Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 853273 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #9015 : 17 Лютого 2018, 21:52:40 »
Девочки, а у кого участки переводят на Пятиуглы, с этим все согласны? Там же кроме педиатра не будет никого и ничего...ни специалистов, ни анализов, ни прививочного кабинета... ???
Меня совсем не устраивает, и даже не то что не будет лаборатории и узких специалистов, а то что там будут принимать 6 терапевтов. Взрослые идут в больницу когда уже "капец", и как туда привести ребенка, сейчас пять раз подумаешь идти в больницу или не стоит, а что делать потом я не представляю  :wacko:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #9016 : 17 Лютого 2018, 21:55:07 »
Переводят два участка Лях и Петренко. Оно то и ничего, удобно конечно, но напрмер, чтобы сделать прививку, нужно пойти на Пятиуглы к педиатру, получить допуск и ехать на Рокоссы делать прививку  :wacko: это ж бред!!!! ну сбор анализов отсутствует...и говорят, что там условий никаких, катакомбы... :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9017 : 17 Лютого 2018, 22:00:01 »
Переводят два участка Лях и Петренко. Оно то и ничего, удобно конечно, но напрмер, чтобы сделать прививку, нужно пойти на Пятиуглы к педиатру, получить допуск и ехать на Рокоссы делать прививку  :wacko: это ж бред!!!! ну сбор анализов отсутствует...и говорят, что там условий никаких, катакомбы... :-X
Там несколько лет размещалась 2 поликлиника! Пока ее не построили на совхозе......
Так что, не скажу, что там особо и условий-то нет.
А, насчет прививок, так вон Коты, Масаны, Подусовка так всю жизнь катаются..... :D
Да и, в садик дите пойдет - там будут прививки делать.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #9018 : 17 Лютого 2018, 22:06:10 »
Там несколько лет размещалась 2 поликлиника! Пока ее не построили на совхозе......
А, насчет прививок, так вон Коты, Масаны, Подусовка так всю жизнь катаются..... :D
По-моему на Котах есть свой прививочный кабинет или я ошибаюсь? :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9019 : 17 Лютого 2018, 22:06:23 »
на сколько я помню, коридоры там узкие не такие как в детской поликлинике, и будут стоять посетители плечо к плучу друг друга обкашливать.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #9020 : 17 Лютого 2018, 22:27:35 »
По-моему на Котах есть свой прививочный кабинет или я ошибаюсь? :-\
Да, есть прививочный. И тоже отделение размещается во взрослой поликлинике, что не очень хорошо

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #9021 : 17 Лютого 2018, 22:30:32 »
Согласга. Я живу на Котах. Нас мама с братом возила туда сюда, теперь я сына вожу. Немного неудобно, а что делать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9022 : 17 Лютого 2018, 22:54:56 »
Прививки не часто делают. Если честно, я вообще стараюсь в поликлинику детей не водить, если болеют - вызываю врача на дом, Вера Степановна никогда не отказывала. Доктор :super:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9023 : 19 Лютого 2018, 10:42:53 »
Прививки не часто делают. Если честно, я вообще стараюсь в поликлинику детей не водить, если болеют - вызываю врача на дом, Вера Степановна никогда не отказывала. Доктор :super:.
Вы вызываете врача как только дети заболели или и потом в процессе выздоровления? Я тоже вызываю врача но так как беру официальный больничный потом на приемы ходить все равно приходится, а по новой реформе вызовов не будет вообще.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9024 : 19 Лютого 2018, 11:05:06 »
Вы вызываете врача как только дети заболели или и потом в процессе выздоровления? Я тоже вызываю врача но так как беру официальный больничный потом на приемы ходить все равно приходится, а по новой реформе вызовов не будет вообще.
Вызывала врача сразу. Мы больше 5 дней и не болели никогда, больничный закрывала сама без ребенка.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #9025 : 19 Лютого 2018, 11:09:46 »
Вызывала врача сразу. Мы больше 5 дней и не болели никогда, больничный закрывала сама без ребенка.

А на повторный осмотр тоже вызывали врача на дом?? Мы недавно болели, вызывала врача на дом, а она назначила нам следующий прием уже в поликлинике через 3 дня!

Как получается закрыть больничный без ребенка, да еще и без повторного осмотра, после вызова врача на дом? ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9026 : 19 Лютого 2018, 11:15:06 »
А на повторный осмотр тоже вызывали врача на дом?? Мы недавно болели, вызывала врача на дом, а она назначила нам следующий прием уже в поликлинике через 3 дня!

Как получается закрыть больничный без ребенка, да еще и без повторного осмотра, после вызова врача на дом? ???
Может это от врача зависит. А почему нельзя закрыть больничный? Справку в школу, садик без осмотра ребенка может и нельзя взять, больничный тут при чём? Повторно иду сама в поликлинику, без ребенка.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #9027 : 19 Лютого 2018, 11:18:51 »
Может это от врача зависит. А почему нельзя закрыть больничный? Справку в школу, садик без осмотра ребенка может и нельзя взять, больничный тут при чём?

Больничный лист по уходу за ребенком выдается одному из родителей для осуществления обязательного ухода за больным ребенком согласно назначениям и под контролем лечащего врача!

Просто удивлена как можно выехать на вызов на дом к ребенку (это ж получается мама с ребенком не может физически добраться в поликлинику ввиду плохого самочувствия ребенка) и при этом забить на контроль до закрытия больничного...

Что касается школы - не знаю, а справка в ДНЗ нужна не для того, чтобы покрыть время отсутствия ребенка в ДНЗ, а для того чтобы предоставить информацию о том может ли ребенок на данный момент посещать ДНЗ.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9028 : 19 Лютого 2018, 11:24:38 »
Больничный лист по уходу за ребенком выдается одному из родителей для осуществления обязательного ухода за больным ребенком согласно назначениям и под контролем лечащего врача!

Просто удивлена как можно выехать на вызов на дом к ребенку (это ж получается мама с ребенком не может физически добраться в поликлинику ввиду плохого самочувствия ребенка) и при этом забить на контроль до закрытия больничного...

А справка в ДНЗ нужна не для того, чтобы покрыть время отсутствия ребенка в ДНЗ, а для того чтобы предоставить информацию о том может ли ребенок на данный момент посещать ДНЗ.
Стоп. Что значит забить? Я как мама вижу, что ребенок здоров и закрываю больничный. Если у вас есть сомнения - идите на повторный прием. Бывают случаи, когда ребенок заболел, но с ним остаётся бабушка, а мама идёт на работу. Если состояние ребенка ухудшается и бабушка не справляется, то мама берет больничный и лечит ребенка сама.
Другая ситуация. Если ребенок ещё не поправился, а маме нужно на работу, то с ребенком может остаться бабушка. Мама идёт и закрывает больничный.
Мой ребенок в садик не ходил и долго не болел, проблем не было.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #9029 : 19 Лютого 2018, 11:32:19 »
Стоп. Что значит забить? Я как мама вижу, что ребенок здоров и закрываю больничный. Если у вас есть сомнения - идите на повторный прием. Бывают случаи, когда ребенок заболел, но с ним остаётся бабушка, а мама идёт на работу. Если состояние ребенка ухудшается и бабушка не справляется, то мама берет больничный и лечит ребенка сама.
Другая ситуация. Если ребенок ещё не поправился, а маме нужно на работу, то с ребенком может остаться бабушка. Мама идёт и закрывает больничный.
Мой ребенок в садик не ходил и долго не болел, проблем не было.

Ситуации разные бывают, но решение о том стоит ли с ребенком идти на повторный прием увы решают не мамы или другие родственники больного, а именно доктора!!!!
Вот что мне не понятно, какой доктор именно забивает на контроль лечения детей, как Ваш врач не потребовала от Вас повторного посещения для контроля заболевания???
(закрыть больничный Вы по сути можете когда Вам заблагорассудится) Вопрос только в том, кто должен решать насколько ребенок здоров и можно ли его вести в коллектив. Чтобы потом не было тем "кто и зачем водит недолеченых/больных детей в школу/сад и т.д.