Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка  (Прочитано 25498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жужка

• Гість
Re: Второй, третий(и т.д.) День рождения ребенка
« Reply #150 : 14 Листопада 2012, 15:32:24 »
девочки, подскажите кто знает где можно пригласить аниматора на ДР дочке (4 годика будет). В пати буме дороговато вроде :-\ Может кто сам таким занимается? Нам только не клоунов. Спасибо

mashenkal

• Звезда форума
мы второй ДР праздновали дома. освободили комнату, пригласили мам с детками. для мам фуршет, для детей сладкий стол. кучу игрушек, надули матрас типа батут, купили шарики, дуделки, мыльные пузыри. вроде как всем понравилось
третий хотела тематический, но побоялась, что дети могут переодетого аниматора испугаться, решили в киндер сити, надеюсь всем понравится :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вот и прошел наш д.рождения.
Утром отвели ребенка в сад, перед этим расцеловали его :D.
В этот день у нас еще был утренник. Пока наш заяц нас не увидел, танцевал, хлопал, как только увидел папу-сразу слезы....так и просидел весь утренник у меня на руках ;D
После утренника уже надули много-много шариков, повесили праздничную гирлянду(утром не стали этого делать, т.к. побоялись, что ребенок в сад не пойдет :D).Шарики были все разные по форме, цвету, раскраске ;)сразу было понятно, что детский праздник.Вообщем день готовили :walldash:, я пошла за сыном в садик, муж доготавливал :D.Пришли, переоделись, ребенок аж пищал, ему так понравилось, потом начали приходить гости, и дарить подарки O:-).Ребенок не знал за что хвататься, или за новые машины, или шарики ;D.....в первый час шаров лопнуло много ;D.из детей были наш двоюродный братик, ему 1,4 и моя сестра, ей 9 лет.Еще двое детей не пришло ::)
ВИтя забирал у Артема машинки, то тот пищал, то тот :D, еще подарили азбуку музыкальную :super:, дак нажимал, правда мы знаем только три буквы...ну будем учить ^-^
потом дети прыгали на кровати, ребенок был счастлив целый вечер, весь вечер хохотал O:-)
и ночью, бужу его на горшок,а он на эмоциях, и радостно как закричит :D
На столе было:картошка, мясо, курица, селедка,два салата, капуста морская по-корейски(ее никто не ел :D), корзинки с паштетом и сырно-чесн.салатом,голубцы,нарезка,бутеры,два торта, конфеты,мандарины,апельсины обязательно ;)вроде перечислила, дак и мало,а на столе места не было :-\
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 09:29:07 від Юличка »

Katrin

• Звезда форума
А по линеечке не видно, что вам уже 2.

Юличка

• ★SuperStar★
А по линеечке не видно, что вам уже 2.
а у меня видно ::)

KinderCity

• Постоялец
Уважаемые мамы, хотим Вам предложить возможность отпраздновать день рождения своего ребенка в КиндерСити!
На выбор, есть несколько костюмов: Клоун, Клоунесса, Пчелка, Дракон и хит-новинка костюм Лунтика (аналог мультипликационного персонажа).

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, многие тут спрашивают этот вопрос: Где надуть шарики гелием?
я собрала ответы по форуму и внесла в отдельную темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27659.new#new
можете туда писать, кто еще знает места ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
таксссс... выделила время написать отчетик, наконец то :D
2 годика решили мы отпраздновать с кумовьями и родителями, по семейному...Но эта готовка меня убивала морально прям страх :walldash: :negative: ещё и с мужем поссорились накануне ДР... :'( Но потом помирились естественно :-*И моя взяла! :yahooo:Пошли в Пт.вечером быстренько в ближайшее кафе, рядом с нами Синком, хотя раньше там никогда и не знала, что он есть, тут на форуме прочитала, как Katychok писала отчетик свой.  :super: И тут оказывается воскресенье свободно у них!!! В каминном зале :yahooo: я так обрадовалась!!!!! :yahooo:На след утро в Сб. быстренько составили меню и ура, я не буду стоять весь день у плиты Мы классно провели субботу, Алисочку повели в КиндерСити, накупляли ей подарков, уже начали отмечать :D
И вот пришел День Рождение, 3 февраля, суббота! :yahooo: Мы с мужем поехали за тортиком, потом в кафе, украшать зал, шарики надувать :yahooo:
Я в ворде вот такие флажки напечатала и циферку 2, повесила на ниточку гирлянду :)

и надули маленькие шарики на пол бросили и на стульчики нацепляли, везде короче где можно, на дверях, где раздеваться на шкаф :D
еле успели ;D взяла игрушек, мягкие кубики, домино, гусеничку, резиновые машинки, чтоб можно было играться у камина деткам(было 3 малышей: именинница 2 г., её братик 3.5г и кумовей дочка 5 г.)
Пришли гости, принесли подарки :yahooo: крёстная подарила большую говорящую куколку "Маленька пані Аліса", проектор черепашку :yahooo: :super: гель/душа в виде барби :super: и мне любимую водичку ещё запакованую красиво :-*крёстный музыкальный коврик с алфавитом :super:(висит уже в спальне, изучаем :D) и денюжку O:-) и бабушки с дедушками денюжку  O:-) и бабушка ещё платье :)
Весь праздник вела я конечно O:-) Фильм по стандарту о втором годике сделала, уже наблотыканная :D, так сделала покрасивей спецэффекты уже ;D всем понравилось, все хлопали мне ::) :-* Потом я провела *Конкурс ЛОТО*:
распечатала вот такое поле
и подготовила вопросики
нужно было правильно разложить :) Быстрее всех справилась крестная мама и правильно бабушка, остальные напутали чуток :D Посмеялись :D На призы раздала магнитики с фото именинницы, чтоб не забывали нас :-* На след.развлекаловку все выбрали себе по смайлику (я распечатала на картонке вот такие смайлы: ) с обратной стороны перекаверканые слова :) Кто самый первый угадал тому был приз - желтый круглый смайлик брилок! Остальным денежные призы :D Распечатала БАКСЫ 8) с фото гостя и золотые монеты :D то есть шоколадные монетки :) Потом уже когда хорошо подвыпили, так провела свой любимый конкурс Фанты, распечатала любимые сказки Алисочки, понаходила именно те картинки, какие у нас книжечки со сказками, с другой стороны были смешные задания :D Больше всего понравилось, как танцевали Лебединое озеро трио :)) я музыку на телефон закачала специально, смеялась до слёз ;D 
Потом как все исполнили задания, оставляли у себя выбранную ими сказку и потом срезали воздушный шарик с названием скази и лопали попой :D
всрединкке я ложила записочку, на которой в форме стишка были маленькие призы, тетрадки, ручки, шоколадки, игруш.машинка, витаминки, пиво, плав.сырок, носовой платочек... O:-) Все были довольны :yahooo:
Тортик заказывала у Наташи, ник Natik, спасибо ей огромное :-* :-* :-* :super: мы заказывали Машу, так как больные этим мультом :walldash: по вкусноте вкуснее, чем на годик :-* :super: была Пьяная вишня, ну очень всем понравилось, всем рекомендую :yahooo:если будете у Наташи заказывать испробуйте пьяную вишню с шоколадным кремом кажись так :-\ Ну классный, пропитанные и не приторно сладкий и вишенки вкусные и вообще, всем понравился тортик :yahooo: :-* :super:
Только вот жаль не успела нормально сфоткать :'( :'( :'(  :-[ Малышка моя сразу ж ушко от заи оторвала и в рот :D, девочка Машку сразу оторвала от поляны, короче нет нормально фотки тортика :(

Потом бабушки с дедушками забрали деток, а мы пели карооке и танцевали ( я на флешку музычку поназаписывала :) малым Машку записала, моя как заколдованная см.на большом тв. :) )
мы с кумасей 94 балла набрали  :yahooo: как пели Желтый чемоданчик Наташи Королевой :)) бедные посетители кафе, если нас слушали, мы так горланили :o потом осознали только, как горло начало першить :))
Ну вот и всё :) Простите за такой длинный отчетик ::) :-*
« Останнє редагування: 11 Лютого 2013, 16:54:12 від Laska »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
Ну вот и всё  Простите за такой длинный отчетик 
ты что, тебя ТАК читать интересно было O:-)
умничка такая, такие конкурсы интересные, Др, видно, веселый был :super: :yahooo:
про фанты-сказки не поняла что за конкурс :-\

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
А сколько вам стоила аренда в синкоме?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А сколько вам стоила аренда в синкоме?
ой, Танюшина мама, много :o
с чаями, кофеями и дозаказами водки, а то мало :D, то на коня, то на кобилу :)) никак уйти не могли :D
около 4000 грн. обошлось  :-\ :-\ :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ты что, тебя ТАК читать интересно было O:-)
умничка такая, такие конкурсы интересные, Др, видно, веселый был :super: :yahooo:
про фанты-сказки не поняла что за конкурс :-\
Антошина мама :-* :-* :-*
а фанты-сказки, то есть были герои сказок распечатаны на картоне, а с другой стороны наклеивала задания смешные, которые гости выбирали сказку, читали задание и исполняли :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ласка, я в шоке  :o ты супер молодец  :super: :super: :super:

а у меня таланта аниматора нет, вот чего нет так нет  ???  у других развлекаюсь хорошо, а самой развлекать своих гостей - для меня очень напряжно)) это мне как не отдых, мне после этого выходной для отдыха давать надо  :D

Katrin

• Звезда форума
Ласка, я в шоке  :o ты супер молодец  :super: :super: :super:

а у меня таланта аниматора нет
У меня тоже такого таланта нету. Да я и не думала о таком. Нашим гостям лишь бы было что поесть, а развлекаться они не будут. Я фильм про малого делала, так только я да мама моя сидели рыдали, а остальным оно было по стольку по скольку. Может, в будущем, когда будет молодежь с детками. а не бабки с дедками, тогда мож чего и придумаю для детей (но для взрослых врядли).

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Антошина мама :-* :-* :-*
а фанты-сказки, то есть были герои сказок распечатаны на картоне, а с другой стороны наклеивала задания смешные, которые гости выбирали сказку, читали задание и исполняли :D
Ласка, поделитесь, пожалуйста, откуда брали задания смешные, которые гости выбирали сказку, читали задание и исполняли  :-*
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kupi.cn.ua