Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 287462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ann83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #330 : 14 Квітня 2011, 16:02:43 »
а я в своей только день готовила, теперь вот жду мою дорогую подружку с ремонта ( вернее замены клапона.....) уже соскучилась. вещь обалденная...... когда уже???? :'(

А какая у Вас марка (фирма)?

Панасоник 18 модель которая на 4,5 литра....
Ой, а скажите, пожалуйста, вы её давно покупали, и за сколько если не секрет? А то вот я сейчас хочу заказать такую же, обходится в 1700, и чо сразу клапан может полететь? Как-то меня такая перспектива не радует :-\

В марте покупала за 1700.... но я очень хотела именно эту себе, поэтому сильно ценой не заморачивалась. Клапан не полетел.Это заводской брак.....его поменяют ( там типа резьба стесана, поэтому он вылетал) эта проблемма именно в новой партии была по России и Украине ( смотрела на сайте мультиварка.ру) но я не жалею... клапан поменяют в любом случае.... ибудет у меня все супер ))))))) так что я бы заказывала, если они еще остались в наличие.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #331 : 14 Квітня 2011, 16:49:36 »
Девочки, спасибо за ответы :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #332 : 15 Квітня 2011, 09:53:14 »
Девченки скажите, те кто постоянно мультей пользуется, а сколько она мотает электроенергии ????

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 15 Квітня 2011, 15:13:16 »
Девченки скажите, те кто постоянно мультей пользуется, а сколько она мотает электроенергии ????

Я не знаю, у нас безлим.... Но думаю в свете цен на газ и если есть счётчик на газ, то выгодно

Natysik

• Местный житель
« Reply #334 : 15 Квітня 2011, 16:13:31 »
Подскажите у кого Dex! привезли мультю, а на ней время уже было выставлено (естественно не правильное), как мне его поменять?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #335 : 15 Квітня 2011, 18:21:06 »
Подскажите у кого Dex! привезли мультю, а на ней время уже было выставлено (естественно не правильное), как мне его поменять?
У меня муж первый раз как-то поменял, а потом часы переводили, так я пыталась что-то перевести, но у меня так и не получилось, а инструкцию доставать лень, так на мульте и осталось время на час неправильное.

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #336 : 15 Квітня 2011, 20:31:29 »
В инструкции написано, на стр. 14. второй пункт. "Установите время на часах, удерживая кнопки ЧАС. или МИН. 3 сек. Зазвучит сигнал и загорится дисплей - используйте кнопки ЧАС. и МИН. для установки времени. По окончании установки дисплей будет продолжать светится на протяжении 10 сек."

Natysik

• Местный житель
« Reply #337 : 15 Квітня 2011, 20:34:51 »
Да, у меня уже получилось. Спасибо :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #338 : 17 Квітня 2011, 00:17:16 »
вот и я получила свою мультяху  :yahooo:
завтра буду проводить испытания, правда не знаю еще что готовить, теряюсь... :-\

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #339 : 17 Квітня 2011, 00:24:27 »
Ты тоже купила Dex или Панасоник?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #340 : 17 Квітня 2011, 00:36:45 »
Ты тоже купила Dex или Панасоник?
Декс 50, даже нашла в инете пару-троек рецептов, где девочки в ней готовили.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #341 : 17 Квітня 2011, 00:43:16 »
Девочки, а какое покрытие в кастрюльке мультиварки ?
Посуду мою без моющих, только содой, а если покрытие тефлоновое, то его ж содой нельзя, а водой отмыть нереально, а моющими не хочу дитя травить.
Оооочень хочу мульти, но это меня останавливает.
А еще, можно ли купить запасные кастрюльки, если со временем антипригарное покрытие начнет портиться ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #342 : 17 Квітня 2011, 00:46:35 »
Я тоже задумываюсь о мульте.Это сейчас я в декрете могу стоять долго у плиты,а как выйду на работу и мультя в помощницы пригодится.Вообщем девченки пользуйтесь-отзывайтесь.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 17 Квітня 2011, 00:49:07 »
Посуду мою без моющих, только содой, а если покрытие тефлоновое, то его ж содой нельзя, а водой отмыть нереально, а моющими не хочу дитя травить.
А еще, можно ли купить запасные кастрюльки, если со временем антипригарное покрытие начнет портиться ?

Содой точно нельзя, покрытие тефлон. Но я и моющими средствами мыла раза два всего.... Моется мультя замечательно простой губкой и горячей водой даже после жареной рыбы.
Всё реально отмыватся водой!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #344 : 17 Квітня 2011, 12:08:38 »

Содой точно нельзя, покрытие тефлон. Но я и моющими средствами мыла раза два всего.... Моется мультя замечательно простой губкой и горячей водой даже после жареной рыбы.
Всё реально отмыватся водой!
На счёт мытья - так я просто не нарадуюсь. Два раза мочалкой махну и она чистинькая, полотенечком вытер и обратно. У меня конечно возникла проблемка - на поверхность под кастрюлей попали капли сгущёнки, так вот они не чем не отмываются и теперь мультю включаю и эти пятна нагреваються и воняют. Я надеюсь что со временем они перестанут издавать запах.