Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кто подскажет что случилось? У меня мультиварка с давлением, все время выпекаю бисквиты, пироги и т.д. Все было прекрасно. Последний раз пекла тортик, обычная программа, обычное время - не подошел совсем, тесто глевкое, низ корочкой испортила 3 коржа! переделывала в духовке, при чем там береться порция и делиться на 2 коржа, т.е. виновато не тесто. сегодня замесила творожный кексик - испорченые продукты, получился кирпич! низ поджареный, все остальное даже не могу описать, не поднялось. не пропеклось, но не сырое. Что такое ума не приложу! С остальными блюдами все в порядке. Единственное заметила, что показывает табло что под давлением, а крышка не блокируеться
Если гарантия не закончилась - несите в сервис срочно. Скорее всего на данной функции сбой программы.
посоветуйте плиз, какая мощность должна быть у мульти, чтоб и варила, и тушила, и пекла и жарила, и быстро, а то сейчас их столько- глаза разбегаются, а приспичило
Девочки, и у меня что-то с мультей. Она у меня скороварка под давлением. Последнее время во время приготовления парует страшно. Крышка заблокирована, таймер время отсчитывает, а пар идет не в контейнер для пара, а выходит по окружности всей крышки . Может у кого-то была такакая ситуация?
может резинка испортилась
У нас мультиварка-скороварка MOULINEX CE500E32. Муж мне на ДР подарил. Но как оказалось впоследствии пользуемся подарком наравне. Любит он на кухне позаботиться Мультваркой довольны. Претензий никаких
Здравствуйте! Смотрю на эту мультиварку хочу и не решаюсь купить. и все из -за неудачной прошлой модели.Говорите претензий не каких. А запах не набирает силиконовая прокладка под крышкой от предыдущих блюд? если да . как справляетесь с этим