0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а по-моему, все наоборот. дадут в поликлинике допуск до сада, а саду все равно.
Да уже не раз говорили что она на совсем уходит после отпуска , теперь интересно кто вместо нее будет?
В справке не допуск, а указывают что ребенок привит или нет , и какие еще прививки нужны. Или мы о разных справках говорим
Мне медсестра говорила, с 7.08 будет (после отпуска) , вот намереваемся сходить
Подскажите пожалуйста, у кого на участке Щербинина, каб.220, как она как врач, а то мы были в Пономаренко, поменяли место жительства, и теперь другой участковый, стоит переходить или лучше остаться по старому адресу.Спасибо
девочки может кто подскажет какими законами можно маневрировать - нет 1 прививки гепатита, если вдруг откажут в довидке с поликлиники
У меня ее не было, но у моей кумы когда малой заболел ветрянкой, она приходила и куме очень не понравилось то, что врач может позволить себе такие фразы: "ну вот я не уверена что это ветрянка (при этом кума сама только выздоровела от ветрянки), а вы как думаете?" или "ну если Вы считаете что это действительно ветрянка, помажьте ребенка зеленкой "...А еще Щербинина была мягко говоря не в восторге что с одного адреса, на котором малыш зарегистрирован, они с кумой так сказать в целях изоляции, переехали на другой (участок Щербининой) и та прямым текстом сказала - вы не из моего участка, переезжайте домой!!!
Если сейчас нет вакцины против гепатита Б,то поликлиника даст Вам довидку,а сад примет,но заставит написать расписку,что когда появится вакцина Вы должны будете сделать.
дівчата, підкажіть, хто може знає, якщо наш педіатр у відпустці, нас в дитсадок оформлять чи ні?
оформят, в любом случае! Вашего педиатра заменяет другой, нужно просто уточнить кто и к нему уже идти! В крайнем случае - к заведующей, она точно решит этот вопрос)