой он будет счастливый, когда доця родится. А за месяц до родов легла на сохранение, а т.к. мы живем в другом городе, то виделись мы раз в 3 дня, да и то на час (карантин

). Тогда я и почувствовала, что его отношения ко мне изменились, но надеялась, что доця нас сблизит. Ошибалась... Он даже в день родов не дождался, а домой уехал. О том, что стал папой узнал по телефону, когда был в электричке. И первым делом стал планировать не как собрать доце вещи, а как с друзьями отметить. Ну ладно, это я проглотила. Дальше - больше. Забрав меня из роддома заявил, что доченька не такая, как он представлял, он на другую рассчитывал. Ну думала, расти начнет он изменится. Так нет же. Помощь от него есть, но какая-то по требованию, сам никогда не подойдет к доце. Обидно то, что она - его копия и так к нему тянется. Но еще хуже, что я для него перестала существовать не то, что как женщина, а как человек. Нет, интима он хочет, но о каком интиме может идти речь, если целый день он на меня орет, придирается, унижает! Я так не могу, хотя поначалу пыталась. А еще он меня упрекает, что не высыпается, что никуда не может пойти отдохнуть и т.д. А когда я говорю, что устаю не меньше - злится. Вчера вот поругались из-за того, что я попросила его поиграть с доцей. Спали отдельно, впервые. Сегодня весь день не разговариваем. И такое у нас уже 2,5 мес. Пыталась с ним мирно поговорить - не понимает. Романтические вечера не действуют, как и совместные просмотры фильмов, прогулки и т.д. В общем я начинаю сдаваться, сил на борьбу уже нет. Да и не пойдет дочке это на пользу, зачем ей каждый день слышать как папа психует, орет на маму, а может и обозвать? Вот только сил поставить точку не хватает, ведь все-таки я его люблю...