Именинник проснулся в начале 8го.На стене-гирлянда "С днем рождения". Мама спела (как могла

) песенку "С днем рожденья тебя", у мальчика от счастья аж глаза загорелись, сказал "Спасибо".подарила такой желанный барабан. Потом пришла бабушка с подарками, пока он игрался, я накрыла на стол-решили отметить за завтраком, потому как потом все разбежались кто куда:на работу,дачу,мы на гульню на неопределенное время. Пришли еще родственники с кучей подарков.
Приглашала,как и планировала, одного (но хорошего

)друга и его мамулю, покушали тортик и пошли развлекаться
Покатали деток в горсаду на паровозике (Антоша как уже совсем "взрослый"-сам катался), потом на машинке и ракете, потом на вертолетах и на колокольчике (тоже наш дебют). Поехали в киндер-сити.Там мальчики наши гуляли больше 2 часов, выползли

оттуда красные,мокрые и уставшие, но ТАКИЕ довольные

. спустились в Шарлотку перекусить и поехали по домам. Прогуляли мы часов 7, у сынули была куча положительных эмоций и впечатлений,думаю,ему все очень понравлось и запомнится этот Д\р не тем, что взрослые дядьки и тетьки сидели за столом жрали тока и поднимали за его здоровье бокалы, а именно тем,какое развлечение мама ему придумала

. А то, что он понял,что это ЕГО праздник-100%,потому как в магазине заявил мне:у меня же сегодня День рождеия,так купи мне эту разукрашку.Так что все они уже понимают в 3 года
К вечеру начались звонки-пздравления.Сразу же давала Антошику трубку-это ж его в первую очередь поздравляли.Он внимательо вс слушал,Спасибо всм говорил и "ага,буду"-обещал послушным быть

Вчера сходили купили банку сока и печенья,наимение, на мой взгляд,вредного (всякие шоколадные и с кремами то пусть мамы по желанию сами покупают)-пойдем завтра в сад "проставляться"