Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот есть где размахнутся http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
Не знаю... Беру длинный пропаренный рис. Делаю точно по рецепту. Может рецепт поменять?))
А на какой программе?
на плов. У меня Панас.
Вот пригласите меня кто-нить на нормальный плов. Может это я просто не знаю какой он это плов
Приловчилась делать плов на функции "выпечка". У меня панасоник и плов на "плове" меня не впечатлил.
это как? поделитесь рецептом, так вкуснее получается?
жир ( в плове не вода, а жир главное)
А что за жир?
в плове главное мясо отборное, рис длинный пропаренный, специи, особенно зира - это и есть залог успеха...... Очеь важно еще ловкость рук ( это если без мульти )