Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 853271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #9000 : 17 Лютого 2018, 10:12:01 »
Работает, нехотят чтоб в субботу ходили, так как там одна дежурная, но работает, ингаляции смотря с чем назначат, с подопожником и содовьіе бесплатно, а если назначат муколван или декасан ампулки нужно покупать в аптеке и приносить для ингаляции, может еще какие делают .
Спасибо!  :daisy: те что бесплатно, ничего покупать не говорили!

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #9001 : 17 Лютого 2018, 10:56:52 »
Работает, нехотят чтоб в субботу ходили, так как там одна дежурная, но работает, ингаляции смотря с чем назначат, с подопожником и содовьіе бесплатно, а если назначат муколван или декасан ампулки нужно покупать в аптеке и приносить для ингаляции, может еще какие делают .
Я правильно понимаю, если бы что то из лекарств добавляли они б сказали?

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #9002 : 17 Лютого 2018, 11:03:05 »
Так Турчин не интерн, а врач. Разве что в декрет теперь ;D
а это уже так теперь называеться!!! 3 мес. после института детей полечила.. .и уже врач!!! молодец
Изготовление корпусной мебели.

Oxana V

• Частый гость
  • **
  • (095)498-59-33
« Reply #9003 : 17 Лютого 2018, 11:19:02 »
Мне сказли , что не примут. Направление в тесле дали, а я смогу ребенка отвезти только во вторник в поликлинику и ждать не хотелось как то столько. А вы по направлению или как делали? Просто пришли , там где травмпункте рентген и попросили сделать?
Свозите ребенка в приемное в детскую,попросите послушать дежурного врача и попроситесь у него сделать рентген.А может он Вам скажет, что рентген и не нужен .Лишний раз облучать ребенка тоже не стоит если на это нет показаний.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #9004 : 17 Лютого 2018, 11:43:38 »
Я правильно понимаю, если бы что то из лекарств добавляли они б сказали?
Да

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #9005 : 17 Лютого 2018, 12:09:55 »
Свозите ребенка в приемное в детскую,попросите послушать дежурного врача и попроситесь у него сделать рентген.А может он Вам скажет, что рентген и не нужен .Лишний раз облучать ребенка тоже не стоит если на это нет показаний.
У нас рентген носа

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #9006 : 17 Лютого 2018, 14:00:58 »
сегодня уже был ппц!  может это только к Стародубцевой , пользуясь случаем, что она принимает, но блин мы заходили в 11.30 (как раз под конец ее смены) за нами еще человек 6-7 было... я столько народу не видела очень давно ... или потому что пятница, многие больничные закрывают хз ...
Так вроди ж и карантин уже всё... Значит всем, кто болел, надо справки побрать перед понедельником...

Юликс

• Новичок
  • *
« Reply #9007 : 17 Лютого 2018, 14:44:39 »
Девченки подскажите пожалуйста Может кто знает хорошего иммунолага в Киеве, или может какого-то который приезджает в Чернигов раз в месяц дает консультации. А то я слышала неоднократно, что у нас в Чернигове нету хорошего врача в этой специализации.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #9008 : 17 Лютого 2018, 16:29:44 »
а это уже так теперь называеться!!! 3 мес. после института детей полечила.. .и уже врач!!! молодец
Она в том году интерном была зимой, когда доучивалась. Думала, если окончила вуз значит уже врач... или еще какое-то время интерном считается? Я честно говоря не в курсе, как кого называть правильно :-\

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #9009 : 17 Лютого 2018, 16:49:21 »
Девочки, а у кого участки переводят на Пятиуглы, с этим все согласны? Там же кроме педиатра не будет никого и ничего...ни специалистов, ни анализов, ни прививочного кабинета... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9010 : 17 Лютого 2018, 17:05:06 »
Девочки, а у кого участки переводят на Пятиуглы, с этим все согласны? Там же кроме педиатра не будет никого и ничего...ни специалистов, ни анализов, ни прививочного кабинета... ???
Наша Лях Вера Степановна туда переходит........ И взрослый терапевт тоже сюда переводится.......
В принципе, кроме как к педиатру или терапевту за справкой, я все равно к ним не хожу. Если надо будет прослушать ребенка - так вообще замечательно получается! Не надо никуда в транспорте тащиться - все под домом.....
Единственное, конечно, плохо, что анализы только взрослые там брать будут.  >:( Если бы и деткам брали - вообще было бы замечательно!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9011 : 17 Лютого 2018, 19:23:29 »
Наша Лях Вера Степановна туда переходит........ И взрослый терапевт тоже сюда переводится.......
В принципе, кроме как к педиатру или терапевту за справкой, я все равно к ним не хожу. Если надо будет прослушать ребенка - так вообще замечательно получается! Не надо никуда в транспорте тащиться - все под домом.....
Единственное, конечно, плохо, что анализы только взрослые там брать будут.  >:( Если бы и деткам брали - вообще было бы замечательно!
Мне тоже не нравится, если не будут брать анализы. Нужно будет поднять этот вопрос, почему взрослым будут делать, а детям нет? Это неправильно!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9012 : 17 Лютого 2018, 19:25:45 »
Я согласна. Хорошо, когда педиатр рядом, мы только справки берём в школу, узкие специалисты особо не нужны.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #9013 : 17 Лютого 2018, 19:35:43 »
а я про пятиуглы не в теме, расскажите какие участки туда переводят? или где почитать об этом ?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9014 : 17 Лютого 2018, 19:59:01 »
а я про пятиуглы не в теме, расскажите какие участки туда переводят? или где почитать об этом ?
Говорят, что участки Пятиуглов, Красного моста..... В общем, прилегающие к старой 2-й поликлинике (или теперь здание профосмотров).
Я уже и терапевта себе выбрала - Скляр. А то наша Боклаг ушла с участка. А эта, как раз туда тоже переезжает.
Только в поликлиниках сами они не знают: когда все это произойдет?  ??? В статье говорили про конец февраля. А в поликлиниках мне сказали про апрель месяц..... И что надо будет к тому времени себе врача выбирать......