Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 287447 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Мультиварка
« Reply #315 : 12 Квітня 2011, 09:43:36 »
Ура!!! :yahooo:У меня сегодня, наконец-то, получился классный!!! хлебушек в мульте.
таааак... быстренько делимся рецептом....
Ржаной хлеб
дрожжи сухие 2ч.л.
мука пшеничная 225гр
мука ржаная 250гр
сахар 1,5 ст.л. (ложу менше)
соль 1,5 ч.л.
молоко (кефир) 380мл
растительное масло 1 ст.л.
можно тмин 1 ч.л.  кориандр 1ч.л.

Делала и на кефире и на молоке, последний раз на молоке получился лучше, но можно пробовать и так и так. Последний раз не вымешивала сильно,  все инградиенты смешала в кастрюле (молоко подогревала немного), на стол насыпала муки, выложыла тесто в муку немного вымесила, так чтобы можно было взять тесто и перенести его в мультю. Подогрела мультю положила туда тесто, закрыла и оставила на часик. Потом на выпечку 45мин +20-30 мин.

ann83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #316 : 12 Квітня 2011, 10:49:05 »
А моя все еще в ремонте, но вроде говорят через 2 недели должна запчасть (клапон) прийти... ятак подозреваю, что раз выпустили партию с бракованными клапонами, то решили выпустить партию клапанов отдельно..... так что ждемс )))) уже соскучилась за вкусняшкой ))))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #317 : 12 Квітня 2011, 17:14:13 »
А моя все еще в ремонте, но вроде говорят через 2 недели должна запчасть (клапон) прийти... ятак подозреваю, что раз выпустили партию с бракованными клапонами, то решили выпустить партию клапанов отдельно..... так что ждемс )))) уже соскучилась за вкусняшкой ))))
А какая у вас мультиварка?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #318 : 12 Квітня 2011, 20:41:04 »
А какая у вас мультиварка?
тоже  интересует вопрос!
У кого Декс50, какая по размерам коробка? Хочу заказать 2шт. так думаю как лучше по отдельности их чтоб выслали или одной коробкой, хочу рассчитать стоимость доставки на сайтах курьерских компаний.

Windson

• Звезда форума
« Reply #319 : 12 Квітня 2011, 23:01:25 »
Ура!!! :yahooo:У меня сегодня, наконец-то, получился классный!!! хлебушек в мульте.
Ржаной хлеб
дрожжи сухие 2ч.л.
мука пшеничная 225гр
мука ржаная 250гр
соль 1,5 ч.л.
молоко (кефир) 380мл

Делала и на кефире и на молоке, последний раз на молоке получился лучше, но можно пробовать и так и так. Последний раз не вымешивала сильно,  все инградиенты смешала в кастрюле (молоко подогревала немного), на стол насыпала муки, выложыла тесто в муку немного вымесила, так чтобы можно было взять тесто и перенести его в мультю. Подогрела мультю положила туда тесто, закрыла и оставила на часик. Потом на выпечку 45мин +20-30 мин.

Вопрос: а как Вы делали опару на кефире? Или Вы сразу все смешивали? Кефир подогревать не надо?

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #320 : 12 Квітня 2011, 23:11:49 »
Я в Коробке Декс50 купила за 699 грн.Разница в цене с интернет-магазинами Киева небольшая,а если проблемы-продавец на месте.
А я в StepShop Dex 50 за 631 грн. купила. На следующий день после заказа забрала.

анелин

• Звезда форума
« Reply #321 : 13 Квітня 2011, 12:28:24 »
Девченки,подскажите пожайлуста хороший сайт где можно приобрести эту чудо-технику)))Спасибо.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=112852.0 Массаж,коррекция фигуры,косметология.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #322 : 13 Квітня 2011, 12:37:35 »
Дайте ссылку на Декс, пожал.  Панасоник исчез-муж успокоился, буду теперь в макушку клевать другой картинкой :D

Я здесь заказала http://topcomfort.com.ua/?p=DEX_DMS_50&w=delivery

а сколько доставка вам обойдется?
я хотела на этом сайте http://ion.ua/shop/bt/kitchen/multivarka/118300-dex-dm-50.html
буду в Пн. заказывать )))) наконец то :super:, показала маме, так она и себе захотела и мне сказала на ДР подарит  :)

анелин , смотрите выше, были ссылки ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #323 : 13 Квітня 2011, 12:58:59 »
Ржаной хлеб
дрожжи сухие 2ч.л.
мука пшеничная 225гр
мука ржаная 250гр
соль 1,5 ч.л.
молоко (кефир) 380мл

Вопрос: а как Вы делали опару на кефире? Или Вы сразу все смешивали? Кефир подогревать не надо?
Да просто всё смешивала. Кефир не подогревала, мне кажеться он расслоиться, на сыровотку и творог, если его подогреть. Может у меня поэтому на молоке и лучше подошло, т.к. молоко было тёплое.

ann83

• Местный житель
« Reply #324 : 14 Квітня 2011, 11:40:50 »
а я в своей только день готовила, теперь вот жду мою дорогую подружку с ремонта ( вернее замены клапона.....) уже соскучилась. вещь обалденная...... когда уже???? :'(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #325 : 14 Квітня 2011, 12:16:01 »
а я в своей только день готовила, теперь вот жду мою дорогую подружку с ремонта ( вернее замены клапона.....) уже соскучилась. вещь обалденная...... когда уже???? :'(

А какая у Вас марка (фирма)?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ann83

• Местный житель
« Reply #326 : 14 Квітня 2011, 12:31:46 »

Панасоник 18 модель которая на 4,5 литра....

Лаура

• Местный житель
« Reply #327 : 14 Квітня 2011, 12:36:31 »

А что с клапаном, потому что у меня он все время падает при открытии крышки

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #328 : 14 Квітня 2011, 12:37:57 »

Панасоник 18 модель которая на 4,5 литра....
Ой, а скажите, пожалуйста, вы её давно покупали, и за сколько если не секрет? А то вот я сейчас хочу заказать такую же, обходится в 1700, и чо сразу клапан может полететь? Как-то меня такая перспектива не радует :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 14 Квітня 2011, 14:40:52 »

[/quote]
Ой, а скажите, пожалуйста, вы её давно покупали, и за сколько если не секрет? А то вот я сейчас хочу заказать такую же, обходится в 1700, и чо сразу клапан может полететь? Как-то меня такая перспектива не радует :-\
[/quote]

Мы свою перед новым годом покупали за 1230 с доставкой, и буквально через неделю они исчезли, а когда появились цена намного выше стала.