Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 842383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #2505 : 05 Січня 2013, 10:42:20 »
девочки, подскажите как вам педиатр Мороз, а то она у нас новый педиатр  ???

мне нравиться :super:. очень хороший специалист :super:
если интересно больше информации, то почитайте на предыдущих страницах
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2506 : 05 Січня 2013, 10:57:13 »
так у них вроде одни расценки-кал, моча по 4 грн, кровь с пальца 5грн, мы последний раз даже без перчаток и скарификатора пришли, и лаборант ничего не сказала ::)
вам повезло значит :D я как не приду анализы сдавать, всёвремя по-разному говорят платить ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2507 : 05 Січня 2013, 12:28:06 »
вам повезло значит :D я как не приду анализы сдавать, всё время по-разному говорят платить ???
ну сколько я там наблюдала, то всем так везёт ;D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2508 : 05 Січня 2013, 13:42:09 »
ну сколько я там наблюдала, то всем так везёт ;D
3 раза уже приходилось сдавать, и всё время по-разному платила, то все анализы за 5грн, то каждый по 5грн ??? я плачу всегда на месте... в кассу не бегаю.. может поэтому...но в принцыпе мне не жалко, чем на 4эт переться или чтото комуто стоять доказывать, сдала анализы и пошла спокойненоко... ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2509 : 05 Січня 2013, 14:23:25 »
3 раза уже приходилось сдавать, и всё время по-разному платила, то все анализы за 5грн, то каждый по 5грн ??? я плачу всегда на месте... в кассу не бегаю.. может поэтому...но в принцыпе мне не жалко, чем на 4эт переться или чтото комуто стоять доказывать, сдала анализы и пошла спокойненоко... ;D
так я тоже не плачу в кассу, только на месте и когда спрашиваю "сколько", всегда называют одну сумму :-\

alla.masik

• Новичок
  • *
« Reply #2510 : 05 Січня 2013, 19:59:26 »
Девченки, кто что слышал об Андрейко?

Классная врачиха. Но она уже не работает. Она еще меня вела, потом моего племянника, а потом мое ребенка. После того как она ушла, больше года назад, мы не можем найти нормального врача

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2511 : 05 Січня 2013, 21:16:58 »
вам повезло значит :D я как не приду анализы сдавать, всёвремя по-разному говорят платить ???
зачем платить? за что? сказали вам, развернулись и ушли ;D

093 354 79 22

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #2512 : 05 Січня 2013, 22:26:27 »
Я тоже считаю, что платить не за что. Вы часто видели чтоб перед тем как взять кровь лаборант поменяла перчатки? В платных лабораториях вы видите за что оплата: перчатки одели при вас, одноразовый шприц -пробирка распечатывается на глазах и т.д. Просто у нас борзеж а мед учреждениях полный: финансирование улучшилось, а поборы не прекратились. Кстати нам сказали: моча -6грн, кровь -5грн.

nowa83

• Местный житель
« Reply #2513 : 05 Січня 2013, 22:40:33 »
Я вообще прихожу сдавать анализы без чека, мне говорят - оплатите на 4 эт и чек занесете, я говорю - хоррошо и просто ухожу. Всегда все анализы сделаны, еще ни разу не было такого, чтобы не сделали из-за того, что нет оплаты. Это добровольные взносы - и с какой простите радости я должна платить?? я их сдаю редко и то по назначению врача, а не от того, что мне захотелось проверить просто. Не знаю как кровь и мочу, а кал они все равно там как попало делают.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2514 : 05 Січня 2013, 22:49:01 »
Я тоже считаю, что платить не за что. Вы часто видели чтоб перед тем как взять кровь лаборант поменяла перчатки? В платных лабораториях вы видите за что оплата: перчатки одели при вас, одноразовый шприц -пробирка распечатывается на глазах и т.д. Просто у нас борзеж а мед учреждениях полный: финансирование улучшилось, а поборы не прекратились. Кстати нам сказали: моча -6грн, кровь -5грн.
я всегда приношу свои перчатки..и их при мне надевают ???
плачу всегда, так как подумаю что медикам по три мес зп не платят, так както жалко становися, а так хоть на хлеб будет, так и желания отказыватся нету

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #2515 : 05 Січня 2013, 23:35:54 »
Про зарплату смешно... Взносы не влияют на их зарплаты никоим образом, а вот заведующая уже дом достраивает. Не так жалко денег, просто как-то не честно получается. 

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2516 : 05 Січня 2013, 23:48:24 »
Про зарплату смешно... Взносы не влияют на их зарплаты никоим образом, а вот заведующая уже дом достраивает. Не так жалко денег, просто как-то не честно получается.
+1 при чем тут зарплата медиков?  ;D

093 354 79 22

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2517 : 06 Січня 2013, 11:15:06 »
так я ж писала я не в кассу отдаю... а в руки :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2518 : 06 Січня 2013, 14:13:45 »
ну хоть не сравнивайте с платной лабораторией, у них анализ крови общий стоит около 50 грн и там сколько сказали заплатить, столько и платят, никто не возмущается, а тут за 5 грн, так возмущений через край. Про финансирование вообще улыбнуло :D, с каких это пор оно улучшилось или Вы думаете, что им выделяют столько, что хватает на все нужды поликлиники и оплату коммунальных услуг :walldash:

ну да, много настроишь за такие взносы :))
ничего, что у заведующий может быть муж или кто-то из детей, имеющий нормальный доход и позволяющий строить дом или людей зависть настолько затуманивает ум,что пишут такой бред :walldash:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #2519 : 06 Січня 2013, 19:42:47 »
Я понимаю, что вы работаете в той же сфере и конечно же не видите ничего крамольного. Я сама педагог, та же бюджетная сфера. И не надо говорить, что ничего не изменилось. У меня старшие росли в 90-е, вот тогда действительно все выживали, но поборов таких не было. Сейчас все гораздо легче и проще, а стонов  - больше. Я не против оплаты, я за страховую медицину. Мой муж платит взносы в мелицейскую больницу и дальше вся семья обслуживается без "доплат". Я согласна платить если вижу за что, здесь - сори. И знаете, есть хорошие медики-специалисты, которые стыдятся конфеты брать (их не много , но есть) и есть недоучки которые без зазрения совести дерут с людей деньги. Я высказала свою точку зрения и не жду, что со мной поголовно согласятся.