Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 849452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5130 : 16 Лютого 2015, 16:03:35 »
Бреславкая,что ли? :D
В точку!!!!!!!!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5131 : 16 Лютого 2015, 16:05:57 »
В точку!!!!!!!!
Врач,который ее заменяет сейчас,все равно в разы  лучше нашей Щербининой :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5132 : 16 Лютого 2015, 16:08:18 »
Врач,который ее заменяет сейчас,все равно в разы  лучше нашей Щербининой :walldash:
А что за врач? Кто по вызовам ходит не подскажите?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5133 : 16 Лютого 2015, 16:28:03 »
А что за врач? Кто по вызовам ходит не подскажите?
Подробностей не знаю ::),но моя подружка говорит,что пока врач нравится.

©

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #5134 : 16 Лютого 2015, 18:39:18 »
Подробностей не знаю ::),но моя подружка говорит,что пока врач нравится.
К нам сегодня приходиоа наша участковая Шестак,дитя 2 дня температурило, в итоге назначила сироп и капли в нос  :walldash:

Аnet

• Звезда форума
« Reply #5135 : 16 Лютого 2015, 19:07:02 »
К нам сегодня приходиоа наша участковая Шестак,дитя 2 дня температурило, в итоге назначила сироп и капли в нос  :walldash:
а вот если бы антибиотики назначила то хороший врач бы была ;) ;) ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5136 : 16 Лютого 2015, 19:38:12 »
а вот если бы антибиотики назначила то хороший врач бы была ;) ;) ;)
Вот-вот! Стоит ребенку затемпературить, сразу надо что ли антибиотиком организм подрывать?
Ведь для вирусов и для бактерий совсем разное лечение нужно! Антибиотики действуют только на бактерии, НО не действуют на вирусы! Потом просто резистентность у организма вызывается........ и ничего не помогает даже при простеньком заболевании.........
В большинстве своем, при вирусном заболевании (ОРВИ) достаточно просто обильного питья, хорошего проветривания помещения и препаратов, снимающих температуру (если уж очень высокая!).........

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5137 : 16 Лютого 2015, 21:05:00 »
А к нам приходила Стародубцева  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5138 : 16 Лютого 2015, 21:10:17 »
А к нам приходила Стародубцева  :super:
О,как я ее люблю!И специалист замечательный,и  человек с большой буквы!Скажу,по секрету :-X,ходим иногда так специально,чтоб наша не принимала,а мы - к Стародубцевой....

©

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5139 : 16 Лютого 2015, 21:22:43 »
О,как я ее люблю!И специалист замечательный,и  человек с большой буквы!Скажу,по секрету :-X,ходим иногда так специально,чтоб наша не принимала,а мы - к Стародубцевой....
Мы с ней столкнулись впервые. Мне она очень понравилась.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5140 : 16 Лютого 2015, 21:30:58 »
Комаровский говорил, что если темпа долго не сбивается - значит организм сильно отравлен всем подряд.......... Попробуйте старым способом - уксусом обтирание или водкой........... Можно свечи Анальдим в детской дозировке.........

это уж точно не надо. сам Комаровский говорил это. А свечи нам и не сбили темпу. даже скорая приезжала, укол делала и все равно не сбили

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5141 : 16 Лютого 2015, 21:32:11 »
В точку!!!!!!!!

поддерживаю :super:
порой ее так не хватает. хорошо, что хоть связь с ней держу - очень хороший она человек!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5142 : 16 Лютого 2015, 22:11:53 »
А свечи нам и не сбили темпу. даже скорая приезжала, укол делала и все равно не сбили
Скорая делает тот же самый анальгин с димедролом, что и в этих свечах.......... другого у них ничего нет.
это уж точно не надо. сам Комаровский говорил это.
Да, Комаровский говорил, что если не сбивается темпа, то организм отравлен и надо делать капельницы для очищения организма......... НО, дома их никто не делает, и в больницу ради этого никого не повезут......... А уксус или водка опасны лишь если в больших количествах или недостаточно разведены водой......... Воды должно быть все-таки больше! И раздеть ребенка, не кутать, дать испариться темпе после того, как обмочили все тело..........

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5143 : 16 Лютого 2015, 22:16:28 »
Скорая делает тот же самый анальгин с димедролом, что и в этих свечах.......... другого у них ничего нет.Да, Комаровский говорил, что если не сбивается темпа, то организм отравлен и надо делать капельницы для очищения организма......... НО, дома их никто не делает, и в больницу ради этого никого не повезут......... А уксус или водка опасны лишь если в больших количествах или недостаточно разведены водой......... Воды должно быть все-таки больше! И раздеть ребенка, не кутать, дать испариться темпе после того, как обмочили все тело..........

нам кололи анальгин+димедрол+папаверин+ношпа
толку никакого :walldash:

мы раздевали полностью, носили на руках и обтирала ватным диском температуры тела

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5144 : 16 Лютого 2015, 22:26:29 »
Скорая делает тот же самый анальгин с димедролом, что и в этих свечах.......... другого у них ничего нет.Да, Комаровский говорил, что если не сбивается темпа, то организм отравлен и надо делать капельницы для очищения организма......... НО, дома их никто не делает, и в больницу ради этого никого не повезут......... А уксус или водка опасны лишь если в больших количествах или недостаточно разведены водой......... Воды должно быть все-таки больше! И раздеть ребенка, не кутать, дать испариться темпе после того, как обмочили все тело..........
Я помню, что Комаровский категорически против обтираний уксусом и водкой, спиртом (разведенными, естественно), потому что к интоксикации добавляется еще и отравление парами спирта и уксуса.
Если уж обтирать, то просто водой, эффект тот же. Отличие в том, что спирт и уксус испаряются быстрее.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago