Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 844797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #4290 : 07 Серпня 2014, 11:25:45 »
у нас нет 2 прививок, ЛКК  по вакцинации не дала разрешение на посещение детского сада.
а яких у вас нема? ми зовсім гепатита не робили, от думаю, дадуть дозвіл чи ні..

Викуля Валериевна

• Новичок
  • *
  • оп оплате и раздаче в личку
« Reply #4291 : 07 Серпня 2014, 11:26:30 »
Если этих вакцин нет в наличии а поликлинике (бесплатно),то они не имеют права Вам не дать справки!!!  >:D У нас такое было в прошлом году, я немного потрепала нервы,но в сад документы все дали, в садике медсестра разрешила ходить и без недостающих прививок, сказала потом доделаем сами! Так что здесь еще все зависит от медсестры садика

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #4292 : 07 Серпня 2014, 11:28:13 »
Если этих вакцин нет в наличии а поликлинике (бесплатно),то они не имеют права Вам не дать справки!!!  >:D У нас такое было в прошлом году, я немного потрепала нервы,но в сад документы все дали, в садике медсестра разрешила ходить и без недостающих прививок, сказала потом доделаем сами! Так что здесь еще все зависит от медсестры садика
медсестра в дитсадку не має права вам відмовити, якщо в поліклініці вам видали довідку

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4293 : 07 Серпня 2014, 11:31:07 »
а яких у вас нема? ми зовсім гепатита не робили, от думаю, дадуть дозвіл чи ні..

АКДС по графику, бесплатной нет, а платная только, но нам сделали КПК и гепатит2, теперь только через месяц можно делать остальные. Созвали прямо комисию по вакцинации, а она уже и написала что не разрешается в сад

медсестра в дитсадку не має права вам відмовити, якщо в поліклініці вам видали довідку

так вот и выдала ЛКК  по вакцинации что нельзя без 2 прививок

Викуля Валериевна

• Новичок
  • *
« Reply #4294 : 07 Серпня 2014, 11:39:04 »

нам в справке написали,что рекомендовано допривить

engel1

• Звезда форума
« Reply #4295 : 07 Серпня 2014, 11:41:51 »
нам в справке написали,что рекомендовано допривить

нам тоже так написали, но комиссия всеравно не разрешила, вот и думаю может еще раз попробовать на комиссию или уже ждать 31 августа и сделать прививки?

Викуля Валериевна

• Новичок
  • *
« Reply #4296 : 07 Серпня 2014, 11:46:45 »
АКДС по графику, бесплатной нет, а платная только, но нам сделали КПК и гепатит2, теперь только через месяц можно делать остальные. Созвали прямо комисию по вакцинации, а она уже и написала что не разрешается в сад

Государство обязано обеспечить бесплатной вакциной, если нет, то на это и жмите, что вакцин нет,прививки не сделали из-за этого,они не имеют права Вас заставлять покупать вакцины, и  не давать разрешения на посещения сада, я в прошлом году поругалась, и мне комиссия ЛКК написала так как надо! У моего ребенка после КПК была сильная реакция, пол года не могли избавиться от сыпи, после этого я решила никаких прививок больше вообще не делать!!! Выслушала в поликлиника какая я плохая мама, что не даю ребенка своего для экспериментов неизвестных вакцин, и каждый остался при своем мнении, но я ушла со справкой, которая меня устраивала

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #4297 : 07 Серпня 2014, 12:11:51 »
у нас нет 2 прививок, ЛКК  по вакцинации не дала разрешение на посещение детского сада.
это что то поликлиника мутит.Я сама через это проходила:гепатита Б не делала принципиально с рождения,но когда нужно было в сад оформится в течении недели,то была у Ячменихиной и мы договорились,что я пишу им расписку,что обязуюсь делать,а первую делаю сейчас,после этого дали разрешение.А и еще у меня не было 4го полиомиелита,дак написали,что не могут доделать,так как нет вакцины.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #4298 : 07 Серпня 2014, 12:16:35 »

может они не выдают из-за того,что нет именно АКДС,так как если нет хиба или гепатита какого там по счету,то справку выдают.

engel1

• Звезда форума
« Reply #4299 : 07 Серпня 2014, 13:12:44 »
это что то поликлиника мутит.Я сама через это проходила:гепатита Б не делала принципиально с рождения,но когда нужно было в сад оформится в течении недели,то была у Ячменихиной и мы договорились,что я пишу им расписку,что обязуюсь делать,а первую делаю сейчас,после этого дали разрешение.А и еще у меня не было 4го полиомиелита,дак написали,что не могут доделать,так как нет вакцины.

а идти к своему педиатру  или сразу к заведующей?

Джоан

• Постоялец
  • 093 702 0000
« Reply #4300 : 07 Серпня 2014, 19:52:03 »
Девочки,, подскажите хорошего гинеколога в поликлинике.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2014, 19:54:30 від Джоан »

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #4301 : 07 Серпня 2014, 20:56:29 »
а идти к своему педиатру  или сразу к заведующей?
я узнала когда заседает комиссия и ждала ее заключения,а когда вынесли вердикт который мне не понравился то зашла к иммунологу и поговорила.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4302 : 07 Серпня 2014, 21:09:22 »
Бондарец опять в отпуске, и судя по тому что она слишком часто начала ходить в отпуска, наверное, выгуливает все невыгуляное перед уходом - но утверждать не буду) и у них там в кабинете ремонт вроде назревал, так они ушли все вместе и Бондарец и Зорька!

А вместо Бондарец сейчас Шестак((( 212 кабинет
Юлия Ивановна дорабатывает до конца месяца и уходит... :'(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
« Reply #4303 : 07 Серпня 2014, 21:11:28 »
Девочки кто знает ортопед ща принимет

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4304 : 07 Серпня 2014, 21:12:38 »
да, и это тоже. но и фраза какая-то что ребенок может посещать сад. у нас не все гепатиты, написано, что нужно доделать. ну и главное - подпись заведующей  :)
У нас ни одного гепатита и тоже в справке для сада написали что рекомендуется сделать прививку, но зава в поликлинике форму подписала, а вот в саду зава сказала все доделывать обязательно, вот теперь думаю что делать? :-\ прививать для галочки не особо желаю... :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки