Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка  (Прочитано 25491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
у нас день рождения (3г) летом, отмечать пока не планирую в связи с тем, что на след. день выходить на работу. а мандраж уже начинаеться... думаю выгуляем ре с друзьями в киндер-сити и все, никаких застольев, тем более родственников в городе нет, друзья и крестная понятливые. А ребенку застолья и даром не нужны, ему абы побегать-поиграть

svetyla

• ★SuperStar★
Конечно,мы тоже не звали, 2 бабушки приехали с внуком погуляли, спать уложили и поехали. Зато ребенку эмоций было и хватило, маленький фотоотчетик

След.день рождение, если папа с мамой потянут,то пригласим самых близких друзяк, и поведем детей в какой-то развлекательный центр! или еще куда.  :)

Элен

• Звезда форума
А нам летом 2 года, праздновать однозначно будем у нас не прокатит не праздновать, бабушки и дедушки с обеих сторон + крестные и все па парам, только с друзьями он еще не поймет, да и друзей у его еще не много  :D,  А вот что б дома и не обжираловка так и не знаю как  ???, конечно на следующий день пойдем с ребенком то ли в Горсад то ли в Киндер сСити

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
лучше пойдите в тот,а гулью для взрослых оставьте на сл.день ::)

Элен

• Звезда форума
лучше пойдите в тот,а гулью для взрослых оставьте на сл.день ::)
у нас одно бабушка этого не поймет и устроит из мухи слона или пойдет гулять с нами, чего я не хочу

Антошина мама

• ★SuperStar★
Именинник проснулся в начале 8го.На стене-гирлянда "С днем рождения". Мама спела (как могла ;D) песенку "С днем рожденья тебя", у мальчика от счастья аж глаза загорелись, сказал "Спасибо".подарила такой желанный барабан. Потом пришла бабушка с подарками, пока он игрался, я накрыла на стол-решили отметить за завтраком, потому как потом все разбежались кто куда:на работу,дачу,мы на гульню на неопределенное время. Пришли еще родственники с кучей подарков.
Приглашала,как и планировала, одного (но хорошего O:-) )друга и его мамулю, покушали тортик и пошли развлекаться
Покатали деток в горсаду на паровозике (Антоша как уже совсем "взрослый"-сам катался), потом на машинке и ракете, потом на вертолетах и на колокольчике (тоже наш дебют). Поехали в киндер-сити.Там мальчики наши гуляли больше 2 часов, выползли :D оттуда красные,мокрые и уставшие, но ТАКИЕ довольные :yahooo:. спустились в Шарлотку перекусить и поехали по домам. Прогуляли мы часов 7, у сынули была куча положительных эмоций и впечатлений,думаю,ему все очень понравлось и запомнится этот Д\р не тем, что взрослые дядьки и тетьки сидели за столом жрали тока и поднимали за его здоровье бокалы, а именно тем,какое развлечение мама ему придумала O:-). А то, что он понял,что это ЕГО праздник-100%,потому как в магазине заявил мне:у меня же сегодня День рождеия,так купи мне эту разукрашку.Так что все они уже понимают в 3 года
К вечеру начались звонки-пздравления.Сразу же давала Антошику трубку-это ж его в первую очередь поздравляли.Он внимательо вс слушал,Спасибо всм говорил и "ага,буду"-обещал послушным быть :-X ;D
Вчера сходили купили банку сока и печенья,наимение, на мой взгляд,вредного (всякие шоколадные и с кремами то пусть мамы по желанию сами покупают)-пойдем завтра в сад "проставляться" :D

svetyla

• ★SuperStar★
 :super: :super: :super: :beer:
А мы с малым покупали конфетки вафельные, и полушоколадные(с мармеладом). Надеюсь всем хватило, а так мы этот год сами гулячли!
Дай Бог в след.году будет возможностей у мамы и папы покрупнее,так отметим поярче,чтобы ребенку запомнилось,и понимал,что это действительно День рождение,и не просто гульня,а его день рождения!

KinderCity

• Постоялец
Приглашаем отпраздновать День рождения Ваших малышей в "Киндер Сити"!

Мы предлагаем специальную шоу-программу с развлечениями и конкурсами для именинника и его маленьких гостей. Программу ведет аниматор. Подробное описание и цены можно найти на нашем сайте - http://kindercity.net/read/177

anya

• Звезда форума
А мы 8 мая отпраздновали 4 день рождения. В этом году решили устроить праздник сугубо для ребёнка без всяких взрослых посиделок. Сделали выходной и в сад не пошли, что бы не портить утром имениннику настроение (конфеты, вафли и сок отнесли уже 10 числа). Утром с 7 часов Костик начал принимать поздравления от мамы, папы, бабушек-дедушек, праздничный завтрак безалкогольный и на развлечения. Планировали поехать в РЦ Караван, но в последнюю минуту передумали и поехали в дельфинарий Немо. Все получили массу удовольствия и положительных эмоций,  потом рядом с дельфинарием покатались на карусельках-качельках и поехали в Терминал. Там Костик поиграл на площадке, на автоматах, поел по случаю праздника вредностей всяких, мама прогулялась по магазинам ::) (у мамы ж тоже праздник) и все довольные поехали домой. Костик в машине моментально уснул и домой занесла, даже не проснулся. Ночью что-то болтал и смеялся, думаю от переизбытка эмоций.
От мамы с папой в подарок получил интерактивного робота :super:  я сама оторваться от него не могла. Вообщем праздник удался.

chaika2010

• Частый гость
  • **
  • 0637545624 ирина
девочки подскажите---где можно заказать интересный тортик на 2 годика для девочки?

Антошина мама

• ★SuperStar★
в теме тортики :)
просмотрите пару стр,увидите кто что печет\делает иобратитесь в личку

Katrin

• Звезда форума
У нас тоже скоро 2 День Рождения. Много гостей звать не будем. Бабушки да крёстные ( и то, если крёстный придёт). Хочу устроить детский праздник. Надую много шариков. Сходим в Киндер-Сити, может еще куда-то. Что можете посоветовать? И что можно подарить на 2 года?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
девочки, где можно отметить день рождения? куда повести деток? (киндер сити и массаны я знаю)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Вам про 12 день рождения интересно?  ::)
У моей дочки сегодня...
Она "проставилась" сегодня в школе одноклассникам и учителям. С подружками пойдет гулять в воскресенье: по городу, фотографироваться, в кафе...и что еще придумают. Сегодня раздала пригласительные, сделанные собственноручно. Вчера себе надула 12 шариков и разбросала их по комнате.
Дома планировали вечером посидеть в узком семейном кругу, но т.к. мама,т.е. я, заболела, то праздник сузился до 3-х человек- я, муж и собственно именинница. Она и не расстроилась совсем. Главное, что подарки от всех получила, и денюжку тоже. Теперь я буду искать ей джинсы в наших СП  :D :D :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вам про 12 день рождения интересно?  ::)
У моей дочки сегодня...
Она "проставилась" сегодня в школе одноклассникам и учителям. С подружками пойдет гулять в воскресенье: по городу, фотографироваться, в кафе...и что еще придумают. Сегодня раздала пригласительные, сделанные собственноручно. Вчера себе надула 12 шариков и разбросала их по комнате.
Дома планировали вечером посидеть в узком семейном кругу, но т.к. мама,т.е. я, заболела, то праздник сузился до 3-х человек- я, муж и собственно именинница. Она и не расстроилась совсем. Главное, что подарки от всех получила, и денюжку тоже. Теперь я буду искать ей джинсы в наших СП  :D :D :D

интерессно, но нам ещё не скоро :D
Вообще проще наверно. Уже самостоятельные, не надо вести, сами ходят ;D и придумывают развлечения....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua