Всього голосів: 449
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Таки свершилось!Сегодня муж принес домой мультиварку. Теперь все будет по другому. Да здравствуют дни с вкусной и полезной пищей)
не хочу вас расстраивать, но прям супер по-другому не становится после ее приобретения) сначала интересней- согласна)
А мне пост ЛЕна811 показался рекламой сайта Про саму мультю (бренд,модель) ни слова,а "все по другому,полезная пища и низкие цены!" ИМХО
Девочки! у кого филя 3036/37/77??? внутренняя часть крышки нагревается? а то я включила подогрев с открытой крышкой и заметила, что крышка ооочень теплая, раньше не обращала внимания там же нету нагревательного элемента вроде потрогайте свою пожалуйста
У меня 3077,не обращала внимания.Посмотрю при случае.У Вас снимается внутренняя часть крышки?
У нас REDMOND RMC-M4504 с функцией скороварки...брали специально, т.к. без этой функции мультя - просто электрокастрюля с таймером. Вещь супер, рисовая каша готовится 6 минут, суп - 25 минут. Картофан жарить одно удовольствие, брызги никуда не летят, все в кастрюле...
У нас тоже такая, очень ею довольна
рецепты из книги берете, или сами придумываете?пару раз почитали книгу, замуторная она, весы нужны и прочая точность...в общем приспособили готовить все то, что готовили на газу, с теми же пропорциями...
еще можно в нете порыться. там куча рецептов для мульти