Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842377 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2475 : 19 Грудня 2012, 14:04:59 »
он ;D, только видать с того времени не много внешне возмужал, как по мне, так на хлопчика уже не тянет :))
хотя перепуганный так и остался :D уши посмотреть забыл, пришлось напомнить, по поводу лечения сказал обратиться к участковому педиатру, хотя в карточке она написала, что нужна консультация ЛОРа, вообщем :walldash:
Гы, мы тоже пришли к нему с отитом от участковой-но уже вылечившем. А он даже уши не посмотрел, я ему сказала какое лекарство капали и все.  :))  А на мой вопрос когда будете смотреть, то он тогда спросил, так какое ухо болело? Я ему говорю.что правое-он его посмотрел и отправил на другой стул сидеть. Я сижу и думаю. а может левое болело? Я сначала - думала что не правильное ухо сказала, так он второе даже и не думал смотреть. Еще спросил- З УХА ТЕКЛО? А я его не поняла давай переспрашивать, медсестра мне уже помогла понять. Короче это мой единственный случай когда я к нему попала и больше не пойду.  :walldash:

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2476 : 19 Грудня 2012, 14:05:47 »
2 месяца лечим сопли,пришли к нему на консультацию,сказал гайморит,лежали в больнице,вышли так само как и ложились,сопли,разговор в нос.Ходили на контрольные осмотры,назначал разные лекарства,новые препараты.улучшений не было,тут уже дал направление на операцию,а у ребенка и сопли начали проходить и спать он начал спокойно.Хочу еще кому нибудь показать ребенка.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

marmylia

• Постоялец
« Reply #2477 : 19 Грудня 2012, 14:12:25 »
2 месяца лечим сопли,пришли к нему на консультацию,сказал гайморит,лежали в больнице,вышли так само как и ложились,сопли,разговор в нос.Ходили на контрольные осмотры,назначал разные лекарства,новые препараты.улучшений не было,тут уже дал направление на операцию,а у ребенка и сопли начали проходить и спать он начал спокойно.Хочу еще кому нибудь показать ребенка.
Не знаю мы у него в отделении лежали, то он на хронический ренит вылечил, но конечно малой от туда вышел зашуганый, долго отходили. Теперь стараюсь сама лечить его, мне кажется я своего ребенка лучше всех врачей знаю как вылечить.
Восковая депиляция тел.0939158927

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2478 : 19 Грудня 2012, 14:18:03 »
Да как специалист он очень хороший,я с этим не спорю,но вот поговорить бы хотелось.Чтоб объяснил нужно сейчас оперировать или нет,вообще в каком состоянии аденоиды,а я ему задаю вопросы.а он отвечает или типа так и надо или чего Вы придираетесь к этому храпу,соплям и т.д.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2479 : 19 Грудня 2012, 14:19:09 »
Девочки,подскажите а как попасть к Мудрицкой,по очереди или по записи?И как она как человек?Нормально с ней можно пообщаться?А то с Тарасенко я никак не нахожу общего языка.
не находите общий язык с Тарасенко, обратитесь к  Клинаеву, еще там кто-то есть.

093 354 79 22

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2480 : 19 Грудня 2012, 14:22:50 »
ходили к Клинаеву 2 раза,он мне нравится,но сейчас не могу себе это позволить без зарплаты с мужем сидим 2 месяца :walldash:

nowa83

• Местный житель
« Reply #2481 : 19 Грудня 2012, 14:46:55 »
не разговаривает он со мной не объясняет ничего
  ;D ;D ;D так у него разговор начинается, только когда денюжка в кармане оказывается - сразу разговорчивый и сговорчивый становится. А без этого мне тоже нормально ничего не объяснял и разговор не получался.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2482 : 19 Грудня 2012, 16:35:18 »
это да. деньги он любит ;D

093 354 79 22

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2483 : 19 Грудня 2012, 17:22:29 »
не находите общий язык с Тарасенко, обратитесь к  Клинаеву, еще там кто-то есть.
есть там ещё Шкарупета, только вот очередь к нему :walldash:, зато все хвалят ;)

Arabica

• Местный житель
« Reply #2484 : 23 Грудня 2012, 16:44:47 »
Девочки,подскажите а как попасть к Мудрицкой,по очереди или по записи?И как она как человек?Нормально с ней можно пообщаться?А то с Тарасенко я никак не нахожу общего языка.
Мудрицкая как человек она мне понравилась, вот только у нас был затяжной насморк, и температура, мы вызывали скорую и там врач посоветовала капли в нос, сказала что очень хорошие, я Мудрицкой сказала за них ,  а она сказала что это БАД и ребёнку лучше не капать, а сама назначила ТОЖЕ БАД, которые на 4 эт. продают. вот и как её понять???

kulka

• Новичок
  • *
  • Оля 0674604240
« Reply #2485 : 02 Січня 2013, 17:20:12 »
девочки, я тоже лечу ребёнка во 2-й детской, и хочу сказать, что 80% какие-то недоучки, зато остальным 20% - огромное спасибо, долечивают, перелечивают и вылечивают. в "бочке дёгтя" всетаки есть ложка мёда. А вообще я считаю, что надо менять главврача, может за ним и неучи подтянутся - и перестанут мучать нас и наших деток

Осень

• Местный житель
« Reply #2486 : 02 Січня 2013, 22:11:25 »
Мудрицкая как человек она мне понравилась, вот только у нас был затяжной насморк, и температура, мы вызывали скорую и там врач посоветовала капли в нос, сказала что очень хорошие, я Мудрицкой сказала за них ,  а она сказала что это БАД и ребёнку лучше не капать, а сама назначила ТОЖЕ БАД, которые на 4 эт. продают. вот и как её понять???

А почему бы у меня лично не спросить? ???
БАД который я назначила это Фиторицид? Это препарат который я и мои коллеги не один год используем в своей практике, а также применяем для лечения собственных деток. На практике препарат зарекомендовал себя очень хорошо. Большинство мам очень довольны препаратом. Побочные эффекты (аллергическая реакция) возникали крайне редко. Состав препарата подробно расписан - это в основном растительные эфирные масла. Если я вижу положительные результаты использования того или иного препарата я РЕКОМЕНДУЮ (не настаиваю на приобретении, а именно рекомендую!!!) данный препарат для лечения маленьких пациентов. Если эффекта от какого либо препарата я не вижу, то и в практике моей такие лекарства надолго не задерживаются. Ко всему прочему Фиторицид используется в составе комплексной терапии, а не как панацея.

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
« Reply #2487 : 03 Січня 2013, 12:52:45 »
девочки порекомендуйте хорошего детского психолога  ::)

Arabica

• Местный житель
« Reply #2488 : 03 Січня 2013, 15:18:30 »
А почему бы у меня лично не спросить? ???
БАД который я назначила это Фиторицид? Это препарат который я и мои коллеги не один год используем в своей практике, а также применяем для лечения собственных деток. На практике препарат зарекомендовал себя очень хорошо. Большинство мам очень довольны препаратом. Побочные эффекты (аллергическая реакция) возникали крайне редко. Состав препарата подробно расписан - это в основном растительные эфирные масла. Если я вижу положительные результаты использования того или иного препарата я РЕКОМЕНДУЮ (не настаиваю на приобретении, а именно рекомендую!!!) данный препарат для лечения маленьких пациентов. Если эффекта от какого либо препарата я не вижу, то и в практике моей такие лекарства надолго не задерживаются. Ко всему прочему Фиторицид используется в составе комплексной терапии, а не как панацея.
да, именно Фиторицид, просто не вызывают у меня доверия препараты, которые продаются на 4 эт в уголочку. в некоторых препаратах, в инструкциях по применению, можно найти, не долго стараясь, орфографические ошибки..... Вот и думаешь после этого какие специалисты там работают... дай Бог что б только  в инструкциях у них ошибки были...

Осень

• Местный житель
« Reply #2489 : 03 Січня 2013, 18:21:38 »
да, именно Фиторицид, просто не вызывают у меня доверия препараты, которые продаются на 4 эт в уголочку. в некоторых препаратах, в инструкциях по применению, можно найти, не долго стараясь, орфографические ошибки..... Вот и думаешь после этого какие специалисты там работают... дай Бог что б только  в инструкциях у них ошибки были...

В общем это аптека "Биоловская", но я лично препараты данной фирмы не использую. Фиторицид не относится к "Биоле". Девочки-провизоры берут этот препарат под заказ по многочисленным просьбам родителей, за что провизорам аптечки большое спасибо. Кстати, Фиторицид есть и в других аптеках. К примеру новая аптека напротив АТБ (ее еще называют "матери и ребенка"), в "главной" аптеке на Щорса, аптеках "Здоровье"...,но ведь проще купить на месте? ???