Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0988501770
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #465 : 16 Листопада 2014, 20:43:29 »
Я побывала однажды на бесплатном мастерклассе Орифлейм. Да, меня не уговаривали что-нибудь купить, меня уговаривали зарегистрироваться, как уцепились втроем, еле ноги унесла, такой настойчивости и впаривания не встречала больше нигде ???
я наверное такого же отношения,да и вот так уж сложилось что этой косметикой я таки и не пользуюсь,как показала практика,все что из этого маркетинга-не все мне подходит,лучше не пожалеть денег да купить стоящее
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #466 : 17 Листопада 2014, 15:49:43 »
Девочки, сейчас в космо аптеке АКЦИЯ от  Vichy   1+1=3.    :super: Можно скооперироваться и купить что нибудь, заплатить за 2 средства, а будет 3 и сумму разделить на троих  :super:  Я так часто делаю, только нужно выбирать товары одной ценовой категории, потому что в подарок дадут самый дешевый ...... Если будут какие то предложения, то могу поучаствовать в таком проекте  ;)
согласна скооперироваться, но тот крем, что я хочу в центре его нет, а есть ли на Рокоссовского не знаю и стоит он 267 грн - если еще кто-то на подобную сумму себе выберет (еще 2 человека), то получится чуть больше 100 грн на человека  ;)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #467 : 06 Грудня 2014, 23:24:53 »
Давно тут никто не писал,  вот что нашла http://irecommend.ru/content/ko-voshing
не впервый раз слшала о этом методе, кто пробовал, делитесь впечатлениями

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #468 : 07 Грудня 2014, 09:12:58 »
даже не слышала о таком,не знаю может какраз в такую пору когда волосы очень магнитятся стоит попробовать))   ???
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

Бовари

• Звезда форума
« Reply #469 : 07 Грудня 2014, 09:36:45 »
Немножечко не по теме, но сайт  http://irecommend.ru/ Я очень люблю, там много ценной информации о уходе, о  косметике ,в общем, всем советую там пошерстить. :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #470 : 07 Грудня 2014, 19:45:45 »
Немножечко не по теме, но сайт  http://irecommend.ru/ Я очень люблю, там много ценной информации о уходе, о  косметике ,в общем, всем советую там пошерстить. :)
я там швеньдяю постоянно  :D   Особенно если что то нужно, то я там начитаюсь, а потом решаю что именно покупать  :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #471 : 07 Грудня 2014, 20:19:26 »
Давно тут никто не писал,  вот что нашла http://irecommend.ru/content/ko-voshing

как-то пробовала, наверное сухим волосам будет и нормально,а моим жирным у корней  :negative: вообще у корней беее

Samsik

• Местный житель
« Reply #472 : 07 Грудня 2014, 23:15:49 »
Я так пробовала, но сама ж голова какая-то невымытая остаётся, блин...может, если перебороть себя, брр, а может, для жирной кожи не подходит. Кажется мне, такой способ подойдёт блондинкам с пересушенными волосами ::)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #473 : 07 Грудня 2014, 23:19:13 »
Я так пробовала, но сама ж голова какая-то невымытая остаётся, блин...может, если перебороть себя, брр, а может, для жирной кожи не подходит. Кажется мне, такой способ подойдёт блондинкам с пересушенными волосами ::)
читала отзыв, там пишут что с жирными волосами девочки такое делали. но я как-то тоже не рискую, мне кажеться очень быстро голова будет грязниться . Это как по мне поддходит., тем кто каждый день голову моет

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #474 : 07 Грудня 2014, 23:22:30 »
Читала только что про ко-вошинг, супруг заглядывает через плечо и говорит  :o : у тебя что, воши?  :D

И по теме:-) где купить дневной крем натура сиберика " уход и увлажнение" с матирующим эффектом?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #475 : 07 Грудня 2014, 23:26:23 »
Читала только что про ко-вошинг, супруг заглядывает через плечо и говорит  :o : у тебя что, воши?  :D

И по теме:-) где купить дневной крем натура сиберика " уход и увлажнение" с матирующим эффектом?
у нас есть в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51989.0

Samsik

• Местный житель
« Reply #476 : 07 Грудня 2014, 23:29:22 »

:)) :))
В Скарбнычке здоровья, что на выходе из Симпатика, посмотрите. Ещё СП у нас есть, поищите.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #477 : 07 Грудня 2014, 23:40:33 »
у нас есть в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51989.0

Спасибо  :) поинтересуюсь
:)) :))
В Скарбнычке здоровья, что на выходе из Симпатика, посмотрите. Ещё СП у нас есть, поищите.

Спасибо!

дюдюка

• Гість
« Reply #478 : 07 Грудня 2014, 23:47:31 »

я больше года практиковала. результат был великолепен! у меня волосы жирные у корней и сухие кончики. если все сделать правильно, то голову мыть будете как обычно. ничего не будет жирниться. и еще, если единоразово делать не будет никакого эффекта. тут все по накопительной. я использовала для ко-вошинга бальзам репейный витекс( белорусский). если есть вопросы, отвечу...

Free

• Звезда форума
« Reply #479 : 15 Лютого 2015, 21:00:12 »
Девочки, как вы боретесь с сухостью кожи вокруг глаз? Обычно никогда не страдала, а сейчас то холод, то кондеры в помещениях или обдув в машине, постоянные перепады температуры. Прям сижу и чувствую стянутость. От средств для интенсивного увлажнения наутро отеки...... Может какие-то аптечные средства, маски? Или народные средства, которые разглаживают.... Посоветуйте.
И еще вопрос по супер классной очищающей маске на основе глины :) Просто глину не интересно уже на себя мазать, хочется какую-то масочку. Тоже, посоветуйте исходя из попробованных. Или что точно не стоит брать

Kupi.cn.ua