Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки!А ну просветите меня у кого Декс 50 по поводу пароварки (точнее чашки для нее): там в комплекте одна чашка для приготовления на пару и тарелочка. С чашкой все понятно, а вот тарелку эту куда ставить? ???В эту чашку?так тогда если положить туда продукты крышка не закроется... или как? Блин, мультя уже больше года, а я тормоз так и не поняла куда ее. эту тарелку ставить...
Тарелочка вроде ставиться на дно кастрюльки. То есть наливаете воды немного в кастрюльку и ставите на дно тарелочку, а на тарелочку продукты и готовите.
Да точно, тарелочка ставится прямо на дно кастрюльки и в кастрюдьку наливается вода по первую отметку, я постоянно пользуюсь тарелочкой пароваркой, т.к. тогда больший обьем овощей сварить можно, а вот варенички или что то в этомроде удобнее конечно варить в чашке-пароварки.
а если в место тарелочки поставить решетку от микроволновки?думаю что должна поместиться
главное, чтобы не поцарапала дно кастрюли
там же на ножках у подставки резиновые наконечники - в принципе не должно
я пекла по этому, понравился. и не трудоемкий. и поднимается хорошо. рекомендуюhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14580.240 (ответ 253)
честно не помню. давно делала
Спасибо большое я тоже на Юлин рецепт смотрела, а подскажите он не очень сильно большой получается ? Может можно разделить ингредиенты на половину ??
Девочки, а поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком медовика и не заморочливым, а то и у нас, и в инете много, а я определится не могу, почти все идут на 5-6 яиц я думаю, что это многовато как то ))))))))
Наконец-то и у меня теперь есть мультиварка! Первым что приготовила - молочная овсяная каша. По программе 50 мин., а у меня за 20 овсянка так распарилась! Сегодня плов приготовила, рассыпчатый такой получился, прям глаз не нарадуется!