Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 849832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5355 : 02 Квітня 2015, 20:41:51 »
на Щорса Проминь-мед: 4-00-70. лучше записаться.
В выходные дни не принимают, не знаете?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #5356 : 02 Квітня 2015, 20:47:12 »
вроде,  в субботу принимают до 14.00, но лучше перезвоните и уточните.

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #5357 : 02 Квітня 2015, 20:49:25 »
О! Спасибо! я как раз рядом живу. просто не знала, какой он специалист и принимает ли детей!
он, вообще, взрослый врач, но к нему водят и детей. я не жалюсь ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5358 : 02 Квітня 2015, 21:10:08 »
он, вообще, взрослый врач, но к нему водят и детей. я не жалюсь ;)
я не довольна им осталась 8) лечил мне якобы гайморит, пробил гайморову пазуху, пила сильные антибиотики, в итоге оказалась аллергия, которая благополучно прошла, после назначенного им же противоаллергического лечения.  Хотя я изначально была уверенна, что у меня не гайморит, даже симптомов его не было, но кто ж меня там будет слушать :walldash:

подружка дочку к нему водила, первый раз понравился, пошли повторно уже с другой проблемой, назначил антибиотики, в итоге Мудрицкая сказала, что при их заболевании антибиотики противопоказаны, они только усугубляют ситуацию ???

вообщем как-то всё неоднозначно :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5359 : 02 Квітня 2015, 21:11:19 »

в выходные не принимает врач. а детский врач там Голубцова. в пт она с 9-30 до 13-00. по очереди

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5360 : 02 Квітня 2015, 22:59:21 »
в выходные не принимает врач. а детский врач там Голубцова. в пт она с 9-30 до 13-00. по очереди
Спасибо. Жаль.  :(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Джоли

• Местный житель
« Reply #5361 : 08 Квітня 2015, 04:32:43 »
Мудрицкая как сегодня принимает? Там живая очередь?
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #5362 : 08 Квітня 2015, 07:09:29 »
Мудрицкая  сегодня в дневном стационаре.

Джоли

• Местный житель
« Reply #5363 : 08 Квітня 2015, 07:16:41 »
Мудрицкая  сегодня в дневном стационаре.
Спасибо.
Через дорогу который? А там принимает она? 
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #5364 : 08 Квітня 2015, 09:07:56 »
Девочки,подскажите пожалуйста,к какому окулисту лучше пойти? :-\

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #5365 : 08 Квітня 2015, 09:09:29 »
Девочки, подскажите, нам 3 месяца. но не одной прививки еще не делали, т.к.  вакцин типа нету, медсестра сказала если в течении месяца не позвонит , то придется покупать. стоит одна вакцина 580грн. но пару моих знакомых с других участков все во время сделали, т.е. это выходит либо у нас участковая мутит либо я не умею положить в карман денежку и поэтому так? не будет ли так, что раз куплю вакцину и потом постоянно придется их покупать? как поступить, ругаться ж не хочется, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет....   еще содрали с нас 50грн. типа раз в год т.к. я с ребенком прописана в селе. (хотя проживаем по прописке отца) , на пирогова за такое денег не берут, а тут выходит нас разводят ? короче я в подавленом настроении пипец, что посоветуете?((((

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5366 : 08 Квітня 2015, 09:48:22 »
Девочки, подскажите, нам 3 месяца. но не одной прививки еще не делали, т.к.  вакцин типа нету, медсестра сказала если в течении месяца не позвонит , то придется покупать. стоит одна вакцина 580грн. но пару моих знакомых с других участков все во время сделали, т.е. это выходит либо у нас участковая мутит либо я не умею положить в карман денежку и поэтому так? не будет ли так, что раз куплю вакцину и потом постоянно придется их покупать? как поступить, ругаться ж не хочется, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет....   еще содрали с нас 50грн. типа раз в год т.к. я с ребенком прописана в селе. (хотя проживаем по прописке отца) , на пирогова за такое денег не берут, а тут выходит нас разводят ? короче я в подавленом настроении пипец, что посоветуете?((((
Бесплатных вакцин и правда не было ооочень долго.Недавно появились по 10 штук на участок.Многие врачи и медсестры в таких случаях отдают их деткам по старше,которые уже давно ждут вакцину.Если "дружить" с доктором и медсестрой,то можно в этот список попасть :-X,но тоже не факт.Мы две вакцины покупали,а одну дали бесплатную.Еще и сказали,что больше бесплатных пока не предвидится.А у меня двое,нужно еще три.Готовим денежку.Поэтому я бы рекомендовала вам купить все же,вдруг бесплатных год не будет,а это здоровье наших детей и защита(надеюсь,так и есть :D)от серьезных заболеваний.

Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #5367 : 08 Квітня 2015, 09:56:13 »
Бесплатных вакцин и правда не было ооочень долго.Недавно появились по 10 штук на участок.Многие врачи и медсестры в таких случаях отдают их деткам по старше,которые уже давно ждут вакцину.Если "дружить" с доктором и медсестрой,то можно в этот список попасть :-X,но тоже не факт.Мы две вакцины покупали,а одну дали бесплатную.Еще и сказали,что больше бесплатных пока не предвидится.А у меня двое,нужно еще три.Готовим денежку.Поэтому я бы рекомендовала вам купить все же,вдруг бесплатных год не будет,а это здоровье наших детей и защита(надеюсь,так и есть :D)от серьезных заболеваний.
спасибо большое)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5368 : 08 Квітня 2015, 10:00:29 »
спасибо большое)
не за что  :)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5369 : 08 Квітня 2015, 10:31:38 »
  еще содрали с нас 50грн. типа раз в год т.к. я с ребенком прописана в селе. (хотя проживаем по прописке отца) , на пирогова за такое денег не берут, а тут выходит нас разводят ? короче я в подавленом настроении пипец, что посоветуете?((((
я не знаю, как на Пирогова, но в нашей поликлинике, да и вообще в медучреждениях нашего города, берут взносы с иногородних, не зависимо от того, где Вы проживаете. Дело в том, что финансирование выделяется только на городских детей или взрослых(поликлиника городская), так ещё и в минимальных объёмах, поэтому им приходится на такое идти(. На данный момент 50 грн, это не такая уже большая сумма, тем более раз в год)