Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 850060 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5460 : 22 Квітня 2015, 22:54:28 »
В субботу не принимают для медкомиссий, только экстренные случаи

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
« Reply #5461 : 23 Квітня 2015, 01:13:50 »
Девочки, тоесть я так поняла что завтра можно на комиссию не идти, не примут нас?

natalina

• Звезда форума
« Reply #5462 : 23 Квітня 2015, 08:03:21 »
Девочки, тоесть я так поняла что завтра можно на комиссию не идти, не примут нас?
грудничковый же день. вспомните, как вы были малюсенькие, сидели часами в очереди, а перед вами без конца "большие" проскакивали - то за справкой, то ещё что-нибудь
да ещё ж обязательно покашляют рядом :D

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5463 : 23 Квітня 2015, 10:03:08 »
грудничковый же день. вспомните, как вы были малюсенькие, сидели часами в очереди, а перед вами без конца "большие" проскакивали - то за справкой, то ещё что-нибудь
да ещё ж обязательно покашляют рядом :D
Вот поэтому мы и не пошли)))))

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #5464 : 23 Квітня 2015, 12:33:09 »
Бельгийская Приорикс.
спасибо под авой :-* отзывы почитала - вроде как нормальная ::)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5465 : 23 Квітня 2015, 12:43:44 »
Девочки,кто в курсе,в 223 кабинете участковый врач есть уже?И не поменялась ли там медсестра-дозвониться не могу,а читаю,что АКДСки есть бесплатные,а нам не звонят(((.

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #5466 : 23 Квітня 2015, 13:22:02 »
Девочки,кто в курсе,в 223 кабинете участковый врач есть уже?И не поменялась ли там медсестра-дозвониться не могу,а читаю,что АКДСки есть бесплатные,а нам не звонят(((.
Врача вроде, нет .Нам медсестра звонила на той недели говорила что есть КПК -сказала найдёт пару и позвонит.Но пока тишина.
Пентаксима сказала нет , а если и будет- то глав врач сказала что будут делать деткам только до года, а тем кому испол-ся год надо покупать. Тоже не справедливо ждали год и тут такое.
А сколько у Вас уже есть АКДС?

keng

• Местный житель
« Reply #5467 : 23 Квітня 2015, 13:36:03 »
Решила  я сегодня пойти на разведку в поликлинику (для комиссии в сад).Думала хотя бы пройти гинеколога.,да зайти к стоматологу.В итоге прошла офтальмолога,гинеколога,логопеда,лора и стоматолога  :yahooo: ,и это всего за 1 час.Остался только один хирург(очень большие  очереди).Может схожу в субботу.

keng

• Местный житель
« Reply #5468 : 23 Квітня 2015, 13:37:21 »
спасибо, надо и нам сходить :-X это ж не в эту, а через неделю
В эту субботу

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5469 : 23 Квітня 2015, 13:40:35 »
Врача вроде, нет .Нам медсестра звонила на той недели говорила что есть КПК -сказала найдёт пару и позвонит.Но пока тишина.
Пентаксима сказала нет , а если и будет- то глав врач сказала что будут делать деткам только до года, а тем кому испол-ся год надо покупать. Тоже не справедливо ждали год и тут такое.
А сколько у Вас уже есть АКДС?
Одна,в 4 месяца сделали-и всё.Покупать-а если нет возможности купить?Если всё было так просто,уже б давно Гексу прокололи.Что-то мне подсказывает,что пора подключать горздрав,что значит детям до года,а после года уже не надо?А если я осенью в садик хочу отдать????Главврач что-то вообще страх потеряла...

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #5470 : 23 Квітня 2015, 13:52:27 »
Одна,в 4 месяца сделали-и всё.Покупать-а если нет возможности купить?Если всё было так просто,уже б давно Гексу прокололи.Что-то мне подсказывает,что пора подключать горздрав,что значит детям до года,а после года уже не надо?А если я осенью в садик хочу отдать????Главврач что-то вообще страх потеряла...
А мы так и не дождались бесплатной. В год сделали 1-ю ИНфанрикс ПВХ-лето на носу страшно как то без прививок. Да я так поняла , что не всех приглашают на бесплатную -по знак-му и по-блату. Год ходила ,звонила то не наша очередь - то нет.Да и врача у нас постоянного нет-а кому оно надо-на др. участках свои дети.
На Пирогова говорят есть-Пентаксим.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2015, 13:55:32 від Elena Sht »

keng

• Местный житель
« Reply #5471 : 23 Квітня 2015, 14:17:45 »
Девочки,еще подскажите,были сегодня у гинеколога у Эристова ,приписала нам масло календулы(типа по-краснее есть ).Сказала что покупать лучше в фитоцентре,дает бумажку с цифрами и своей фамилией .Я так понимаю, что она деньги так зарабатывает,и там наверно дорого .Так скажите где его можно дешевле купить?

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5472 : 23 Квітня 2015, 14:23:44 »
Девочки,еще подскажите,были сегодня у гинеколога у Эристова ,приписала нам масло календулы(типа по-краснее есть ).Сказала что покупать лучше в фитоцентре,дает бумажку с цифрами и своей фамилией .Я так понимаю, что она деньги так зарабатывает,и там наверно дорого .Так скажите где его можно дешевле купить?
Пробейте через гугл наличие в аптеках-не думаю,что это такая большая редкость-масло календулы.А вообще,девочки писали,что простым отваром календулы делали ванночки и всё малых ОК.В шею гнала б таких врачей-бизнесменов(бизнесвумен).

keng

• Местный житель
« Reply #5473 : 23 Квітня 2015, 14:38:35 »
Пробейте через гугл наличие в аптеках-не думаю,что это такая большая редкость-масло календулы.А вообще,девочки писали,что простым отваром календулы делали ванночки и всё малых ОК.В шею гнала б таких врачей-бизнесменов(бизнесвумен).
вот и сделаю отвар календулы и ромашки,(оно не помешает точно)а через неделю схожу к Семенюк посмотрю что она скажет.А то я этого по-краснее совсем не вижу ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5474 : 23 Квітня 2015, 16:40:14 »
Много масел в аптеке Мед-сервис, которая на Доценко. Думаю, что и в других есть.