Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подсолнечное масло. Я не люблю жирных блюд. В мульте приловчилась делать плов с минимальным кол. жира, но при этом рассыпчатый. Как готовить толком не опишу, уже просто на интуиции.
в плове главное мясо отборное, рис длинный пропаренный, специи, особенно зира - это и есть залог успеха...... Очеь важно еще ловкость рук ( это если без мульти )
Я готовлю из обычного длинного риса, меня пропаренный не впечатлил. Рис выбираю, чтоб был не белый, а прозрачный.
Рецепта то нет, я уже давно "на глаз"...Сначала мясо+морковку+лук+чеснок обжариваю. Потом добавляю рис, жир ( в плове не вода, а жир главное). Воды где то 1:1 и на 40мин, потом смотрю по готовности и добавляю если что нужно.
Ясно, но это не для меня, ненавижу жирное Могу от силы вместо воды бульон куриный добавить, а готовлю так же как и вы, но на режиме рис.
Девочки, а варенье и компот для консервации из клубники никто не готовил в мульте? Как подумаю что завтра с кастрюльками мучаться весь день... Плохо становиться от одной мыслЕ о парилке
Наверное вы уже много хотите от мульти. Хотя девочки писали, что в хлебопечке варенье хорошо получается. Попробуйте, будете первооткрывателем.
Девочки, посоветуйте мультиварку. Нужен эконом вариант. Панасоник дороговато-будет. И еще объем чаши. Насколько важен. И где подешевле купить. Собираюсь с ребенком на отдых, хочу прикупить и взять с собой. Заранее спасибо!