Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 33125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Я такого не говорила)) И не могу точно знать, впрочем как и вы, одному Богу известно. Полагаюсь полностью в этом вопросе на нашу Православную Церковь, и ее служителей))
точно те ж саме хотіла і я вам написати... треба ж..  :-\

Ассоль

• Гість
не перебільшуйте. а з чого ви взяли,що ваша думка і думка деяких небагатьох священників єдина вірна?
посилання в мене нормально відкривається. там питання звучало так:ось відповідь священника:
Так это же тоже ответ всего лишь одного священника, но ведь есть и другие мнения по этому поводу у священнослужителей. Мне лично батюшка в монастыре говорил, что нужно крестится в церкви МП.  ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не перебільшуйте. а з чого ви взяли,що ваша думка і думка деяких небагатьох священників єдина вірна?
посилання в мене нормально відкривається. там питання звучало так:
ось відповідь священника:
а вот далее ответ того же священника:
Цитувати
Обращайтесь в епархиальное управление Вашей епархии (скажем, Одесской, или Винницкой и т.п.). Адрес и телефон можно найти в интернете, а там уже обращайтесь с просьбой присоединить Вас к Церкви из УПЦ. Форма присоединения будет определена епископом.
так что не нам, мирянам, этот вопрос решать  ;)

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
У нас вообще интересно получилось.Мы сначала повенчались,а через неделю расписались.В браке 15 лет.
По поводу венчаться или нет?
Для верующего человека вопрос о том, венчаться или нет, по большому счёту не стоит. Если вы действительно верите в Бога, то вы не откажитесь от Его помощи. А вот в случае, если назвать себя верующим вы себя не можете, и если вы отнюдь не уверены, что именно с этим человеком вы хотите состариться вместе и при этом терпеть его несколько десятилетий со всеми его недостатками и причудами, торопиться с венчанием не стоит. Мода модой, предрассудки предрассудками, традиции традициями - а когда речь заходит о вашей жизни и о Божественном, нужно мыслить куда более серьёзными категориями. В противном случае серьёзными станут последствия.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
У нас вообще интересно получилось.Мы сначала повенчались,а через неделю расписались.В браке 15 лет.
Для верующего человека вопрос о том, венчаться или нет, по большому счёту не стоит. Если вы действительно верите в Бога, то вы не откажитесь от Его помощи. А вот в случае, если назвать себя верующим вы себя не можете, и если вы отнюдь не уверены, что именно с этим человеком вы хотите состариться вместе и при этом терпеть его несколько десятилетий со всеми его недостатками и причудами, торопиться с венчанием не стоит. Мода модой, предрассудки предрассудками, традиции традициями - а когда речь заходит о вашей жизни и о Божественном, нужно мыслить куда более серьёзными категориями. В противном случае серьёзными станут последствия.
полностью согласна
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

IreneD

• Звезда форума
девочки, для верующего православного человека не должен так остро стоять вопрос о том, в какой церкви - МП или КП - он "побывал", "больше посещает", ведь вера едина, и Божья Благодать снисходит на каждого. мне вот ближе храмы МП, но я была и в КП. абсолютно не навязываю никому свое мнение  ;)
мы венчались в Троицком Соборе, здесь же и крестили нашу доченьку 21 июля на Казанскую  :)
для нас это Таинство, вопрос венчаться или нет не стоял, сперва венчались, затем расп. в ЗАГСе в тот же день.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а с вами не соглашусь. но это совсем другая тема  :-X

IreneD

• Звезда форума
а с вами не соглашусь. но это совсем другая тема  :-X
;) у каждого свое мнение и оно имеет место быть)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
;) у каждого свое мнение и оно имеет место быть)
просто это уже обсуждали не раз и не только в этой теме, поэтому каждый оставляет свое мнение при себе и я в том числе
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

IreneD

• Звезда форума
просто это уже обсуждали не раз и не только в этой теме, поэтому каждый оставляет свое мнение при себе и я в том числе
дада согласна с вами ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35

согласна, это оч серьёзный шаг

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Мы  сначала  повенчались, через  час  расписались.  Для  нас  венчание : это  не  мода,  не  традиции;   это  состояние   наших  душ, чистота  наших  отношений.

Servietta

• Местный житель
Я считаю, что венчание - это личное дело каждого. Обидно, когда люди превращают этот обряд в моду, не понимая его значения. Но в то же время не понимаю, когда пытаются под давлением "общественного мнения" принудить других. Есть у меня знакомый, который считает, что без этого - мол не брак - зато сам в церковь вообще не ходит и не сичтает себя верующим ???
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Венчались! Мы верующие! А ЗАГС - это всё формальность!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Венчались, и мне кажется после венчания наши отношения вышли на новый уровень чтоли :)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0