Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка  (Прочитано 25489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Оййййй, вечер  я не рассматриваю как вариант, ибо у нас будет ночка-вырванные годы  :walldash: Моему мальчику нельзя вечером так впечатляться. Научены уже.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
На носу наш 3 годик ))))) :yahooo: O:-)
Думала думала,и в итоге решение само пришло, будем сами праздновать! Отведу его в садик до обеда, за это время пока подготовлю все...Тортик куплю, шары надуть надо, вкусненькое что-то приготовлю. Может узнаю у знакомых,чтобы пофоткать малого где-то на валу,или же сама,а потом воспользуюсь фотошопом для красоты. А вечером придет наш папа и посидим )))) ::)
Ребенку в подарок, будет обучающая какая-то игруха, любит он такое, может плакат взять муз. ??? или еще что-то,поеду в КУб посмотрю,и заказала часы настенные с фоткой малого...Это такая вещь которая будет радовать глаз каждые день, каждый час,и останется на память )))))))))

Сладюшка

• Новичок
  • *
  • Вика и Богдан
подскажите пожалуйста где в Чернигове можно заказать гелевые шары. А также купить все атрибуты к Дню рождения - колпачки, плакаты, надпись, воздушные шарики, красивые салфетки и посуду для детей, свечки.
Не такая сильная, как кажется. Не такая слабая, как некоторым бы хотелось.

julia85

• Звезда форума
В Алладине много всего для праздника. там и  шарики можно заказать. и в Кишене много всего есть

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
подскажите пожалуйста где в Чернигове можно заказать гелевые шары. А также купить все атрибуты к Дню рождения - колпачки, плакаты, надпись, воздушные шарики, красивые салфетки и посуду для детей, свечки.
а у нас сп есть,видели? мама Нина ведет,там тоже полн всего к празднику

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
а у нас др проходит по обычному.приходять гости,у старшей у нас две пары кумовей,дед, бабы,дяди и происходит обычная обжираловка.конечно украшаем квартиру шариками,с утра дарим подарки.очень люблю украшать салаты,уже собираю идейки.в прошлом году делала салат в виде чебурашки,делала мышат из пл.сырка,кр.палочек яйца и что то ещё.тортики заказывали в ключике очень красивые. но в этом году уже буду делать сама.конечно думаю когда подрастёт немножко очень хочу устроить детский праздник с её друзьями с конкурсами, детскими блюдами.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Сладюшка

• Новичок
  • *
  • Вика и Богдан
Спасибо за ответы)))
Юля 5 - подскажите где этот Алладин). Антошина мама тыкните носом в СП, а то ищу и не могу найти.
Не такая сильная, как кажется. Не такая слабая, как некоторым бы хотелось.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Спасибо за ответы)))
Юля 5 - подскажите где этот Алладин). Антошина мама тыкните носом в СП, а то ищу и не могу найти.
Мы праздновали в киндер сити, там и шарики гелем на месте можно надуть, и колпачки и свечки есть....:))))))))))))
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Девченки, у Вас много идей! Наше двухлетие уже тоже на носу.... В том году праздновали большой толпой у нас на даче!!!! :super: В этом году тоже так хочу - много нянек и помощников!!! :)) И стол не особо замысловатый - шашлык, бутерброды, сыр, овощная нарезочка, зелень...еще чего нибудь по ходу придумаю...
Я вот сейчас про украшения и развлечения думаю!!!! :-\ :-\ :-\
« Останнє редагування: 07 Квітня 2012, 23:10:40 від -oksana- »
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Мы в прошлом году были у дружка на д/р (2 годика) в Киеве типа Черниговского  Киндер сити, нашы  малыши только лазили по лабиринтах, а вот постарше деткам была интересно, была спец. програма с жывотными и конкурсами (за отд. плату розумееться) а потом сладкий стол прям там. Они тоже думали передумали и клоунов и мыльные пузири, но квартира маленькая небыло куда их пригласить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
у нас в этом году планируется именно детский праздник:никаких тебе столов жрачки для взрослых и мамы,готовившей все это 2 дня,скакавшй за гостями и потому "убитой"-2 раза это проходила :walldash:.весело было взрослым (кроме меня)
есть гирлянда С днем рождения-повесим ночью.есть свечи для торта-с днем рождения.торт испечем, без этого никак :) мальчик наш такое любит O:-).возможно даже-в виде машинки.за шарики не уверена-гелиевые не очень любу как-то, а вот обычные...живем у мамы,тут тааакие коты-разбойники,что,наверное,шариков Антон за ними не увидит :D
д\р у нас в пятницу и мы наглым образом прогуливаем сад 8)-не очень люблю отмечать др через ...дней,как-то оно не актуально,как по мне
ЕСЛИ погода нас не подведет-идем кататься на качелях в горсад, оттуда,возможно,зайдем в кафешку и...в киндерсити :yahooo:.на сколько их хватит :D приглашать табун гостей для массовки тоже не желаю-лучше один хороший друг,чем много знакомых.ну как-то так.осталось определится с подарком сыну,т.к. мама сама виновата-у него есть все ::) спросила,что подарить,говорит:макквина и шоколадку.может,не рвать одно место и прислушаться к желанию сына :-\

мариночка

• Звезда форума
а как же кумовья на это всё реагируют,ну что вы их не пригласили на др кресника?

Антошина мама

• ★SuperStar★
а как же кумовья на это всё реагируют,ну что вы их не пригласили на др кресника?
они в киеве и харькове
жаба-кума "забывает"нас всех поздравлять.такая б если даже жила здесь-не пригласила б ее :negative:
а кум врядли в этом году приедет,так уж у нас обстоятельства складываются.думаю,он по тел.поздравит.а те 2 года я,конечно,выкладывалась по полной :walldash:

мариночка

• Звезда форума
ну тогда понятно.у нас бы не прокатило,все кумовья здесь и "требуют" банкета.

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
У нас тоже через 3 недельки Д/р (исполняется 3 годика) , вот сижу ломаю голову , что такого придумать , чоб сынульке запомнилось. А готовить нехочется  ^-^ , подумываю может где нибудь в кафе отметить ::)

Об оплате сообщать пож в личку

Kupi.cn.ua