таксссс...

выделила время написать отчетик, наконец то

2 годика решили мы отпраздновать с кумовьями и родителями, по семейному...Но эта готовка меня убивала морально прям страх

ещё и с мужем поссорились накануне ДР...

Но потом помирились естественно :-*И моя взяла! :yahooo:Пошли в Пт.вечером быстренько в ближайшее кафе, рядом с нами Синком, хотя раньше там никогда и не знала, что он есть, тут на форуме прочитала, как Katychok писала отчетик свой.

И тут оказывается воскресенье свободно у них!!! В каминном зале

я так обрадовалась!!!!! :yahooo:На след утро в Сб. быстренько составили меню и ура, я не буду стоять весь день у плиты

Мы классно провели субботу, Алисочку повели в КиндерСити, накупляли ей подарков, уже начали отмечать
И вот пришел День Рождение, 3 февраля, суббота!

Мы с мужем поехали за тортиком, потом в кафе, украшать зал, шарики надувать
Я в ворде вот такие флажки напечатала и циферку 2, повесила на ниточку гирлянду

и надули маленькие шарики на пол бросили и на стульчики нацепляли, везде короче где можно, на дверях, где раздеваться на шкаф

еле успели

взяла игрушек, мягкие кубики, домино, гусеничку, резиновые машинки, чтоб можно было играться у камина деткам(было 3 малышей: именинница 2 г., её братик 3.5г и кумовей дочка 5 г.)
Пришли гости, принесли подарки

крёстная подарила большую говорящую куколку "Маленька пані Аліса", проектор черепашку

гель/душа в виде барби

и мне любимую водичку ещё запакованую красиво :-*крёстный музыкальный коврик с алфавитом

(висит уже в спальне, изучаем

) и денюжку

и бабушки с дедушками денюжку

и бабушка ещё платье
Весь праздник вела я конечно

Фильм по стандарту о втором годике сделала, уже наблотыканная

, так сделала покрасивей спецэффекты уже

всем понравилось, все хлопали мне

Потом я провела *Конкурс ЛОТО*:
распечатала вот такое поле

и подготовила вопросики

нужно было правильно разложить

Быстрее всех справилась крестная мама и правильно бабушка, остальные напутали чуток

Посмеялись

На призы раздала магнитики с фото именинницы, чтоб не забывали нас

На след.развлекаловку все выбрали себе по смайлику (я распечатала на картонке вот такие смайлы:

) с обратной стороны перекаверканые слова :

) Кто самый первый угадал тому был приз - желтый круглый смайлик брилок! Остальным денежные призы

Распечатала БАКСЫ

с фото гостя и золотые монеты

то есть шоколадные монетки

Потом уже когда хорошо подвыпили, так провела свой любимый конкурс Фанты, распечатала любимые сказки Алисочки, понаходила именно те картинки, какие у нас книжечки со сказками, с другой стороны были смешные задания

Больше всего понравилось, как танцевали Лебединое озеро трио

я музыку на телефон закачала специально, смеялась до слёз

Потом как все исполнили задания, оставляли у себя выбранную ими сказку и потом срезали воздушный шарик с названием скази и лопали попой

всрединкке я ложила записочку, на которой в форме стишка были маленькие призы, тетрадки, ручки, шоколадки, игруш.машинка, витаминки, пиво, плав.сырок, носовой платочек...

Все были довольны

Тортик заказывала у Наташи, ник Natik, спасибо ей огромное

мы заказывали Машу, так как больные этим мультом

по вкусноте вкуснее, чем на годик

была Пьяная вишня, ну очень всем понравилось, всем рекомендую :yahooo:если будете у Наташи заказывать испробуйте пьяную вишню с шоколадным кремом кажись так

Ну классный, пропитанные и не приторно сладкий и вишенки вкусные и вообще, всем понравился тортик

Только вот жаль не успела нормально сфоткать

Малышка моя сразу ж ушко от заи оторвала и в рот

, девочка Машку сразу оторвала от поляны, короче нет нормально фотки тортика

Потом бабушки с дедушками забрали деток, а мы пели карооке

и танцевали

( я на флешку музычку поназаписывала

малым Машку записала, моя как заколдованная см.на большом тв.

)
мы с кумасей 94 балла набрали

как пели Желтый чемоданчик Наташи Королевой

бедные посетители кафе, если нас слушали, мы так горланили

потом осознали только, как горло начало першить

Ну вот и всё

Простите за такой длинный отчетик