КЛАСС!!!!!!!!
надо навестить, только не знаю, с такую малявку как у меня не оставишь же
там наверное с опред. возраста 
Я сходила на разведку. Для ДР вообще не вариант.
Во-первых-она проходная, то есть через неё никто не ходит, но она сквозная. С одной стороны как бы есть дверь, но зато с другой мтороны свободный выход в мегацентр. По сути это не комната. а такой типа коридорчик. Это вариант на случай пришли я подружкой кофейку выпить, а ребёк пока там развлечётся с конструктором или мультиком. существенный минус-как бы ты не сел-ты ребёнка не видишь. Да, там есть перисмотр с 12 до 19, но все мы знаем что такое дети, в особенности-активные дети. Мой отовсюду умудряется по-тихому слинять, если сильно понадобится.

Во вторых-там очень мало места. Там реально негде будет развлекаться коллективом, да ещё и с аниматором, если их будет хотя бы четверо. Я уже молчу о пятерых и больше.
В-третьих-никаких своих продуктов-только меню. А при тамошних ценах на тортики...короче так фешенебельно, что аж нерентабельно.
В-четвёртых-если вы таки решили там отметить ДР, то будте готовы, что там будут присутствовать и другие дети, поскольку такого варианта как заказ детской комнаты не существует

Вобщем, Чашку как место проведения ДР мы больше не рассматриваем.
А так просто прийти попить чая и поиграться-это в планах