0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а как насчет прививки ревакцинации АКДС в 1,5 года - без нее можно? В поликлиннике сказали нету ее
и саму карту для сада в четверг тоже не выдадут/ За нее нужен благ взнос 5 грн, но я не платила, сказала что по закону карта выдается бесплатно/ МС немного повозмущалась но выдала такв четверг ни один специалист не принимает для медкомиссии в сад, окулист только с талоном (талоны мы взяли в 7,15 утра последний, хотя поликлиника доджна открываться в 7,30)К хирургу полчаса ждали (можно и не к ортопеду идти) , стоматолог без очереди, лор - минут 10 ждалиостался педиатр только
короче, наверное надо в июне идти на мед. комиссию Это ж еще не поздно садик же с сентября
Девочки, в поликлинике вакцина КПК появилась...не подскажите, что за производитель? Никто не делал?
Мед карту в сад мне уже выписали,пойду значит в субботу на комиссию
подскажите пожалуйста кто выписывает эту карту - медсестра в садике или участковая?
в 225 кабинете,можете сразу оплатить 5грн,скажите что на мед карту в сад,что бы туда сюда не бегать
нельзя, нужно покупать, вчера уточняла 380 грн. в аптеке есть, бери не хочу)))
а что в субботу не в дежурном режиме поликлиника?
2 и4 суббота работают все врачи (но могут и конечно не все быть) у меня в том году подруга в субботу проходила комиссию,вот пойду точно буду знать