Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #825 : 31 Травня 2016, 22:20:30 »
А мне вовсе не понравился.
Еще и тюбик лопнул -сразу понятно, что экономят на всем  :negative:
А мне корейские крема очень понравились. Но у меня были только пробниками. Большую упаковку не заказывала.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #826 : 25 Серпня 2016, 18:47:14 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, крем под глаза 30+ от морщинок

Я наношу каждый день дважды крем Verite утром и перед сном. Несмотря на то, что пользуюсь околь месяца, результат уже виден. Морщинок стало заметно меньше и кожа стала свежее и моложе

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #827 : 25 Серпня 2016, 21:00:26 »
Я наношу каждый день дважды крем Verite утром и перед сном. Несмотря на то, что пользуюсь околь месяца, результат уже виден. Морщинок стало заметно меньше и кожа стала свежее и моложе
А что это за крем? Я его не нашла в нете? Какая фирма?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #828 : 26 Серпня 2016, 14:14:49 »
Девочки, никто не хочет со мной разделить Очищающий гель-мусс - La Roche Posay Effaclar 400мл? Буду покупать на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-18656904.html Могу поделиться, если кто хочет, потому как 400 мл многовато

Ксюха1985

• Новичок
  • *
  • 0931945177 Оксана
« Reply #829 : 28 Серпня 2016, 23:23:26 »
Мне помогают маски из овсяных хлопьев. Я их взбиваю блендером, развожу горячей водой и наношу на лицо. Эффект мне очень нравится  :super: Если кожа жирная, тогда на помощь придут те же хлопья, но уже на основе  раствора питьевой соды. Результат не заставит долго ждать, воспаления исчезнут, поры сузятся, а кожа примет здоровый вид.
Надо ппробовать, спасибо  :daisy:

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #830 : 30 Серпня 2016, 11:56:25 »
А что это за крем? Я его не нашла в нете? Какая фирма?

Крем для век Verite Dual Eye Cream
Крем-бальзам для кожи вокруг глаз  на основе пептидов и коллагена.
Там есть и масло Ши и витамины В, А, С, Е, D, и конский жир.

Понимаю, что написать можно многое. Но результат я увидела на себе и он ооочень радует. Тем более, проф.косметика за такую цену.
Так что, советую, не разочаруетесь.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #831 : 30 Серпня 2016, 12:06:42 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, крем на лето для комб типа кожи 35+ с SPF фильтром. Кроме ейвона-орифлейма  ::)

Я летом пользуюсь вот этим кремом - Солнцезащитный крем DABO BB cream SPF 47+
Кроме того, что он имеет хорошую степень защиты, так он еще идёт и как тоналочка. При чем, очень хорошая тоналочка. Пришлось купить его после процедуры лазерной эпиляции усиков, так как надо было защищать лицо от солнца. Но теперь пользуюсь им каждый день. Тоналка хорошая, ложится ровно, нету эффекта маски и кожа реагирует хорошо. И что немаловажно, он без парабенов

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #832 : 19 Вересня 2016, 18:01:49 »

Кроме того, что он имеет хорошую степень защиты, так он еще идёт и как тоналочка. При чем, очень хорошая тоналочка. Пришлось купить его после процедуры лазерной эпиляции усиков, так как надо было защищать лицо от солнца. Но теперь пользуюсь им каждый день. Тоналка хорошая, ложится ровно, нету эффекта маски и кожа реагирует хорошо. И что немаловажно, он без парабенов
а где покупали?

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #833 : 21 Вересня 2016, 09:13:15 »
Девочки. кто может посоветовать кокое нибудь средство для сужения пор на лице?
Я бы Вам посоветовала Израильскую косметику Холи Ленд там очень есть классные наборы именно для такого типа кожи...

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #834 : 27 Вересня 2016, 19:19:06 »

вот вот, я тоже такой брала, а еще и обычный их без тона з спф 50 также суперский, в последнее время эта фирма становится очень популярной, много положительных отзывов, хорошие средства за доступную цену!

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #835 : 27 Вересня 2016, 19:36:27 »
Я бы Вам посоветовала Израильскую косметику Холи Ленд там очень есть классные наборы именно для такого типа кожи...
А эту косметику в магазине можно купить или где то можно заказать?
В будние дни звонить только после 15:00

мама доченьки

• Гість
« Reply #836 : 27 Вересня 2016, 20:36:42 »
Смываю косметику мицеляркой, перепробовала многие. Лучшая для меня была Авен, но последняя моя покупка меня  огорчила. Она только растирает тушь, еще и немного щиплет, если в глаза попадет. Покупала в Ватсонсе, и всегда до этого там брала, все было ок. . Что это, подделка или Авен испоганился? Девочки, еще кто то сталкивался с таким?
Сроки хорошие, штрих код гугл находит.

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #837 : 30 Вересня 2016, 12:51:17 »
А эту косметику в магазине можно купить или где то можно заказать?

Это профессиональная косметика и в обычный супермаркетах её не продают. Её надо искать в салонах и центрах, которые специализируются на красоте. Я покупала себе холилендовское ихтиоловое мыло в центре, где делаю эпиляцию.

mila-mila

• Новичок
  • *
« Reply #838 : 30 Вересня 2016, 13:56:28 »
А я осень-зима пользуюсь кремом д-р Юдиной питательный защитный крем "Protect" Spf 15. Очень классный, советую :super: У меня комбинированная кожа, косметолог посоветовал этот крем, у меня за всю зиму не разу не шелушилась кожа, я этим очень сильно раньше страдала. Моя подруга на лето брала увлажняющий с витамином С и зимой им пользовалась, но сейчас будет на зиму заказывать питательный. Говорят, еще очень классные крема фирмы GiGi, но для меня дороговасто :wacko:, хотя, как сказала одна знакомая, на лице экономить нельзя ;D

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #839 : 30 Вересня 2016, 17:54:02 »
посмотрите что-то корейское,там на основе улиток есть хороший.Мама брала моя,очень довольна

Да, гель на основе улиточной слизи очень хороший. У меня был "Snail 100%", плохого ничего не могу сказать, только позитивное впечатление при его использовании. Он хорошо увлажняет кожу, убирает покраснения и раздражения кожи. На счет глубоких морщин ничего не могу сказать, но с мелкими он справляется "на ура"
Муж использовал его даже после бритья вместо лосьйона, то очень доволен

Kupi.cn.ua