Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #480 : 15 Лютого 2015, 21:08:01 »
Вообще специалисты советуют крема наносить  за 2 часа до сна, на ночь промакивать лицо влажными полотенцами или салфетками и не оставлять средства на ночь - будут отечности.

мама доченьки

• Гість
« Reply #481 : 15 Лютого 2015, 21:15:31 »
Девочки, как вы боретесь с сухостью кожи вокруг глаз?

У меня такая же проблемка, только для всего лица. Пользуюсь кремом биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз, отеков нет. И постоянно термалкой пользуюсь, бывает кремчик на мокрое лицо прямо наношу. Где то слышала, что от отеков хорошо помогает выпитый кефир на ночь.

Free

• Звезда форума
« Reply #482 : 15 Лютого 2015, 21:25:05 »
я читала, что оливковое масло наносить на кожу вокруг глаз.... не скажу, что заметила эффект, но может мало делала.... Не пробовали?

мама доченьки

• Гість
« Reply #483 : 15 Лютого 2015, 21:32:13 »
Я думаю надо к косметологу обратится. Я все собираюсь,только то денег нет, то времени. Масла кожу и высушить могут.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #484 : 15 Лютого 2015, 21:33:54 »
У меня такая же проблемка, только для всего лица. Пользуюсь кремом биодерма Сансибио крем-гель для контура глаз, отеков нет. И постоянно термалкой пользуюсь, бывает кремчик на мокрое лицо прямо наношу. Где то слышала, что от отеков хорошо помогает выпитый кефир на ночь.
хорошо отеки тертый картофель снимает, или просто небольшие ломтики картошки  с утра на 10/5 под глаза и будет вам, и увлажнение и отек уйдет и кожу ничего не перегрузит.

Мелани

• Постоялец
« Reply #485 : 15 Лютого 2015, 21:38:17 »
я читала, что оливковое масло наносить на кожу вокруг глаз.... не скажу, что заметила эффект, но может мало делала.... Не пробовали?

масла чистые нельзя наносить,будет кожа,как пергаментная бумага

Mary_Mary

• Новичок
  • *
  • косметолог
« Reply #486 : 17 Лютого 2015, 09:41:35 »
Девочки, как вы боретесь с сухостью кожи вокруг глаз? Обычно никогда не страдала, а сейчас то холод, то кондеры в помещениях или обдув в машине, постоянные перепады температуры. Прям сижу и чувствую стянутость. От средств для интенсивного увлажнения наутро отеки...... Может какие-то аптечные средства, маски? Или народные средства, которые разглаживают.... Посоветуйте.
И еще вопрос по супер классной очищающей маске на основе глины :) Просто глину не интересно уже на себя мазать, хочется какую-то масочку. Тоже, посоветуйте исходя из попробованных. Или что точно не стоит брать

Дело в том, что кожа вокруг глаз гораздо тоньше,чем на всем лице. К сожалению, "убрать" или "полностью разгладить" не удастся. Ежедневное увлажнение утром и вечером (за 2 ч до сна - чтобы не было отеков наутро!), специальные маски-патчи (на 20-30 минут наклеиваются на нижнее веко) или крестообразные маски вокруг глаз - это то,что можно сделать дома. Массаж лица хорошо справляется с данной задачей, альгинатные маски (дома их сделать трудно, там более нанести на глаза...), микротоковая терапия - это то,чем можно помочь в салоне.
kosmetolog.cn.ua

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #487 : 17 Лютого 2015, 10:07:35 »
Мені від сухості шкіри допомагає зволожувач повітря. Вмикаю на ніч. Перед сном вмиваюсь, протираю обличчя тоніком без спирту, наношу крем для зволоження. Також протчгом дня користуюсь термальною водою. Також якомога частіше п'ю воду

Алиса111

• Местный житель
« Reply #488 : 22 Лютого 2015, 09:45:06 »
А я придумала себе способ умывания. Сначала на кожу наношу оливковое масло минут на 5, а потом смываю все пенкой для умывания. Масло растворяет кожный жир. Прекрасно смывает и кожу не сушит.

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
« Reply #489 : 22 Лютого 2015, 10:23:31 »
тема  :super:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #490 : 09 Березня 2015, 16:53:22 »
Расскажите кто каким кремом/ллосьоном для тела пользуется? Никак комфортное увлажнение подобрать себе не могу: всегда чувствую лосьон после нанесения  :-[

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #491 : 09 Березня 2015, 17:02:06 »
Расскажите кто каким кремом/ллосьоном для тела пользуется? Никак комфортное увлажнение подобрать себе не могу: всегда чувствую лосьон после нанесения  :-[
Попробуйте смываемый кондиционер для тела Нивеа. Увлажняет, питает хорошо.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #492 : 09 Березня 2015, 17:06:00 »
Попробуйте смываемый кондиционер для тела Нивеа. Увлажняет, питает хорошо.
В смысле смываемый?  :-\
Нанес после душа и снова под душ?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #493 : 09 Березня 2015, 17:09:51 »
Попробуйте крем для тела от ЯКА,  он очень легкий , но увлажнение :super: плюс  состав его очень хороший, даеще и наш отечественный, у них и баттеры для тела есть  тоже очень достойные
вот такой:
http://yaka.kiev.ua/ru/myagkiy-krem-shalfey
 или
http://yaka.kiev.ua/ru/maslo-dlya-tela-limon-i-myata
« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 17:12:16 від yasya5522 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #494 : 09 Березня 2015, 17:10:51 »
В смысле смываемый?  :-\
Нанес после душа и снова под душ?
Помылся гелем, потом наносишь кондиционер, смываешь. Полотенечком промокнул, кожа увлажненная, а тяжести и лишнего жира на ней нет и можно сразу одеваться

Kupi.cn.ua